骑行网 HZBIKE

标题: 关于天际M700装副把的问题 [打印本页]

作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-29 20:04
标题: 关于天际M700装副把的问题
骑车也有一段时间了。长时间骑行的时候手腕累。所以想装个副把。发现这个还不太好装。我看淘宝上有卖的这种副把都不好装上去。是不是要换了现在用的这个把套才行呢?不太懂这个,还请短情人士指教。谢谢。
作者: shn    时间: 2009-10-29 20:05
不用,把把套推进去一点就行了
作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-29 20:10
不用,把把套推进去一点就行了
shn 发表于 2009-10-29 20:05

哦。这个我倒是没注意呢。呵呵
作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-29 20:10
我就知道这论坛里回答的快。所以过一会就刷新。果然,这速度。。。哈哈哈哈
作者: 大小马    时间: 2009-10-29 22:18
要么说M990比较合算呢,标配那个副把性能不错,单买要大几十上百的。我的酷炫上面也是另外装了一个山地副把,需要把原把套外端切开(不是一体的把套就不必了)再往里挤挤,我感觉那种淘宝上卖3  40块的铝合金副把就很好用了。
作者: 清风依旧    时间: 2009-10-29 22:20
就是,大家有事说事,有人问问题,有人答,这样就很好,别往别的上面扯。
作者: 小胖xp    时间: 2009-10-29 23:22
刹把转把啥的往里面推一点就行了
作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-29 23:59
很好很好。找个机会向LD申请经费上个副把。哈哈哈哈
作者: clj119110    时间: 2009-10-30 00:12
往里推后 刹车把手距离还够的吗
作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-30 11:30
往里推后 刹车把手距离还够的吗
clj119110 发表于 2009-10-30 00:12

看了一下。其实也不用推进去太多的。这个具体 看买的什么副把了。
作者: hz03690    时间: 2009-10-30 12:08
有副把的飘过。。。。。。[luguo]
作者: jacksting    时间: 2009-10-30 12:10
XXF和壁虎蜥蜴的铝合金副把都挺好的。如果冬天你从来不喜欢戴手套,建议找个塑料的副把。
作者: hz03690    时间: 2009-10-30 13:42
那个990标配的九鼎塑料副把也可以的。
买个菜,买个早餐的挂上去实在是太好用了。
作者: 爱在路上开花    时间: 2009-10-30 17:46
唉。其实还真是麻烦事呀

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3