骑行网 HZBIKE

标题: 万能的HZBIKE啊,请帮助我! [打印本页]

作者: killsc    时间: 2009-3-27 12:54
标题: 万能的HZBIKE啊,请帮助我!

08勇士PRO骑了一年,现在总觉得7S旋飞有点感觉不好,想把7S旋飞升级到8S卡飞,请问达人们需要换哪些配件。
有人说要换指拨,飞轮、后拨、链条、花鼓,有人说只需要换飞轮、花鼓,指拨稍稍改下就可用?请问各位达人们最经济祥细的配件换法是什么?
附:08勇士PRO变速配置
套装飞轮Shimano TZ-37 14-34
变速器(前/后)Shimano CO50 / Acera

前后花鼓Alloy QR

作者: Dp    时间: 2009-3-27 13:03
指拨要换的。改不来的。
作者: MCT    时间: 2009-3-27 13:06
花鼓飞轮指拨是肯定要换的
后拨和链条不换也勉强能用,但最好也换了
我就骑过7速指拨+8速飞轮的勇士,如果要定位准的话还是只能用7个档
作者: 风在路上    时间: 2009-3-27 13:07
直接9S
作者: esehunter    时间: 2009-3-27 13:07
飞轮、指拨、链条、花鼓
作者: MCT    时间: 2009-3-27 13:07
看错,是勇士pro啊,以为是勇士,那后拨不用换的
作者: killsc    时间: 2009-3-27 13:10
看错,是勇士pro啊,以为是勇士,那后拨不用换的
MCT 发表于 2009-3-27 13:07

哪就是说换飞轮、指拨、花鼓就可以了?
作者: esehunter    时间: 2009-3-27 13:11
链条也换掉阿,也不差这点
作者: zhangfeng    时间: 2009-3-27 13:13
指拨改的也可以  就是得看动手能力了http://www.chinabike.net/newbbs/ ... id=49676&skin=0
作者: killsc    时间: 2009-3-27 13:15
链条也换掉阿,也不差这点
esehunter 发表于 2009-3-27 13:11

谢LS的,能否给个配件的名称吗?我都不太熟,就知道喜玛若的配件,还分很多种吧,最好是经济的配件,穷人啊
作者: esehunter    时间: 2009-3-27 13:20
8速链我不熟阿。。反正二三十块的样子把,shimano或者kmc的调一根
作者: MCT    时间: 2009-3-27 13:22
s的七速和八速飞轮间距本来就是一样的,所以那么改是可行的
勇士pro我记得本身配的就是kmc的8速链条,不知道对不对
作者: 山猫    时间: 2009-3-27 13:43
MCT乃神人也
作者: MCT    时间: 2009-3-27 13:45
偶在嘉兴没车骑啊,也就只能研究菜车了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3