骑行网 HZBIKE

标题: 与母禽兽共舞. [打印本页]

作者: Dp    时间: 2009-10-10 23:11
标题: 与母禽兽共舞.
被某母禽兽拖出去拍照片.
那是相当杯具.
看图说话吧..
和母禽兽一个起点.

小声,我在拍她...

母禽兽死命的说:这个构图怎么怎么不好,背景怎么怎么差...哼,谁说我拍不出好照片!

你看.风筝在跳舞.

母禽兽见到这女孩就扑上去了.猛按快门.我无奈.跟上去也拍了一张.

我们可以左转咯.

DQ.吃了好多....我被nic感染了.吃什么冰激凌都想放脆的东西.

母禽兽拍我的....

这个实在是太有喜感了.不拍不行.

老人的背影.总有点故事.

此人在拍一模特.模特不笑.他说你自然一点嘛.我和母禽兽此时偷偷绕到他背后,对着带子一阵猛拍.模特马上就笑的花枝乱颤.那摄影师赶紧按快门.拍毕,突然觉得模特笑的不对劲...

嘘,我睡着了..

这是我在一个公交车站上拍的.小女孩都可以成系列了.构图配合凤凰镜头古怪的圈状虚化,效果倒也不错.

平静.平静.平静.

母禽兽!

太阳要落山了.我也拍完了.回家睡觉...

这次得到几个教训:
1,拍水里的鱼,要用小光圈.
2,拍人,一定要速度快.快!越快越好!
3,拍照片的时候,就不要脸了吧.见到想拍的就冲过去.后果?拍完了再说.
作者: 纠纠    时间: 2009-10-10 23:14
啥时候给我拍点哈
作者: verafxh    时间: 2009-10-10 23:46
"母禽兽死命的说:这个构图怎么怎么不好,背景怎么怎么差...哼,谁说我拍不出好照片!"

你要不是靠这个镜头的质量跟背景虚化, 这张能是什么东西? 强烈鄙视依赖器材的!
作者: Dp    时间: 2009-10-10 23:57
"母禽兽死命的说:这个构图怎么怎么不好,背景怎么怎么差...哼,谁说我拍不出好照片!"

你要不是靠这个镜头的质量跟背景虚化, 这张能是什么东西? 强烈鄙视依赖器材的!
verafxh 发表于 2009-10-10 23:46

原版很好看的!
这叫利用器材!
作者: shn    时间: 2009-10-11 00:02
8CUO!
作者: verafxh    时间: 2009-10-11 00:10
利用也要充分发挥, 不拍人难道就能乱糖水了?
哎...你唯一拍的三张好看的照片,三个小女孩..有两个是看我拍才跟着拍的么......
作者: verafxh    时间: 2009-10-11 00:11
说错了...其实第二张天空, 两个风筝还带一个光斑的那个..我也喜欢的
作者: 医生    时间: 2009-10-11 00:12
`色彩浓郁啊
作者: shn    时间: 2009-10-11 00:17
母禽兽死命的说:这个构图怎么怎么不好,背景怎么怎么差...哼,谁说我拍不出好照片!

其实旅游中能有这种PP就不易了
美女本就是有人喜欢有人不喜欢的,PP也一样
作者: Dp    时间: 2009-10-11 00:47
`色彩浓郁啊
医生 发表于 2009-10-11 00:12

底片的宽容度优势体现.
压缩了以后效果差了很多.原片都2个M多,完全可以打印..
作者: Dp    时间: 2009-10-11 00:48
说错了...其实第二张天空, 两个风筝还带一个光斑的那个..我也喜欢的
verafxh 发表于 2009-10-11 00:11

姐姐.我真的在用脑子拍的.
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-10-11 02:16
原来国内也有DQ的啊,我这里DQ都泛滥成灾了,不过说真的DQ的冰激凌真的很赞。
作者: zeaka    时间: 2009-10-11 02:32
  禽兽这次用心拍片效果还是不错的~ 赞一个!
作者: QLM    时间: 2009-10-11 09:55
不错 公禽兽和母禽兽都很认真  哈哈哈
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-10-11 10:11
兰姐技术相当的不错
作者: qian9839    时间: 2009-10-11 20:44
拍花那张,可以看出,镜头的二线性那是灰常的严重啊,背景虚化成那副样子,眼花花,头晕晕[faint]
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-10-11 21:13
不懂拍照的路过.....
作者: seal_ever    时间: 2009-10-11 21:17
自从宁波有了DQ,我就不依赖杭州了……
作者: Dp    时间: 2009-10-11 22:18
拍花那张,可以看出,镜头的二线性那是灰常的严重啊,背景虚化成那副样子,眼花花,头晕晕[faint]
qian9839 发表于 2009-10-11 20:44

凤凰的镜头.
不过这种奇怪的虚化,有时候看起来倒也有趣.
作者: 延安路正步走    时间: 2009-10-11 22:23
男野兽的这次照片,非常的不错!
作者: Dp    时间: 2009-10-11 22:36
男野兽的这次照片,非常的不错!
延安路正步走 发表于 2009-10-11 22:23

终于被延总狠狠表扬了一次
激动啊~~我要授予我诺贝尔摄影奖~
作者: Dp    时间: 2009-10-11 22:41
  禽兽这次用心拍片效果还是不错的~ 赞一个!
zeaka 发表于 2009-10-11 02:32

谢谢姐姐~
作者: Dp    时间: 2009-10-11 22:42
不错 公禽兽和母禽兽都很认真  哈哈哈
QLM 发表于 2009-10-11 09:55

拍照片真累..

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3