骑行网 HZBIKE

标题: 2010年4月27日骑行杭川藏线进,青藏线出.西宁火车回杭. [打印本页]

作者: 塘栖老吴    时间: 2010-1-29 15:06
标题: 2010年4月27日骑行杭川藏线进,青藏线出.西宁火车回杭.

本人4.27出发,骑行到拉萨,杭川藏线进,青藏线出.时间大概4个月.以旅游为主,不赶时间.
    回程,青海湖转一圈.看情况,西宁坐火车回.
   我骑到成都大约是5月的二十几号吧.路上休几天,成都休几天.
    川藏线骑行的时间大概5月25号左右,从成都出发.
   本贴为非招集贴.有伴同行,无伴独行,随时分开.各自对自已负责,没有对别人负责的责任和义务.望谅解!
   骑行路线:安吉.广德........武汉.....等等沿318线骑行.
   川藏线:按路书骑行22天.或行或停或住店,量力而行.
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-1-29 21:46
精神上支持一下!
作者: 浪迹天涯X    时间: 2010-1-30 00:18
同LSD
作者: lvfeng88    时间: 2010-1-30 01:09
还是精神上支持~~~~~
作者: 大游侠    时间: 2010-2-2 14:52
楼主以前骑过长途吗?!如贸然出行是不可行的!请三思而后行。[luguo]
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-2 15:45
跟LS几位想法一样
作者: sgrong68    时间: 2010-2-3 09:47
身体与经验都重要。
作者: 江胡    时间: 2010-2-3 10:33
好想法,几个人去?还需要伙伴吗?
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-3 15:27
回楼上的,我从塘栖出发只有我一个人.有伴最好,不过,,我骑车不赶时间,我是旅游为主.到了成都骑川藏线的很多了.
作者: 绵绵    时间: 2010-2-4 09:25
精神上支持。。
作者: 诚信    时间: 2010-2-4 15:35
呵呵,想都不敢想啊
作者: 小沈    时间: 2010-2-4 17:57
精神上支持
作者: 鲁大葱    时间: 2010-2-4 20:00
[quote]回楼上的,我从塘栖出发只有我一个人.有伴最好,不过,,我骑车不赶时间,我是旅游为主.到了成都骑川藏线的很多了.
塘栖老吴 发表于 2010-2-3 15:27 [/quo

关注一下,为什么叫做“塘栖老吴?
糖稀人吗?
作者: ladan1988    时间: 2010-2-5 03:15
9# 塘栖老吴
有可能一起走川藏这一段
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-5 08:52
9# 塘栖老吴
有可能一起走川藏这一段
ladan1988 发表于 2010-2-5 03:15

好啊,一起走川藏最好了.
目前有一个上海人他说从上海出发,骑318.5月3日出发.还有一个同行的浙江人.
我不等他们,让他们路上追上来.
我估计走川藏线的时间可能是5月25日吧.
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-5 08:55
13# 鲁大葱
是塘栖人.
作者: ladan1988    时间: 2010-2-8 02:10
好啊,一起走川藏最好了.
目前有一个上海人他说从上海出发,骑318.5月3日出发.还有一个同行的浙江人.
我不等他们,让他们路上追上来.
我估计走川藏线的时间可能是5月25日吧.
塘栖老吴 发表于 2010-2-5 08:52
不知道怎么联系你
作者: 孤独行者    时间: 2010-2-8 12:50
就是啊   都不知道怎么联系你呢  川藏线 我也有想法呢    我的 QQ 169055939
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-8 13:54
楼上二位:我的QQ601457370
你们真的会去.你们怎么走?
我第一晚是住在安吉的.第二天就走318国道,到广德.
作者: ROCKY    时间: 2010-2-8 15:58
支持~
作者: 尔东    时间: 2010-2-10 17:38
精神上的支持,目前没准备。
作者: milandini128    时间: 2010-2-11 09:24
支持一下
作者: 向北的鱼    时间: 2010-2-15 14:53
塘栖人顶
作者: 石头2    时间: 2010-2-15 15:17
真是时间一大把啊,我有心也没时间啊,单位根本不给假
作者: 陈大哥    时间: 2010-2-15 15:33
楼上二位:我的QQ601457370
你们真的会去.你们怎么走?
我第一晚是住在安吉的.第二天就走318国道,到广德.
塘栖老吴 发表于 2010-2-8 13:54

支持一下!!
有个建议,既然骑318,还不如从上海人民广场318起点标志出发,更有意义!
在我的骑行西 藏的计划中曾经就有骑318全程的打算。后来因为种种原因没有实现。
作者: 鲁大葱    时间: 2010-2-15 16:48
13# 鲁大葱  
是塘栖人.
塘栖老吴 发表于 2010-2-5 08:55

原北小河朱家弄,中医院旁~~
作者: 鲁大葱    时间: 2010-2-15 16:51
支持一下!!
有个建议,既然骑318,还不如从上海人民广场318起点标志出发,更有意义!
在我的骑行西 藏的计划中曾经就有骑318全程的打算。后来因为种种原因没有实现。
陈大哥 发表于 2010-2-15 15:33

好建议,
09在xz 遇到一位08年底从上海人民广场开骑,已经走了七个月的,09 八月返上海.
此人家在杭州潮鸣得
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-15 20:52
只有精神上支持了
作者: 旅人丁    时间: 2010-2-16 21:01
楼主您好:我是浙江慈溪的骑游者,根据您的安排,我应该有时间同您骑行到成都,我的联系电话是13958279188 万望千忙之中拨冗联系我。谢谢!
作者: 旅人丁    时间: 2010-2-16 21:26
再:我的QQ:1031908758
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-19 16:09
真是时间一大把啊,我有心也没时间啊,单位根本不给假
石头2 发表于 2010-2-15 15:17

本人失业人员时间有的是.嘿嘿.
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-19 16:13
支持一下!!
陈大哥 发表于 2010-2-15 15:33

嘿嘿.我的目标是骑到xz,要是全程318的话应该骑到xz的章木,这样才能算是全程了.
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-19 16:17
原北小河朱家弄,中医院旁~~
鲁大葱 发表于 2010-2-15 16:48

呵呵.人肉.
作者: 犇犇犇    时间: 2010-2-19 16:41
强大 的,我也想去但时间和钱是主要问题555555555555555
作者: 北纬30°    时间: 2010-2-19 19:45
我也特别希望从上海到拉萨!318国道从我家门口经过,我家在四川达州渠县,小时候就有一个梦想,就是把这条路从头骑到尾,感情也非常特殊。。。我可以和你一起去吗?可能是9月份从上海出发因为那时侯我条件刚好成熟!小胡15005907419
作者: 再水一番    时间: 2010-2-20 11:21
我也好想去~~呜
1.这么走一回不知道要带多少银子?
2.我这风吹即倒的身板不知能否承受海拔5000的高度?
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-2-20 13:03
36# 北纬30°
小胡你好.上海骑318我看到过有的你可以到另外的网站约约看.9月从上海开骑到西 藏,本人认为太晚了,那时天很冷川藏线上要下雪了.本人的时间定在4月27日不变.那时天气还可以,适合出行.
祝你从上海出发一切顺利.
作者: 鲁大葱    时间: 2010-2-28 13:41
对的,九月份从上海出行,走川藏再走青藏的话,时间不合适,走到西 藏气温很低了。
去年七月在唐古拉山下,晚上的旅店是生火炉烤火的,
白天翻越唐古拉山我穿上了羽绒衣。
四五月份较好些。
但也有列外,八月在去珠峰途中,遇到的一位就是08年底从上海开骑的,
半年多啊,出门时的平头已经长成了披肩长发,呵呵。
(老吴,朱家弄早已变成新小区了哈)
作者: hexi_tju    时间: 2010-2-28 14:57
帮顶~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3