骑行网 HZBIKE

标题: 菜鸟改车把……~~求助 [打印本页]

作者: summy    时间: 2009-3-27 16:43
标题: 菜鸟改车把……~~求助
想入手大行ht060,买回来改P8车把(或其他燕把)。请各位帮忙讲解一下需要换哪些东西。真诚致谢。
作者: summy    时间: 2009-3-27 16:45
再若若的问下大概费用是多少(以P8标准)[kiss]
作者: 风之幻想    时间: 2009-3-28 10:54
ht060是T把,头管又是钢的,如果改装费用宽裕建议把头管和T把一并换掉
黑色系可以用P8头管+上管,银色系可以换412或者PSL的银色头管+上管,价格300左右不等
当然经济型改法也可以只换上管
反正换了头管上管就可以装把横了,P8燕把车友二手价大概20~30元
作者: summy    时间: 2009-3-28 16:40

谢谢风之幻想的解答![lala]现在准备经济改法只换上管(了解到P8的上管价格90左右),本地车友已经赠送1把P8燕把。P8的上管口径配原车头管应该没有问题吧?
作者: summy    时间: 2009-3-28 16:42
现在P8的头管貌似不好收[swe],供不应求啊
作者: 风之幻想    时间: 2009-3-30 13:40
"P8的上管口径配原车头管应该没有问题吧?"

没有问题,可能部分车型在插入的时候会比较紧.单上管收二手得慢慢等了,呵呵.
也可以考虑小P自制上管+短把立,这种组合可以使得骑姿更扩展些.
作者: summy    时间: 2009-3-30 13:59
现在定了可调节把立+把心,先这样改算了。等收到P8头管和上管再做调整。
作者: fsk8er    时间: 2009-3-30 22:18
P8头管向来都是紧俏货啊[oo]
作者: asdfg545    时间: 2009-3-30 23:33
我的p8要换直把
换好了就出p8燕把
作者: asdfg545    时间: 2009-3-30 23:36
还有 我认识个哥们就是060 改的  好像除了架子都换p8的了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3