骑行网 HZBIKE

标题: 败走天荒坪 [打印本页]

作者: jd782    时间: 2011-9-18 13:42
标题: 败走天荒坪
周六天气向天气预报说的差不多,没有下雨~~七点到了黄龙,已经有三个哥们等着了,时间刚好,立马出发……出发前一天晚上我做了最坏的打算,独自出行,没想到加上我刚好凑齐了四个,见到他们的那一刹那,都是好车啊!我的车还是关节出了问题的680
      一天200,强度有点大,走完大鱼线,上了鱼岭顶,才知道强度是如此的巨大,以至于根本无法顺利完成今天的骑行。30公里的大鱼线是何等的豪迈,径山算什么,走个大鱼线试试。
        实在是抱歉,相机坏了,这次出行比较失败,没有图片
       正是我们这一路汗水,才换来45码的潇洒,刹车不好,小心翼翼的只敢冲个45,估计前面那几个好车都冲到了50了吧~~~
有一哥们实在是猛,无论是30公里的大鱼线还是11公里的天荒坪那个线,上山就跟走平路似的,直接把我们摔在后面,这就是差距啊,装备次要,关键还得是体力

作者: dxx_1220    时间: 2011-9-18 14:51
人才是关键
作者: 黑色眼睛    时间: 2011-9-18 16:30
我就是那骑660的
作者: 黑色眼睛    时间: 2011-9-18 16:58
龙上村休息、调整

到达鱼岭顶

漫漫上天池路

去天池路上的隧道,隧道也是上破。。

终于到顶了

作者: lanevobf2006    时间: 2011-9-18 18:03
LZ的体力也是相当8错的,骑着680一转眼就没影了
作者: hzzxc2011    时间: 2011-9-18 18:06
有没有一个美利达去了?
作者: 小超    时间: 2011-9-18 18:26
LZ680也很牛BI了啊
作者: loveme0025    时间: 2011-9-18 19:28
感觉天荒坪没有王位山陡的
作者: 那侯    时间: 2011-9-18 19:32
昨天走大鱼线去林家塘看到几个往下走的,蓝色骑行服、长裤,不知道是不是LZ一行
作者: 黑色眼睛    时间: 2011-9-18 19:35
loveme0025 发表于 2011-9-18 19:28
感觉天荒坪没有王位山陡的

恩,王位山很陡,但不长啊。。。
天荒坪不太陡,从天荒坪的碑开始到终点有11KM,如果算上到这个碑的长度还是很远的,特别是从杭州走大鱼线到天荒平底上就已经95K的样子了,大鱼线就30K,前面缓上坡,后面从林家塘路口开始就是越来越陡直到鱼岭顶。。
作者: loveme0025    时间: 2011-9-18 19:44
回复 黑色眼睛 的帖子

嗯。。天荒坪是长点,风景也好多了。但要原路返回,。

王位山从后山到莫干山,那个下坡真叫陡。。。刹车刹得手酸。。。
作者: jd782    时间: 2011-9-18 20:53
很感谢3、4楼的哥们,图片不空白了~~~
作者: jd782    时间: 2011-9-18 20:57
回复 lanevobf2006 的帖子

我看着前面那哥们,才叫是望尘莫及~~~只有吹嘘长叹的份
作者: jd782    时间: 2011-9-18 20:58
回复 hzzxc2011 的帖子

是有一哥们骑着美利达,差距啊!好车就是不一样,大鱼线有一段,这哥们冲的很猛
作者: jd782    时间: 2011-9-18 21:01
回复 那侯 的帖子

那应该不是我们,一路上也没遇上几个骑车的
作者: lanevobf2006    时间: 2011-9-18 21:28
jd782 发表于 2011-9-18 20:58
回复 hzzxc2011 的帖子

是有一哥们骑着美利达,差距啊!好车就是不一样,大鱼线有一段,这哥们冲的很猛

大鱼那段儿,开始时还在状态,速度还行,后来体力就严重下降,天荒坪山脚时基本已经透支了,中途小歇了5次才终于挪上山顶
作者: 骑去骑来    时间: 2011-9-19 09:31

作者: 歲月無聲    时间: 2011-9-19 12:27
照片太少啊。。我想看看天池是怎么样的,哈。明显发动机才是关键。。
作者: zs0212    时间: 2011-9-19 14:11
发现660熟面孔一只.
作者: Store    时间: 2011-9-19 14:27
什么时候我也去大鱼线试一把。
作者: 夜-夜-夜    时间: 2011-9-19 15:01
本来想去天荒坪的,可惜朋友徽杭古道回来 腿受伤没恢复,一个人p18独走俓山!,
作者: hzfzdy    时间: 2011-9-19 15:22
LZ好强大,回到杭州几点钟啊
作者: lanevobf2006    时间: 2011-9-19 22:53

再补充一张合照

作者: delpiero    时间: 2011-9-20 18:22
佩服啊
作者: 钟师傅    时间: 2011-9-21 14:12
大鱼线+天荒坪,还是有点强度的
作者: 申建锋    时间: 2011-9-21 17:29
又看到你了终于
作者: tiger_liuw    时间: 2011-9-21 22:12
看图片,天荒坪的部分路段改为柏油路了啊。2007年骑上去时,全程高低不平的水泥路,上坡还好,下坡担惊受怕。
作者: 黑色眼睛    时间: 2011-9-21 23:22
tiger_liuw 发表于 2011-9-21 22:12
看图片,天荒坪的部分路段改为柏油路了啊。2007年骑上去时,全程高低不平的水泥路,上坡还好,下坡担惊受怕 ...

再过几天,估计已经是全线柏油路了,现在还有部分没有修好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3