骑行网 HZBIKE

标题: 被黑摩托刮了一下 [打印本页]

作者: 银河    时间: 2009-10-29 09:01
标题: 被黑摩托刮了一下
最烦不受规矩的人了,谨慎再谨慎,总是能遇到这样的人。

早上在八达岭高速某个桥下,独立自行车道,离红灯还有20米

灯还未变绿,我在减速,一个摩托车从左边猛插过来刮在左车把上,晃了晃我停下来,那无牌的黑摩托居然都没减速就插到前面斑马线边的一堆人中间去了。

人群堵住了他,我上去不客气地拍丫的肩膀,这厮恶狠狠地回头看我……此时后面有个管闲事的中年大妈嚷嚷:变绿灯啦。黑摩托一溜烟跑了。。
作者: 小胖xp    时间: 2009-10-29 09:21
哎,跟俺的遭遇很像。俺是在城里的一个十字路口等红灯,刚变路灯,上车准备出发,突然发现车子不受我控制的强行向右倒下,我忙跳下车,之间我后轮有三分之一已经葬身于身后出租车的前轮……
可怜了俺的大刀圈
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-10-29 09:33
这种人下次拖下来暴打
作者: brucelee    时间: 2009-10-29 09:44
哎,跟俺的遭遇很像。俺是在城里的一个十字路口等红灯,刚变路灯,上车准备出发,突然发现车子不受我控制的强行向右倒下,我忙跳下车,之间我后轮有三分之一已经葬身于身后出租车的前轮……
可怜了俺的大刀圈
.....人没事就好
作者: seal_ever    时间: 2009-10-29 09:55
晕~比较可怕~下次要比他们更凶点
作者: 银河    时间: 2009-10-29 10:21
他们没有牌照 胆子那当然是很大的……

我在海淀这边,人群相对还是要文明很多,通勤路上好车也不少,今天在某路口遇到俩改过的HT060, 一红一白都是MM在骑。最后一个红灯处遇到了四辆giant:ATX7,TEAM, 690各一辆,还有一辆公路没看出是啥型号,车挂着车座的工具包,绿灯一亮四个人各奔东西,各自也没啥话好像习以为常了……
作者: ly320    时间: 2009-10-29 11:50
人车都没事就算了吧。
作者: james    时间: 2009-10-29 11:55
这样不守规则的人多了去了,现在法制不健全,有时他们就钻空子。
作者: jacksting    时间: 2009-10-29 11:55
路上骑车我也有三怕:
不懂事的小孩,摩托尤其是三轮带货敞篷摩托,还有就是电驴子。
都是防不胜防,而且速度快,经常逆行,斜插。[wc]
作者: wkjxmww    时间: 2009-10-29 12:25
眼观六路耳听八方
作者: leoyang2565    时间: 2009-10-29 13:13
俺在高中时,被一摩托超速,直撞后轮,当时还是我的绿灯... ...
作者: 独轮    时间: 2009-10-29 13:52
电动车上下班,有机会基本都是走快车道的,表BS我,这边安全点,还有就是飞机动车道,太宽...
作者: seal_ever    时间: 2009-10-29 15:10
机动车道会被J C叔叔拦下来教育的~
作者: 無雙    时间: 2009-10-29 23:02
最怕電動車...
還真是 "靜悄悄" 啊
來無影... 去很衝... [faint]
每每被突然衝出來的電動車下一大跳....
作者: 小胖xp    时间: 2009-10-29 23:16
可怜了俺的大刀圈
... ...
brucelee 发表于 2009-10-29 09:44

感谢关心
人没啥事儿,因为只有后轮的三分之一被车压了,内外胎以及轴都完好,后拨也只是受到点重压,调了下螺丝就好了。
作者: chivas06    时间: 2009-10-31 17:36
上次看到一个骑摩托的,破摩托老大声那种,在街上飞奔,突然砰地一声,就看见破摩托飞了,那个S B躺在地上,因为速度太快撞车上了,当时周围有N个人拍手叫好,真爽!
作者: 花卷侠    时间: 2009-10-31 20:05
恶狠狠的看你,你就反看他,气势上压倒他,相当鄙视这种不守规矩的人
作者: my2001    时间: 2009-10-31 21:38
红绿灯 处   似乎最容易发生这类事。。。。
你挺守规矩的减速,后面的可还一头劲的往前冲呢。。。。
ps:天冷了 又要提防飞痰袭击啦。。。。。。囧rz
作者: wkjxmww    时间: 2009-10-31 22:51
LS被飞痰奇袭过?
作者: my2001    时间: 2009-11-1 08:00
估计没人    没被袭击过。。。。。。
作者: wkjxmww    时间: 2009-11-1 08:16
[5555]
作者: aallen    时间: 2009-11-4 23:58
估计没人    没被袭击过。。。。。。
my2001 发表于 2009-11-1 08:00
LZ再与无牌的黑摩托男较劲,估计就要被飞痰袭击了。
作者: qq545120779    时间: 2009-11-5 09:51
遇到骑电瓶车带个人,逆行,丫速度又快,撞了人还说你不长眼睛
我真是草他妈妈的!!!!!
真后悔以前没去少林寺学套功夫,揍死他丫的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3