骑行网 HZBIKE

标题: 出对轮组,久域+317 [打印本页]

作者: 有心就信    时间: 2011-10-14 13:21
标题: 出对轮组,久域+317
出对轮组,久域+317的,后轮有一点点小偏,动手能力强的,可以自己矫正一下。我没有矫正工具,所以还是出了。

成色定义为垃圾,颜色自己看图。暂定价格:250元。。
轮组在滨江长河高级中学,自取,可现场看成色。
联系QQ:无期88吧二流零5
先到先得,2小时内取的,可先保留。

补充内容 (2011-10-14 13:22):
2小时内可预约

补充内容 (2011-10-14 17:07):
东西还在,需要的请加QQ联系。

补充内容 (2011-10-14 18:33):
轮组暂时被城西的车友预订,明天中午来看,如果没出掉,会在帖子里说明。

作者: Ayun    时间: 2011-10-14 13:27
价格不错
作者: zhg1026    时间: 2011-10-14 13:37
屎黄色,很亮眼,顶
作者: 我毕业了    时间: 2011-10-14 14:12
这个应该是碟刹圈的吧
作者: a309371943    时间: 2011-10-14 14:21
价格很不错啊
作者: quattroa2    时间: 2011-10-14 14:36
好骚的颜色,年纪大了吃不消用,价格宜人
作者: 温尔斯    时间: 2011-10-14 16:55
东西还在没,有意
作者: seanh1234    时间: 2011-10-14 18:36
轮组,不错,就是不在人暂时不在滨江,不然就收了。长河高级中学,怀念,在里面自习过,哈哈~~帮顶~~
作者: 小骚菇    时间: 2011-10-14 18:57
萝卜 罗波
作者: 姜百科    时间: 2011-10-14 19:12
好价好价
作者: 我本英雄    时间: 2011-10-14 22:01
真的是大便黄诶,  又是滨江车友 帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3