骑行网 HZBIKE

标题: 下沙GIANT是黑店 [打印本页]

作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-22 20:20
标题: 下沙GIANT是黑店
下沙GIANT(中国计量学院对面的那家)是黑店,绝对的黑店,上回我想去那边拆飞轮,我说工具借我下,然后拿起工具准备拆了,这时他告诉我,自己拆的话要收工具借用费,让他们师傅拆的话就收维修费,去GIANT店拆飞轮要收费么,我可是在家这边的GIANT从来没碰到过的。而且,那个下沙GIANT里的技师水平,那个差的看不来,真是想吐,那种水平??回家种田去算了,路边修自行车的水平都要比他高。
      以下引用其他车友的抱怨
     还有其他的车友去那里打气弄下车收我8快,我以后再也不去他那买.
     同学公路车去那打气没气嘴,要向他买个气嘴才给打气,太黑了
作者: zhyzq2003    时间: 2009-7-22 20:31
其实现在挂GIANT专卖标记的店就和以前的柯达富士冲印店是一样的,只要交钱就可以加盟弄出统一的店招,里面的服务大不一样
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2009-7-22 21:28
记得去年就有一次关于下沙GIANT的热门帖子的
作者: zhyizhou    时间: 2009-7-22 21:47
进来学习一下。
作者: 火力压制    时间: 2009-7-22 22:03
三塘的GIANT店就好多了,店里人都挺热情的。差距啊
作者: Kellerman    时间: 2009-7-22 22:03
只要那个店开着,这种帖子就一直会有的。
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-22 23:48
下沙的车友都来看看啊
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-23 00:00
还是超越阿亮,阿波文杰他们好……
作者: nbljq    时间: 2009-7-23 02:15
不要贬低路边修车的,武林高手都在民间的
作者: 宝龙    时间: 2009-7-23 08:22
giant一般都比较黑
作者: 乱步先生    时间: 2009-7-23 08:38
那家的老板确实不近人情,一心向钱看,这样常常是赚不到钱的。
后来我能自己修,就自己修了。
作者: 56005137    时间: 2009-7-23 08:40
要说的都被LS几位说了。。。。无话可说[luguo]
作者: 1944707    时间: 2009-7-23 09:14
我在读书时也去拆过飞轮,收了5块
从此不去
不会做生意,不知道什么是回头客
作者: nickshief    时间: 2009-7-23 09:24
我想说种田的技术不必装车的技术差
作者: 白杨    时间: 2009-7-23 09:32
这个样子啊,看样子下沙的车友自己修车的技术肯定会越来越好啊!
作者: king3854    时间: 2009-7-23 09:44
nbljq 发表于 2009-7-23 02:15
杭州有几家知名店都是从路边修车摊起步的。支持这种观点。
作者: arrowcat    时间: 2009-7-23 09:47
从这帖子上发现下沙有不少车友啊
作者: 10057se    时间: 2009-7-23 09:55
我也尝到一次叫黑,态度而且相当不好,反正就是不给钱就不干..
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-23 10:11
nbljq 发表于 2009-7-23 02:15

在高架地下撒黑心钉,然后等着受害者推车过来补的也是你指的高手么?
作者: zhouzerun    时间: 2009-7-23 11:39
捷安特门店,我见过慈溪一家,宁波一家,杭州两家,每一个不黑是,什么都要收钱,其实修车很简单的事情,还好有牛逼的同学帮助。太黑了
作者: shajun0608    时间: 2009-7-23 12:24
三塘的GIANT还好意思说好  好鸟啊  我脚踏滚珠一个半月就碎了 去店里不给换 说传动部位坏了不包换的 ,大家说说自行车那个零件不动啊 ,脚踏( 你看看GIANT的售后服务坏了是不是1年包换的) 还说不管 不行找总店去 还点店主呢 售后都弄不明白还卖车呢 想着事就窝火,你就砸牌子吧 !!![dead]
作者: AE-86    时间: 2009-7-23 12:29
这样做生意 早晚要做死的
车友都晓得了,谁还去买配件 买车啊
其实老板脑子不好使的
小钱都计较,就赚不到大钱的
作者: 升斑马2    时间: 2009-7-23 12:36
火力压制 发表于 2009-7-22 22:03
态度是好啊,就是小工技术有代提高,去年去装了个MITY8,结果上面那个感应头子被他装坏了...
作者: 毅导    时间: 2009-7-23 13:29
同样是玩车的,差距也很大
作者: daguizi    时间: 2009-7-23 13:45
哈哈
楼主啊
你真强
你一句黑店就带来怎么大的效应啊
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-23 14:14
其他的不知道,就知道下沙GIANT态度差,水平差,就是黑店一家。我在富阳GIANT修什么小东西从来不要钱的。
作者: yeym    时间: 2009-7-23 14:18
恩 我之前660年初在下沙Giant修的 当时的店员不是现在的 态度很差 搞的我求他似的。 很勒色,

现在店里的两个店员 一个还好 另一个就不行了。
瘦瘦的那个 不行,整天抽烟的。

听说要开第二家店了 在传媒那边

另外那老板很垃圾的 小杭州, 很精的。
我说的是老板,开ford的 胖胖的。戴眼镜
作者: yeym    时间: 2009-7-23 14:19
记得去年就有一次关于下沙GIANT的热门帖子的
骑车撞树造型酷 发表于 2009-7-22 21:28

拿出来看看啊~ 呵呵

我新手 不知道其他地方的怎么样 不过这边很多学校里的修车师傅还是不错的 尤其是态度好 财经的那个比较熟 其他学校的不清楚
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-23 14:41
楼上下沙的,我个人绝对抵制下沙GIANT,精,精,精,噶精个店是没看到过
作者: 小飞    时间: 2009-7-23 14:59
下沙G店,早该滚出下沙了,很多下沙车友都骂过这家店
作者: tmny_new    时间: 2009-7-23 18:52
城西的giant也超好,上次在那里拆飞轮,把那里的一位师傅弄得满头大汗的,结果还免费。
再次赞下城西的giant店的那位师傅!
作者: Rainstone    时间: 2009-7-23 19:09
这个样子啊,看样子下沙的车友自己修车的技术肯定会越来越好啊!
白杨 发表于 2009-7-23 09:32
那是必然的,现在下沙玩车的基本上都是自给自足为主的,毕竟有时候为一些小毛病跑到教工路又是远了一点[kiss]
作者: yeym    时间: 2009-7-23 21:07
是的 自己自足的居多
作者: seal_ever    时间: 2009-7-23 21:34
偶不是G店的车,也常常去G店蹭修,不过这里的G店都不错的
作者: 王子    时间: 2009-7-23 22:29
火力压制 发表于 2009-7-22 22:03

做广告
作者: 幻影迷踪    时间: 2009-7-23 22:46
作者: Asure    时间: 2009-7-23 23:16
阿波店里常去的
作者: 海饼干    时间: 2009-7-23 23:44
在商言商,
作者: miaofangqi    时间: 2009-7-24 12:35
[jhl]常去假日和trek 其他基本不去 giant想都没想过
作者: zjw5711    时间: 2009-7-24 12:56
铁马也好不到那里。记得去年买后拨153元一个,我说150卖不卖,回答很难听,后回来上网一查还不要这价格,以后就再没有去过
作者: miaofangqi    时间: 2009-7-24 13:30
ls 网店和实体肯定是有价格区别的
作者: 土人一族    时间: 2009-7-24 15:50
一般我都去正凯的,其他没去过,没的比较。
作者: 旺 旺    时间: 2009-7-24 18:31
混熟了就好了,不然都差不多
作者: 随便逛逛    时间: 2009-7-24 19:17
[kiss][kiss]
作者: jack20039    时间: 2009-7-24 22:44
下沙的车店都毛恶心的
作者: garychen    时间: 2009-7-25 02:39
铁马也好不到那里。记得去年买后拨153元一个,我说150卖不卖,回答很难听,后回来上网一查还不要这价格,以后就再没有去过
zjw5711 发表于 2009-7-24 12:56
我很赞同
作者: chuntian    时间: 2009-7-25 11:34
什么叫黑店?是不是没有开灯,店里比较黑吗?
作者: yeym    时间: 2009-7-25 11:40
是比较黑~ 不开灯的话
作者: shajun0608    时间: 2009-7-26 08:02
三塘  就是无语
作者: 夏日里的火鸡    时间: 2009-7-26 08:20
玩了组装车后。。觉得以前买GIANT的车和里面的东西真的很傻,里面得东西贵的要命。。。。比市场价要高很多
作者: yeym    时间: 2009-7-26 14:12
玩了组装车后。。觉得以前买GIANT的车和里面的东西真的很傻,里面得东西贵的要命。。。。比市场价要高很多
夏日里的火鸡 发表于 2009-7-26 08:20

你组的什么车 我也有点想自己配 请指教啊~
我qq 715886319 你多少的 交流下啊
作者: 啊彩    时间: 2009-7-26 16:16
[oo]是比较黑
作者: 囚徒    时间: 2009-7-26 17:32
此贴一定要火的
作者: yeym    时间: 2009-7-26 18:48
hehe.....
作者: clbb    时间: 2009-7-27 11:22
路过顶一记
作者: robert    时间: 2009-7-27 11:27
黑黑黑
作者: 幺儿    时间: 2009-7-27 12:04
我想告诉大家的是富阳GRANT店老板超好,伙计超好,攒一个。
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-27 12:16
富阳的GIANT好的,要顶富阳GIANT
作者: 厚德载物    时间: 2009-7-27 18:06
诸几的捷安特还可以啊
作者: 旺 旺    时间: 2009-7-27 22:29
杭州几家GIANT三塘算好的,店长人很热情。就是小工的技术真不怎么样
作者: yeym    时间: 2009-7-27 22:59
唉 就下沙的差 苦命啊
作者: inksea    时间: 2009-7-28 10:14
车店老板据说还是我朋友认识的
开张没几天我就光顾了,头一次打气被人要钱,不是钱多少 的问题,我一根烟也值1~2块了吧
态度不是一般的不好,我说朋友介绍过来的,反应都没的
后来还有一堆窝火的事情,下沙怎么出了个这样的GIANT店,我真怀疑是不是正规加盟的

杭电车友
作者: dahuai    时间: 2009-7-28 11:17
这里拖太多了,什么赞一个了~太假了~忽悠吧~~~~~~你常去车店认识了熟悉了当然不会收钱了~第一次去要别人给你服务哪里会不收钱的~开店是要挣钱的哪有白服务的,只不过收费差距太大~~~
作者: yeym    时间: 2009-7-28 11:24
车店老板据说还是我朋友认识的
开张没几天我就光顾了,头一次打气被人要钱,不是钱多少 的问题,我一根烟也值1~2块了吧
态度不是一般的不好,我说朋友介绍过来的,反应都没的
后来还有一堆窝火的事情,下沙怎么出 ...
inksea 发表于 2009-7-28 10:14

是老板还是电源, 那个开FORD的老板是真勒色、小气,电源的话 年初我去修的那个店员 矮矮的 160左右 可能不到 很chajin,现在有两个 一个整天抽烟 不咋的 懒。另一个还不错。

算了 下沙的 还是自强吧
作者: xueyingking    时间: 2009-7-28 18:24
我们这边捷安特维修点,只要不换车上的零件,保养调东西什么的都是免费啊.
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-28 19:48
下沙GIANT,好滚出下沙了,滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: yeym    时间: 2009-7-28 21:53
已经开第二家了~ 在传媒那边开了第二家~ 更大些 是同一个老板
主要是老板太差劲了 吝啬
作者: 远_李    时间: 2009-7-28 23:30
天天找个GIANT的车让他们去调变速,免费的嘛
作者: langman    时间: 2009-7-28 23:32
这贴这么火,哈哈~
作者: 乱步先生    时间: 2009-7-29 00:02
傳媒哪邊開新店了?
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-7-29 00:06
好火好火~~~~~
作者: 辉老    时间: 2009-7-29 00:22
心里非常怀念和感谢天台的喜德盛专卖店,两年前第一次远骑路过天台,没货架背包长途很累,向店主买了个便宜的2手货架,店主还免费给我检查车况,刹车线管加油等。第一次有到家的感觉
作者: zhangqi156045    时间: 2009-7-29 12:30
我宁可跑去超越也不去下沙店。。。。。
作者: yeym    时间: 2009-7-29 13:42
超越在哪里?
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-7-29 13:47
把他们黑了
作者: AE-86    时间: 2009-7-29 16:31
顶下 。。路过
作者: duanshengan    时间: 2009-7-29 19:18
,这么火,给公路车大气,竟然让买个嘴,,,,,,,,,,,,,
作者: 三颗糖    时间: 2009-7-29 19:34
这贴真火,不留不行啊.三塘的GIANT店真的不错的,我住这个边上,但是这家店我就去过3次,最早和老板基本不认识,就叫他他帮我拆整车,拆好了问他要多少钱,他说不用的.........人真的不错.(非广告)
至于下沙店的作风早有耳闻,听说那边调下变速是5元到10元.
假日财富店的也很好,一般小毛病修理也不要钱.还有免费可乐喝(这个要脸皮厚,自己冰箱拿).夏天还有空调享受.
作者: 妖妖的小怪    时间: 2009-7-29 21:47
顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
作者: inksea    时间: 2009-7-29 23:20
懒得提下沙G店了,现在路过下沙,在G店外最多漂移一把,根本不会停留,那次没事就在店外马路上把轮子拆了慢慢修,说句实话,能买得起几千的车,不差百八块修车钱,关键看你态度
作者: bb833    时间: 2009-8-1 10:19
快到100楼了
帮个忙
作者: inksea    时间: 2009-8-1 10:28
继续继续哈哈
真的很火,害我在下沙读书时看着下沙的GIANT往市区跑
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-8-1 10:45
下沙G好黑好黑好黑,黒黒黒黒黒黒黒黒,就像是日全食,让我看不到光明
作者: hotzy    时间: 2009-8-1 11:19
传媒门口又开了一家?
我了个草 本来以为开学去下沙 那店应该已经不在了
作者: zhangqi156045    时间: 2009-8-1 12:02
DDDDDDDDDDDDD
作者: wolf996    时间: 2009-8-1 12:45
的确不咋的,去年我的740换个中轴里的钢珠花了45块大洋,后来听人家说修车铺换换才8块!强烈鄙视下沙G店
作者: senzh    时间: 2009-8-1 16:20
驴友很不错的 老板奇厚道
作者: yeym    时间: 2009-8-1 20:10
的确不咋的,去年我的740换个中轴里的钢珠花了45块大洋,后来听人家说修车铺换换才8块!强烈鄙视下沙G店
wolf996 发表于 2009-8-1 12:45

我年初的660去换中轴26 6块人工费。
现在车偷了 换了java
作者: arron    时间: 2009-8-2 14:12
晕 怪不得.前几天去那调车,去的时候车响只一点,回来这声音反而更大了.没办法 最后还是自己弄了半天搞好的
作者: firebirdch    时间: 2009-8-2 15:06
下沙GIANT(中国计量学院对面的那家)是黑店,绝对的黑店,上回我想去那边拆飞轮,我说工具借我下,然后拿起工具准备拆了,这时他告诉我,自己拆的话要收工具借用费,让他们师傅拆的话就收维修费,去GIANT店拆飞轮要 ...
抑郁晴天 发表于 2009-7-22 20:20

都是个人的店 只是挂个一样的牌子吧了 差别很大的 不想迪卡侬 是一个公司的 哪儿的都一样
作者: AE-86    时间: 2009-8-2 15:35
黑店 黑店 黑店 黑店
作者: xiaok    时间: 2009-8-2 15:50
呵呵。GIANT和DAHON的车子都有过。不过感觉还是  大行  好啊。顶河坊街店的李师傅,绝对的好人。。。建议车友考虑大行的,可以到他那买。。。绝对不是托、、、偶的060就是他无偿改的。[xx],还提供备车!!
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-8-5 00:34
下沙G店,天下第一黑                              我们这么叫叫没意思,应该让他们老板来看看这个帖子
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-10-4 21:33
[how][how][how][how]
作者: yangjiajie    时间: 2009-10-4 22:03
哇。。lz。还在顶啊。。敬业的
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-10-4 23:09
ls的,一起顶吧,顶顶好舒服
作者: Rainstone    时间: 2009-10-4 23:21
顶顶更
舒服
作者: ym313311    时间: 2009-10-5 13:12
曙光店好啊!!!
作者: ym313311    时间: 2009-10-5 13:12
曙光店好啊!!!
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-10-5 20:44
下沙店差啊,差啊,好差的说

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3