骑行网 HZBIKE

标题: 换V刹,装码表等 [打印本页]

作者: 木木00    时间: 2005-9-17 23:38
标题: 换V刹,装码表等
<>我想更换V刹,装个码表,换个好踏脚,还想弄个手套.</P>
<>可我的车子要用来代步的,装码表会不会很怪?</P>
<>有没有车行或修车铺能满足我,不过价格要便宜哦.</P>
作者: 木木00    时间: 2005-9-17 23:40
<>有次路过国都的骑行天下,看了看就出来了.实在是心虚啊.呵呵.</P>
<>我并没有发烧或中毒,车子要为我服务,我可不要为它服务.</P>
作者: 11111111    时间: 2005-9-17 23:43
<>呵呵!!!要很便宜的你去交易区看看啊!!</P><>店里的你说要很便宜没的!!</P>
作者: Nightwish    时间: 2005-9-18 07:48
不是有20多块的码表的吗~
作者: volvo    时间: 2005-9-18 07:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nightwish</I>在2005-9-18 7:48:00的发言:</B>
不是有20多块的码表的吗~</DIV>

sigma bc500    前段时间正楷卖65    这个装代步车上不错的   楼组可以去看一下  

作者: jcc    时间: 2005-9-18 10:16
<>楼主没关系,车子普通一点不要紧的,你也不要为了耍酷去买一些不实用的东西,还是你说的那句话车子为你服务的。呵呵码表二手的很少,你可以买一款西格马80块钱左右的。功能足够了。如果还觉得贵的话,那就是交易区在买的20-30的码表,用用也够了。</P><>车子么最主要的是骑的舒服,贵贱只是一个心理作用而已。呵呵</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3