骑行网 HZBIKE

标题: 张老师这厢请进 [打印本页]

作者: yhchain    时间: 2005-6-7 14:25
标题: 张老师这厢请进
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-6-6 1:00:00的发言:</B>

05款的JP8我还没试过,要么咱俩换换?[em10]</DIV>好啊,sp8换jp8,时间您定,我有车骑就好,条件是请您给我的车车全方面测评保养+报告[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zhangt71    时间: 2005-6-7 15:35
<>这个嘛。。。写评测有没有稿酬的啊?</P><>保养没问题,凡我用的车子一定要求在最佳状态滴,有毛病的是无法忍受滴--说下哪儿需要保养?打算如何保养?[em10]</P>
作者: yhchain    时间: 2005-6-8 15:47
<>测评骑完您肯定会说说的,</P><>至于保养嘛,就是调调轴什么的,如果有不错的零件一并换了,</P><>例如:飞轮,指拨,脚踏,</P><P>您在顺便研究一下油杀,看看怎么加油,</P><P>还有.........</P><P>没想好呢</P><P>嘿嘿,本来想自己骑过来当面请教的,可是最近手头太紧,欠一屁股债,估计资金回流速度慢,太多的应付未付款子,</P><P>缓缓了</P>
作者: zhangt71    时间: 2005-6-8 22:37
这样还真是不错耶,正好对比一下04款与05款JP8的不同感受了。。。不过要等到月底了,等学校里的事情稍闲一点时候吧,现在太忙了啊。
作者: yhchain    时间: 2005-6-8 23:41
没问题,期待sp8试用

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3