骑行网 HZBIKE

标题: 折腾出刚收来的wtb刺绣座包和座杆 [打印本页]

作者: redzao    时间: 2009-11-1 22:09
标题: 折腾出刚收来的wtb刺绣座包和座杆
折腾出刚收来的wtb刺绣座包和座杆
原帖 座包价格110元 http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=143806&extra=page%3D1
       座杆2只,分别为30.9和27.2。两只杆子,头子只有一个。好在头子可以用在任意一根杆子上。还有个头子被我拆去改进我的woodman座干了。要的60取走。原帖http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=143832&extra=page%3D1
有意联系 40久久8435 城西古荡

作者: zhangfeng    时间: 2009-11-1 22:35
[dead]怎么都是收来不到24小时就出啊  你自取练腿力啊
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-11-1 22:41
不是吧

得了,我现在没钱,要么我买回来好了
生活费只剩下130了

下下月,还在的话我就要了
或者愿意留到下下月30号(因为30我发工资)
作者: zhangfeng    时间: 2009-11-1 22:54
我彻底晕了 这坐垫不是ls 出的么  又买[swe]
作者: fish9r    时间: 2009-11-1 23:04
两位在 搞双簧阿,买了再卖,卖了再买,我倒
作者: redzao    时间: 2009-11-1 23:16
[dead][oo]
作者: redzao    时间: 2009-11-1 23:19
山地车卖掉了 暂时都用不上了 所以出
作者: xiongxiong    时间: 2009-11-2 14:16
啊~~~发现论坛里抄来抄去 都是一样的东西在炒啊~~倒~~
作者: redzao    时间: 2009-11-2 14:35
没有 都是我自己折腾的
作者: 风行骑士    时间: 2009-11-2 16:11
我想要30.9座管,辛苦楼主给我淘宝链接。
作者: 啊嗨    时间: 2009-11-2 16:14
这天已经够冷了···你们不要这样啊 ··[5555]
作者: 风行骑士    时间: 2009-11-2 16:15
轮组没出我也有意,联系方式:QQ 1257611502
注明:轮组,座管,630MM把横也想要,再说。
作者: bb833    时间: 2009-11-2 16:17
真折腾~~~
帮顶帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: redzao    时间: 2009-11-2 18:37
座包出了  就出两根座杆了 呵呵
作者: redzao    时间: 2009-11-2 18:38
我想要30.9座管,辛苦楼主给我淘宝链接。
风行骑士 发表于 2009-11-2 16:11

座杆是两根 但是只有一个座头  所以是两根一起出  需要的话 联系我吧
作者: hzmeng    时间: 2009-11-2 19:08
呵呵,有点意思,可怜这坐包...
作者: winghashiqi    时间: 2009-11-2 22:57
两位在 搞双簧阿,买了再卖,卖了再买,我倒
fish9r 发表于 2009-11-1 23:04

没……他以为这个坐杆能插进菜车(就是满大街都是的那种民用车)的架子里去
当时我看他拆菜车坐杆时有1分钟没反应过来……
呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3