骑行网 HZBIKE

标题: ☆★☆★骑行网队开办免费暑期训练班★☆★☆ [打印本页]

作者: 山猫    时间: 2009-6-12 19:17
标题: ☆★☆★骑行网队开办免费暑期训练班★☆★☆

活动组织:骑行网队

活动时间:即日起至2009年8月31日的每个不下雨的日子。

活动路线:龙井、梅岭、闻涛路、茅家埠、径山、安顶山……

领队兼教练(三人行必有我师):山猫、小山猫、QZY、MCT等骑行网队队员

明细:周一至周五,早上8点起,两小时,龙井、梅岭练爬坡或闻涛路练平路。周末练长途或越野,路线、时间随机应变,可能半天可能一天,可能50公里可能200公里。

初衷:
1.提高杭州车友的战斗力。主要是体能训练、穿插技术指导。
2.为骑行网队选拔、培养人才,为骑行网队注入新鲜血液。

要求:
1.回贴参加报名,报名者把“真实姓名、骑行网ID、手机号码或小灵通号码、两位亲人的手机号码或小灵通号码”用站内短消息发给我。或者联系我的QQ[qq]475351839[/qq]
2.肯吃苦,不怕累。虽然不会让你们龙井10上10下,但是也不可能让你们龙井1上1下的。
3.坚持坚持再坚持,三天打鱼两天晒网不行。话说什么叫将军?打不死的士兵就是将军,坚持到底其他人都死光了,就你一个人了明显就是将军了嘛!
4.车辆自备,公路山地无所谓,几百几万无所谓。
5.心肺功能正常,无重大疾病。

免责条款:
      此次活动属于自主自发性活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款。

花絮:
去年7月8月,山猫带小山猫训练。
小山猫说:“我不要和你练 ,要被你拉爆的!”
山猫说:“不要怕,爆啊爆啊就习惯了!
现在小山猫就习惯了……

计划在8月底,举行小型内部比赛(闻涛路TT赛、龙井爬坡TT赛),检验一下训练的成绩。

学生:
旺旺、小凯、PRO

作者: alldi    时间: 2009-6-12 19:25
nice plan!俺要上班就不掺和了 但还是要支持一下的 [kiss]
作者: 毅导    时间: 2009-6-12 19:28
...暑假到了...想参加,怕吃不消啊
暑假冲山为主...
有冲山教练不...
作者: 山猫    时间: 2009-6-12 19:34
...暑假到了...想参加,怕吃不消啊
暑假冲山为主...
有冲山教练不...
小毅 发表于 2009-6-12 19:28

QZY,主要教越野,我也一起学
作者: 毅导    时间: 2009-6-12 19:35
那我参加越野组~
作者: tq01o3n    时间: 2009-6-12 19:35
想找冲山教练就找三点帮!
作者: 毅导    时间: 2009-6-12 19:40
我参加周末越野...
作者: mkkmchl    时间: 2009-6-12 19:42
暑假事情还是比较多的,但还是先报个名吧!
作者: atx-660    时间: 2009-6-12 19:47
是不是有骑行服免费发的啊
作者: fanghuo119    时间: 2009-6-12 19:48
作者: flesive    时间: 2009-6-12 19:50
早上8点是上班时间啊
作者: 都市黑豹    时间: 2009-6-12 19:54
顶山猫
作者: fisher    时间: 2009-6-12 19:58
这活动够义
作者: 山猫    时间: 2009-6-12 20:07
是不是有骑行服免费发的啊
atx-660 发表于 2009-6-12 19:47

加入骑行网队和这个训练,是两回事,加入队成为正式队员后才有衣服发。
作者: 君儿    时间: 2009-6-12 21:09
山猫,我也来学
作者: 非常高飞    时间: 2009-6-12 21:18
我刚买的车能参加不   是折叠车

七月15号开始放假  就能参加了
作者: 君儿    时间: 2009-6-12 21:24
我七月五号就放假的
作者: bike-boy    时间: 2009-6-12 21:43
来顶下,好想来参加可惜里我太远了[how]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-12 21:59
我想参加,但是只能礼拜天,或者礼拜六礼拜天。。。也就是每周最多只能有两天好参加,这样的话,可以加入吗?
作者: Enthalpy    时间: 2009-6-12 22:10
老年人路过。。没有时间啊现在。。要是学生时代就好了。。
作者: bianfan    时间: 2009-6-12 22:13
顶,我要练公路车上龙井
作者: 山猫    时间: 2009-6-12 22:13
回贴没用,要报名的看清楚要求
作者: 山猫    时间: 2009-6-12 22:19
我知道大多数人都是没空的,只有周末有空,那么就周末训练。
作者: 临海崔克    时间: 2009-6-12 22:27
羡慕杭州有个山猫,啥时我们临海也有个山猫就好了
作者: syh5201    时间: 2009-6-12 22:35
周末训练来傍听可以吗
作者: 痘痘    时间: 2009-6-12 23:03
毕业了没暑假了...才来这个...恨啊...[5555]
作者: 山猫    时间: 2009-6-12 23:10
希望不是只有想法好...
作者: 手工单车    时间: 2009-6-13 09:47
好活动。我精神上支持。一段训练课坚持下来。就很有潜力了。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-13 09:51
光是靠周末训练出不了什么成绩的
作者: 山猫    时间: 2009-6-13 10:19
我写的是暑期,不是暑假,看清楚啊各位
作者: verafxh    时间: 2009-6-13 10:21
一字之差...太微妙了, 我也想周末旁听...听QQ如何抓蛇....
作者: 夜幕    时间: 2009-6-13 10:26
想来,,不过每天早上8点,估计有点勉强,,暑假里晚上都很晚睡的,,
作者: 犇犇犇    时间: 2009-6-13 13:24
休息天没有啊!平时要上班的
作者: yeym    时间: 2009-6-13 21:12
刚毕业,还在找工作,确定了之后再来吧~
在找拱墅区的房子, 大爷们有没有好地方介绍介绍啊~

一周内有效~,15988858718(短信先)
作者: 会飞de猪    时间: 2009-6-13 21:26
我是要好好学习一下了
作者: 山猫    时间: 2009-6-14 11:01
6月14日,星期天,我和宋日旺,龙井两趟,闻涛路一圈

小结:那辆ORBEA,真TNND累!爬个龙井,心率可能到两百
作者: hlj07    时间: 2009-6-14 11:22
好活动的
支持了
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-14 12:47
那个齿胎上龙井还是很累的
作者: 千岛湖小凯    时间: 2009-6-14 17:39
明天跟着猫哥一起练!
作者: lich890212    时间: 2009-6-14 21:06
............
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 21:47
我不能扔下我们PTCN一个人跑来训练[how]
作者: atx-660    时间: 2009-6-14 22:02
很想骑个好的公路,与骑行网队彪一下龙井,看看倒底差多少。
可惜我只有660[5555]
作者: 小山猫    时间: 2009-6-14 22:13
660足够了。我最早跟山猫一起练车时,我用的是经典SPEED-X,山猫用的是阿米尼的钢架山地。
作者: 幺儿    时间: 2009-6-15 13:01
很羡慕杭州的车友,有那么多好教练。你们如果来富阳就早点招呼下啊,我们好联谊下。
作者: QZY    时间: 2009-6-15 14:05
昨天刚刚来过,嘿嘿
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-15 15:07
来富阳是不是又你请客[xixi]
作者: 淡茶    时间: 2009-6-15 20:44
你们都不要上班的么?
作者: 小山猫    时间: 2009-6-15 21:01
至少我目前还不要上班,也不想上班。
作者: 纠纠    时间: 2009-6-16 04:23
哎....羡慕杭州的车友!
作者: 纠纠    时间: 2009-6-16 04:24
有那么好的教练````我们临海  心也凉了!
作者: 黄岩乐客莫镜    时间: 2009-6-16 08:39
你们临海不管怎样比我们黄岩的总好点吧。你们心凉了!那我们不是心死了!
作者: 黄岩乐客莫镜    时间: 2009-6-16 08:41
好想到杭州去噢 !!!:'
作者: 下雨天    时间: 2009-6-16 09:58

作者: 山猫    时间: 2009-6-16 11:03
6月16日,星期二
今天我和血炎一起练
血炎高三备考,一年没骑车。基本是从零开始。
约定早上8点半集合,血炎迟到半小时,严肃批评!
由于时间的关系,只带血炎练了三趟梅岭的北坡。

小结:
不下雨的天气,每天训练,训练的时候不停歇,所以是比较辛苦的训练,希望大家坚持。
作者: xuxingplace    时间: 2009-6-16 11:18
好活动,支持下。。周末有时间的话,我就骑着我的小车跟着山猫玩啊~~如何?
作者: 猪皮    时间: 2009-6-16 12:53
我非常严重的要参加啊
作者: MCT    时间: 2009-6-16 17:23
偶关心啥时候测试2.4kg铝刀
作者: 山猫    时间: 2009-6-16 18:06
明天龙井试试,再闻涛路跑跑
作者: inanha    时间: 2009-6-16 19:07
[how]羡慕有假期或者不上班的...想报名,但是周末不时要值班,只有一天空,纠结呀
作者: 山猫    时间: 2009-6-17 10:56
忙里偷闲而已
作者: 山猫    时间: 2009-6-17 11:23
6月17日 星期三
今天我和血炎一起练
约定早上8点半集合,血炎迟到10分钟,貌似比昨天要少迟到一点,但是迟到就是迟到再次严肃批评![dead]
龙井骑了两趟,9点10分,撒水车如期而至,改道闻涛路骑了一圈
血炎眼睛冒猩猩

小结:
如论如何,早饭一定要吃,不吃早饭肯定要低血糖,轻则冒猩猩,重则出事故!
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-17 11:42
不吃东西练车,很痛苦的
作者: 土人一族    时间: 2009-6-17 11:47
估计周末参加的话  只能算三天打鱼两天晒网的了。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-17 11:56
6月16日 星期二
今天我和宋日旺一起练
约定晚上8点集合,日旺准时到。顺利开始练习。
龙井骑了五趟。宋日旺表现得很好,爬坡爬得很积极!效果不错,只是他膝盖有点痛。
小结:
宋日旺的爬坡能力比较出众,耐力也好。希望好好的养一段时间膝盖,等不痛了再练,磨刀不误砍柴工。
作者: 幺儿    时间: 2009-6-17 12:13
旺旺加油!这两天我也在爬坡,累啊!
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-17 12:17
你也加油,你还是很厉害的
作者: 幺儿    时间: 2009-6-17 12:23
和你们一起写骑行日记吧!感觉挺好玩的,就是怕自己坚持不了,最后成了每天骑车上下班,哈哈!
作者: 幺儿    时间: 2009-6-17 12:30
6月15日  星期一
晚饭一大碗绿豆汤加6块饼干,休息一个小时后向纪念碑骑去。
6:55到达纪念碑底部开始爬坡,告诉自己不爬完10趟绝不休息。
纪念碑到顶只有1公里,坡度还可以,就是很多锻炼的人上下山,车子也比较多。下山我超级慢。
8:25分10趟爬完,中间接了个3分钟多钟的电话,给了我个偷懒休息的机会。
今天任务完成,开始放松练习和车友聊天。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-17 12:38
幺儿要继续坚持,感觉女的比较容易出成绩。看你的晚饭,你得加强营养阿~
作者: 幺儿    时间: 2009-6-17 12:44
6月16日  星期二
今天四点下班,太阳不是很大,决定去附近爬个坡(导岭)。
第一次穿锁鞋爬坡,有点紧张的,骑一路脱一路,生怕摔。
骑到桥上看到指路牌: 左  杜墓   右  余杭   
我往杜墓方向,结果骑错了,但想总可以绕过去的,只要有路,背也把车背过去。骑到山凹去只剩下很小一条土路,问山里人家,她说背着车你也翻不过山的,就算翻过去也到余杭了。
晕,乖乖往回骑。
骑到上班的店里5:45,今天骑了一个半小时,体力消耗不是很大,再接着去水库游泳。
吃完晚饭去东吴公园和车友讨教骑车问题,然后一起回家。一路上那家伙狂飙,害我一路跟飚,衣服又湿透,今天要洗三套衣服。累死!
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-17 12:51
终于上锁了,要顶的[xixi]
作者: 血炎    时间: 2009-6-17 12:59

我考。。。。。。我迟到两次都上榜了啊。。。。
PS。。作为一只非禽兽。。我感到压力更大
作者: 血炎    时间: 2009-6-17 13:02
明天来不了了,刚接到通知。。。学校里有事情。。。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-17 13:02
非禽兽。。。。。。[wc]
继续努力,争取早日变成禽兽!
作者: 血炎    时间: 2009-6-17 13:06
这个训练效果确实很明显。。。。
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-17 14:32
爆啊爆啊就好了,真理[xixi][xixi]
作者: 小山猫    时间: 2009-6-17 22:08
这个训练效果确实很明显。。。。
血炎 发表于 2009-6-17 13:06
你要是一个暑假都能不间断的坚持下来一定有前途!
作者: 荣哥    时间: 2009-6-17 22:50
我想知道各位老师,周末两天有什么安排。
作者: 山猫    时间: 2009-6-17 23:00
星期天,天荒坪一日游,准确的说是9小时游
作者: 大奶昔    时间: 2009-6-18 07:09
我报名去贴小广告
作者: 幺儿    时间: 2009-6-18 09:21
6月17日  星期三  
     早上和阳光约了下午四点去骑国际赛道。这几天都很累,所以利用中午的时间美美的在地板上睡了一小觉。阳光三点就来了,帮我调锁扣和指拨。眼看要变天了,马上换衣服早点去。可等我换好骑行服出来已经开始下雨了,下的还不小。等了半小时,雨没有要停的意思,只有上骑行台了。阳光先骑了十分钟,他速度比较快,不一会儿就汗如雨下。天太闷了,我上去咬牙坚持了二十分钟,十个手指都在滴水,骑行裤都可以捏出水来。别人看我肯定认为是水里爬起来的。跑到雨里大口呼气,让雨淋在脸上很爽。阳光继续上去骑十分钟,轮到我的时候店里来客人了,我没的骑。
    晚饭去受降吃的,吃完出来天很黑了,阳光没车灯,320国道又那么破,10多公里路把他骑的吓死。连连说以后再也不到这个鬼地方吃饭了。
    每天晚上东吴公园报到,九点以后回家,一天过去了。
    明天继续国际赛道。
作者: 山猫    时间: 2009-6-18 11:30
我报名去贴小广告
大奶昔 发表于 2009-6-18 07:09

什么意思啊?
作者: QZY    时间: 2009-6-18 11:35
就是宣传宣传的意思
作者: 山猫    时间: 2009-6-18 11:43
6月18日,星期四

血炎同学今天学校里有事,没有来训练。今天只有我和宋日旺两人训练。
宋骑了辆山地,用光胎。我骑一辆公路,用大刀(巨重大铝刀)。一共五趟龙井64分钟。
这成绩对一辆山地车来说不错。

小结:今天看到一个骑电动车送报纸的大哥(货运电动车+大约200份报纸),摇车!那姿势非常标准,堪比阿姆屎壳郎。我们骑到那转盘牌坊处他在摇,我们冲山上下来到龙井山院处他还在摇,看来他是一直摇到顶的!他送报纸,估计每天如此!我打算招他入队,前途不可限量!
看来我们的训练方法也有待改进,以后也拿电动车驮着一捆轮胎摇上龙井!长此以往,龙井6分钟,不是神话了!
作者: 旺 旺    时间: 2009-6-18 12:51
摇电瓶车,技术含量很高的
作者: 笨笨姐姐    时间: 2009-6-18 14:00
[xx]我是德清的笨笨

龙井是什么路况
啥个样子的
发个照片瞧瞧!
作者: 犇犇犇    时间: 2009-6-18 15:02
顶支持一下但不是周末没时间
作者: 山猫    时间: 2009-6-18 16:46
[xx]我是德清的笨笨

龙井是什么路况
啥个样子的
发个照片瞧瞧!
笨笨姐姐 发表于 2009-6-18 14:00

我们所说的龙井,就是一条长2.64公里,海拔升高130米,两边都是大树的柏油路
作者: atx-660    时间: 2009-6-18 18:43
本周6山猫还带队吗?我在滨江,严重有意
作者: 山猫    时间: 2009-6-18 18:57
周六,我被带队。跟猪皮他们学越野去
作者: 幺儿    时间: 2009-6-19 10:55
6月18日  星期四
      今天和阳光,不怕打针约了下午四点去爬国际赛道,太阳那个大啊,要把自己晒成包公了。阳光一出去就狂飙,我咬牙跟着,简直被他活活拉死。风那么大,阻力大大,讨厌啊。不怕打针去千岛湖时摔伤了,还没痊愈,一下就拉下老远。骑了一段阳光说改道去爬导岭,我无所谓,反正只要有坡就好了。阳光这个家伙做队长不够格的,不带我们管自己飚,我跟了一路跟不上了,后面的也不见踪影,只好一个人骑。爬坡到顶上还是没见阳光的影子,他不等我们,不怕打针也没上来,我慢慢往下滑。滑了一段有个送快递的骑电瓶车上来说有个骑车的往余杭方向去了。我晕!拿出电话来打,没信号,这个烂联通。拼死去追阳光,让他给不怕打针电话指路。我们在小店吃棒冰等他,终于把他给等来了。
    今天骑行约30公里,用时一个小时。后来又去水库看阳光游泳(我和不怕都没带游泳装备)。
    晚饭一人一碗牛肉面,我从来没吃的那么干净过,呵呵!
    饭后阳光说继续纪念碑爬坡,我赶紧逃跑,这样下去不被他搞死才怪。早上打听了,他爬了四趟。
作者: 车人    时间: 2009-6-19 12:26
没训练信息发布的
作者: 小山猫    时间: 2009-6-19 12:28
那今晚看来我要练下,发消息了……
作者: QZY    时间: 2009-6-19 12:31
训练预告:
周日天荒坪拉练,来回210km。早上7点莫干山路文一路口集合,预计9小时
作者: 车人    时间: 2009-6-19 12:33
我那也去训练训练
作者: 星族    时间: 2009-6-19 13:14
恐怕不能参加啊,暑假回家,能不能暑假前也去练练啊、?
作者: 幺儿    时间: 2009-6-19 14:27
训练预告:
周日天荒坪拉练,来回210km。早上7点莫干山路文一路口集合,预计9小时
QZY 发表于 2009-6-19 12:31

210公里!!!晕死晕死!那么热的天!
作者: 笨笨姐姐    时间: 2009-6-19 14:37
我们所说的龙井,就是一条长2.64公里,海拔升高130米,两边都是大树的柏油路
山猫 发表于 2009-6-18 16:46

那还好的么,难度不大的!
作者: 山猫    时间: 2009-6-19 15:26
6月19日,星期五

今天郁闷,血炎说装个轮胎用了70分钟。等我练好走了他还没来。

龙井3趟......

今天就这么多了
作者: 千岛湖小凯    时间: 2009-6-19 23:08
[oo]天荒坪咱也去,咱的垃圾公路车也去耍耍,看看最近状态好不

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3