骑行网 HZBIKE

标题: 整车拆了(传动)色新!出X9指拨后拨!XT前拨!PG990飞!亚邦SL901-TI [打印本页]

作者: 小空空    时间: 2011-11-20 15:25
标题: 整车拆了(传动)色新!出X9指拨后拨!XT前拨!PG990飞!亚邦SL901-TI
指拨:X9               350元
后拨:X9               250元
前拨:XT               150元
链条:亚邦SL901-TI(全镂空超轻260克,带魔术扣,随时可以拆卸)       买来220元   120元出   和全新无异   就使用50公里(几乎无磨损)
飞:  PG990(超轻)                   250元                                          和全新无异  就使用50公里  (几乎无磨损)

以上如果打包,价格可以小刀!  有诚意联系QQ  1447068965   

作者: 小空空    时间: 2011-11-20 15:32
怎么图片上传都失败了! 要看照片的请加我QQ!我发给你们
作者: 小空空    时间: 2011-11-20 15:37

作者: 小空空    时间: 2011-11-20 15:38

作者: 小空空    时间: 2011-11-20 15:46
图都发不上啊~~哈哈 有意的车友加我QQ吧 杭州面交 外地走淘宝!诚信交易
作者: 小空空    时间: 2011-11-20 19:32
顶啊  !!!!!!哈哈
作者: CLK    时间: 2011-11-20 19:45
图片发别的地方在外链过来
作者: kamu_vovo    时间: 2011-11-20 22:27
等图,有意X9和飞轮,折叠能用?
作者: donotpk    时间: 2011-11-21 07:39
哎 一般是我等了好久 等不下去买了别的件的时候,就有人出我最想想要的东西了 郁闷
作者: esehunter    时间: 2011-11-21 09:18
图怎么可能发不上,要么太大了,听科长的就是悲剧
作者: yujia94xiong    时间: 2012-1-26 21:44
有意全部打包
作者: 会骑车的阿木    时间: 2012-1-26 23:05
指拨和后拨打包!
作者: windtony    时间: 2012-1-26 23:15
yujia94xiong 发表于 2012-1-26 21:44
有意全部打包

哥们儿你也不看看这是什么时候的帖子吗?。。
作者: melo    时间: 2012-1-27 00:55
路过帮顶
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-27 21:26

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3