骑行网 HZBIKE

标题: 99新X9 指拨+短腿后拨650!单轨坐管!pg980+971链条300MUSL拆车件变速系统! [打印本页]

作者: 大脸妹    时间: 2009-4-24 19:39
标题: 99新X9 指拨+短腿后拨650!单轨坐管!pg980+971链条300MUSL拆车件变速系统!

99新X9 指拨+短腿后拨!MUSL拆车件 星期2拆车,PG980飞论+971链条 300米
原车99新,650不刀,不包邮!改折叠的好东西!杭州当面交易!MUSL单轨坐管120米
还有变速系统, 星期2才能拆车,!!!!!!!!!!!!!
绝对比照片新!应该算是行货吧,这样!QQ1023717416

DSC07351 [].JPG (43.72 KB, 下载次数: 0)

DSC07351 [].JPG

DSC07422 [].JPG (35.96 KB, 下载次数: 0)

DSC07422 [].JPG

DSC07452 [].JPG (34.3 KB, 下载次数: 0)

DSC07452 [].JPG

DSC07441 [].JPG (41.82 KB, 下载次数: 1)

DSC07441 [].JPG

DSC07454 [].JPG (31.69 KB, 下载次数: 0)

DSC07454 [].JPG

DSC07421 [].JPG (46.05 KB, 下载次数: 0)

DSC07421 [].JPG

DSC07349 [].JPG (24.21 KB, 下载次数: 0)

DSC07349 [].JPG

作者: 小僧    时间: 2009-4-24 20:59
指拨单右手?
作者: 大脸妹    时间: 2009-4-24 22:05
s d 是 的 是的
作者: 大脸妹    时间: 2009-4-29 12:13
黑糊糊黑糊糊黑糊糊后
作者: fengzizi    时间: 2009-4-29 15:22
不知道P8上能不能装???
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-4-29 16:59
能装的!!!
作者: 大脸妹    时间: 2009-4-30 15:05
dddddddddddddddd
作者: 大脸妹    时间: 2009-5-2 10:34
作者: 大脸妹    时间: 2009-5-3 09:22
作者: 不上不下    时间: 2009-5-11 08:18
谁要指拨,我要后拨
作者: 龙之国    时间: 2009-5-12 12:11
LS,我要指拨,怎么分赃?
作者: wellsco    时间: 2009-5-12 13:58
650的价格很凶险!下600是王道!要不就真和我一样挂墙上当装饰看了!
作者: 不上不下    时间: 2009-5-14 10:59
LS,我要指拨,怎么分赃?
龙之国 发表于 2009-5-12 12:11
恩,后拨有行情价的,指拨就难说了
作者: 龙之国    时间: 2009-5-14 21:24
LS,联系LZ杀他价,后拨你愿意出多少,剩下的就是指拨的价格喽!
作者: 龙之国    时间: 2009-5-14 21:25
或者LZ直接写个拆卖价格吧
作者: 龙之国    时间: 2009-5-14 21:26
弱弱的问一下,这是新款的X9吧?
作者: fengzizi    时间: 2009-5-14 21:29
77上也挂着,可能已经出了吧!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3