骑行网 HZBIKE

标题: 百山祖骑行---3天,周六开始 [打印本页]

作者: 弈梵    时间: 2011-7-27 13:15
标题: 百山祖骑行---3天,周六开始
        百山祖公路在海拔1200米左右的地方,夏天骑行在上面非常舒服。计划本周骑行一趟,欢迎同行。  企俄67四9四017四  电话:一5068一58三46

总行程:丽水-----云和------崇头镇------鸬鹚乡-------英川镇-------双溪-------龙岩------斋郎-------百山祖-------兰溪桥-------贤良镇-------沙湾镇------大均镇------景宁  总共372km

GE地图

下面是海拔图:

计划行程:

Day1: 丽水-----云和------崇头镇------鸬鹚乡-------英川镇------双溪,视当天大家体能情况决定住宿英船或者双溪.
Day2: 英川镇-------双溪-------龙岩------斋郎-------百山祖-------兰溪桥-------贤良镇-----毛垟.出发点视前一天的情况英川或者双溪,目的地至少要到贤良镇,网上查阅了一下貌似毛垟比较有特色,视大家情况决定是否骑行至毛垟.
Day3: 贤良镇-----毛垟-------沙湾镇------大均镇------景宁-----丽水.出发点视前一天的情况贤良镇或者毛垟,目的地看大家情况是否要骑行到丽水(有网友提供情况,从贤良到丽水除开一个小坡以外都是缓下坡,一天骑到丽水强度不是很大).

7月30号早上6:00在丽水的丽阳街和花园路交叉口西北角集合(如下图),开始骑行。

作者: 梦魇    时间: 2011-7-27 13:26
可惜人不在丽水,不然参加啊。那边的路边风景好很多啊。
作者: 笑看今朝    时间: 2011-7-27 14:01
小样,你就不会从杭州出发啊,那我就陪你走一圈
作者: 弈梵    时间: 2011-7-27 14:47

回复 笑看今朝 的帖子

NND 额要上班啊。跟你没法比。传闻朝哥放假了?
作者: 弈梵    时间: 2011-7-27 14:47
现有一位女车手要去,急求一位女车友,到时候方便安排住宿。
作者: 流浪的风    时间: 2011-7-27 15:02
百山祖。。。一转眼就已经过去3个月了。安于线的路不知道修好了没有。有机会还要去
作者: 笑看今朝    时间: 2011-7-27 15:22
弈梵 发表于 2011-7-27 14:47
回复 笑看今朝 的帖子

NND 额要上班啊。跟你没法比。传闻朝哥放假了?

妈的,消息真灵通啊,加你Q没反应啊
作者: onlysgz    时间: 2011-7-27 15:35
时间 啊  时间     我的青春 都献给了  社会主义的  共产主义了
作者: 弈梵    时间: 2011-7-27 17:30
回复 笑看今朝 的帖子

晚上回家加。
作者: 赵同学    时间: 2011-7-28 15:44

上个假期就说去,结果我要走的两边路都在修,无奈放弃

有几条路进去的,有条是没在修的,我要走的两边是在修路的,不知道修到猴年马月的

作者: freefori    时间: 2011-7-28 17:21
LZ你让我想回家了...
作者: 水滴    时间: 2011-7-30 10:27
好地方,没到山顶也算省二高啊!保护区环境应该相当好。期待发个共享美景经验的好帖。
作者: kingdeee    时间: 2011-7-31 19:01

作者: qta101    时间: 2011-8-30 13:49

作者: ScottXX    时间: 2011-8-30 15:47
百山祖祖去年去过 一路过去风景秀丽 空气非常好 值得一去

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3