骑行网 HZBIKE

标题: 发辆组装山地车--------导弹黑旋风 [打印本页]

作者: 桐乡风    时间: 2009-6-30 22:20
标题: 发辆组装山地车--------导弹黑旋风
新近组装的导弹黑旋风,希望朋友们拍砖.

顺便感谢桐乡阿米哥单车俱乐部的虎哥,噜噜从最初的配置单\网购,到最后的装车........

MISSILE X--NINE 车架.jpg (53.89 KB, 下载次数: 1)

MISSILE X--NINE 车架.jpg

作者: 桐乡风    时间: 2009-6-30 22:23
用手机拍了几张,凑和着看看.

nEO_IMG_111 027.jpg (69.4 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_111 027.jpg

nEO_IMG_111 010.jpg (96.63 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_111 010.jpg

nEO_IMG_111 011.jpg (81.53 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_111 011.jpg

nEO_IMG_111 012.jpg (98.73 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_111 012.jpg

nEO_IMG_111 015.jpg (95.09 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_111 015.jpg

nEO_IMG_111 016.jpg (93.48 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_111 016.jpg

nEO_IMG_111 017.jpg (83.38 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_111 017.jpg

作者: flesive    时间: 2009-6-30 23:31
攀爬把?。
作者: 忧郁西瓜    时间: 2009-7-1 02:26
桐乡阿米哥单车俱乐部??
作者: 桐乡风    时间: 2009-7-1 07:45
攀爬把?。
flesive 发表于 2009-6-30 23:31

ZOOM包碳燕把.
作者: 桐乡风    时间: 2009-7-1 07:46
桐乡阿米哥单车俱乐部??
忧郁西瓜 发表于 2009-7-1 02:26

是的,桐乡,一个小地方,自行车运动新兴之地.
作者: 漏网之猪    时间: 2009-7-1 07:52
颜色挺和谐
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-7-1 07:59
靠 碳

沉默
作者: 老铁    时间: 2009-7-1 17:30
把横很是有趣
作者: 画地为牢    时间: 2009-7-1 22:28
顶一个。
作者: 红色血液    时间: 2009-7-1 22:56
轮子不太和谐吧
作者: _來君君    时间: 2009-7-2 14:38
叉子和车子很相配[kiss]
作者: CLK    时间: 2009-7-2 15:02
链条没接好
作者: 桐乡风    时间: 2009-7-3 22:07
顶一个。
画地为牢 发表于 2009-7-1 22:28

呵呵,小朱你也在的呀!!!
作者: 桐乡风    时间: 2009-7-3 22:08
轮子不太和谐吧
红色血液 发表于 2009-7-1 22:56

是有想法换光胎的....
作者: bb833    时间: 2009-7-30 22:52
[luguo]
作者: yingxianaa    时间: 2009-8-4 14:36
顶下!!!!
作者: hu298029468    时间: 2009-8-4 14:36
你这里离我们这里很近~~有空骑车到你们那里看看
作者: 忧郁西瓜    时间: 2009-8-4 23:00
6# 桐乡风 具体在桐乡哪里啊  我啊是桐乡宁  没听说过这地方啊
作者: 失忆的建筑    时间: 2009-8-5 12:02
老乡贴要顶的  有时间家我QQ  657062650   一起运动
作者: lich890212    时间: 2009-8-15 22:20
..................
作者: 海饼干    时间: 2009-8-30 10:19
车架多少米?
作者: 桐乡风    时间: 2010-1-31 19:25
车架多少米?
海饼干 发表于 2009-8-30 10:19

车车骑了半年多,3500KM行程,感觉总体不错.主要不足有一段时间(我很奇怪,为什么是有段时间)感觉牙盘那里吱吱的响,拆过,装过,没找出什么不对.因为一体牙盘,阿米哥还专门去买了工具拆装呢.

还有一个呢,此车爬坡能力弱,不如以前我那辆J750来的扎实.
作者: shaojiehero    时间: 2010-1-31 20:45
桐乡工作过两年,貌似没看到阿米哥俱乐部啊?请楼主明示
作者: shaojiehero    时间: 2010-1-31 20:46
桐乡工作过两年,貌似没看到阿米哥俱乐部啊?请楼主明示

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3