骑行网 HZBIKE

标题: 有个老外说自己“50KM in 2h”,不知怎么样? [打印本页]

作者: outofblue    时间: 2005-6-7 18:59
标题: 有个老外说自己“50KM in 2h”,不知怎么样?
<>早上看了个国外论坛,有人说自己在1小时50分种内骑了50公里,平均速度27.3km/h</P>
<>这个成绩算不算好?毕竟他骑了快2小时蔼</P>
作者: 甜橙    时间: 2005-6-7 19:06
<>我曾经一个半小时完成</P>
作者: 单车野猪    时间: 2005-6-7 19:11
我从临安回来  1小时35分  49.5KM
作者: outofblue    时间: 2005-6-7 19:11
<>原文:</P><>today i took part in a 50 km <FONT color=#000000>bike</FONT> ride for charity, i manged to raise 260 cdn and finished in 1hr 50 min, 27.3 kph </P><>baby, this is on a 40 lb mtb with dirt tyres and 3 kilos worth of junk in my pack !!!</P><P>而且还有3KG杂物在身上。</P><P>-------------------------</P><P>挖,楼上的女侠噶猛大,崇拜一个!
</P>
作者: 想飞的小猪    时间: 2005-6-7 19:12
不算好!!!一般般拉!!
作者: 冰山    时间: 2005-6-7 19:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>outofblue</I>在2005-6-7 19:11:00的发言:</B>

<>挖,楼上的女侠噶猛大,崇拜一个!
</P></DIV>
<>你要知道    她是甜橙诶```</P>
作者: keyu    时间: 2005-6-7 19:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜橙</I>在2005-6-7 19:06:00的发言:</B>

<>我曾经一个半小时完成</P></DIV>
<>公路还是山地?</P>
作者: 想飞的小猪    时间: 2005-6-7 19:27
估计是猛女中的猛女了!!!
作者: QZY    时间: 2005-6-7 19:46
这个一般般,不算太快
作者: 医生    时间: 2005-6-7 19:47
要看路面情况了。如果土路的话就不错了。不过他的车挺重的。40磅,38斤
作者: 巴人    时间: 2005-6-7 20:51
其实还有年龄的因素,普通车如果还有爬坡的话,我觉得很不错了
作者: 无影修罗    时间: 2005-6-7 20:55
<>你可以考虑用老28去体验一下</P><>差不多45斤重,你可以平路骑50千米看看时间用多少</P>
作者: outofblue    时间: 2005-6-7 22:20
呵呵,说起来我自己有次骑永久牌26寸(可怜现在还是这车)50分钟从东站到西站。主要是路顺,你们试试用好装备恐怕也难哦~
作者: 太空劳工    时间: 2005-6-7 22:34
也许老外是那种比较轻松的骑车,跟大家比赛时的骑是没法比的
作者: 香香王子    时间: 2005-6-7 22:51
恩 老外喜欢骑买菜车
作者: 晓笼包子    时间: 2005-6-7 23:30
看到大家的成绩汗的,偶还要多练习了,唉,不知有一天能不能成为甜橙美女一样~~
作者: 无影修罗    时间: 2005-6-7 23:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>outofblue</I>在2005-6-7 22:20:00的发言:</B>
呵呵,说起来我自己有次骑永久牌26寸(可怜现在还是这车)50分钟从东站到西站。主要是路顺,你们试试用好装备恐怕也难哦~</DIV>
<>
<>那才12公里,50分钟.你还差远了</P>
<>我用我的车,最多半个小时还加红灯</P>

作者: 无影修罗    时间: 2005-6-7 23:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>outofblue</I>在2005-6-7 22:20:00的发言:</B>
呵呵,说起来我自己有次骑永久牌26寸(可怜现在还是这车)50分钟从东站到西站。主要是路顺,你们试试用好装备恐怕也难哦~</DIV>

用过好装备没有????
作者: HDD_Fire    时间: 2005-6-8 02:31
如果是50公里的起伏山地 那还算不错!平路50公里... 上次骑来杭州 身上背负15KG背包[em42] 320国道 32码均速 跑了20公里
作者: jack5226    时间: 2005-6-8 08:24
<>考虑到负重 山地中级水平~</P>
作者: 今儿进城去    时间: 2005-6-8 08:34
<>我骑300大洋的永久26,差不多也是这个速度啊……个人觉得装备和技术,体力是分不开的</P><>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
作者: 冰山    时间: 2005-6-8 09:02
如果是山路    这个速度  已经很牛了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3