骑行网 HZBIKE

标题: 出点山地组件!都是好东西撒~走过路过不要错过! [打印本页]

作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 10:32
标题: 出点山地组件!都是好东西撒~走过路过不要错过!
来出点东西~~各位老板请赏光撒!
都是些更换下来的淘汰部件!
有意的同学请联系 铁马家族 张文君 电话13588866829,也可直接去铁马家族看货~
杭州铁马家族地址:横广福路7号 电话0571-87016245 (儿童医院后门)
不用站内联系我~全权交由文君兄处理~
出售的东西的成色都是不错的,总共从装到换也骑了200多公里~个别物件个别地方有点表面涂层小刮擦!完全不影响使用!

全部货物成色均为95成新以上 图片看的很清楚~

BONTRAGER RACE XXX LITE 31.8 坐管
此坐管说来曲折啊。。等了将近大半年才拿到手。。。问题是这还不算,装上没用过(真是装了后一趟没骑过)车子一直丢在铁马
后来想换车了。。。于是乎折腾了点新货~好嘛这管子口径大了。
插不进啊插不进~只得含泪出手。。。哎。。。顶级货啊!

2011 32 F100  线控锁死 密封式阻尼 白 碟剎版  叉子润的很~

GIANT XTC C1 全碳山地车架

适合165-175 身高   全碳 送 碗组 坐干夹   貌似该车架无单独出售~
虽然giant的碳架很一般,但好歹也是个碳的撒~  

补充内容 (2012-1-15 10:53):
另有XTR 套件待发~

补充内容 (2012-1-15 11:25):
XTR 套件下面有发

补充内容 (2012-1-16 18:06):
这里说两句,首先或许在淘宝上的价格标的有点高,不过,标价高点很正常的吧?帖子开头就说了,欢迎去电咨询,这很奇怪么?莫非这版块卖东西的报的直接都是成交价?没得还?还是有意向的车友,有中意的物品都不会还价

补充内容 (2012-1-16 18:12):
买卖东西,有报价有还价,难道很奇怪么?卖家希望多卖点,买家希望便宜点,这难道不是人之常情?合着卖点东西就招惹你了?犯得着说话阴阳怪气的么?您老几位除了会喷还会干点啥?

补充内容 (2012-1-16 18:23):
有意向的,直接就去问了,谈得拢的成交,谈不拢情意仍在。看见个标价,就开始喷,东西真TM贵,黑人啊,坑人啊,您还有点别的能耐不?要买东西的,自然会问,懂啥叫谈价么?直接开喷的,往往都根本不想买。

补充内容 (2012-1-17 00:56):
哎。。。说话确实有点冲了,不过各位骑友别见怪啊!还是被那些状况都没搞清就开喷的五毛气坏了。大家说公道话,我黑谁了,我又不是商家,有啥好黑的,这本就是公开版面,也没啥好骗的。那些个上来就喷的,谁不恶心

补充内容 (2012-1-17 01:03):
虽然二手货不保,但好歹来路说的清楚,车子一o年七月装的,骑到11月,然后一直放铁马整整一年多,最多有时候店里人拿去骑骑,东西都还不错来者。价格问题也不是没得谈,合着淘宝标多少,就要卖多少?人都不傻

补充内容 (2012-1-17 01:09):
有些个五毛,认为自己懂,自己牛,自己想的就是对的,碰到这种人谁都没辙。连价格都不问不谈,就来喷黑喷贵的。这种人根本就没想过要买,真正关心价格的都是有意向的车友,自然会问。

补充内容 (2012-1-17 01:13):
我承认说的确实冲,有些话确实很牵强,至少我做人没这么没素质。至少我懂啥叫礼貌。对五毛我没啥好说的了!大家昨日无怨今日无仇的,犯的着阴阳怪气的么,骂你也是自找的,我只能高呼,五毛万岁,然后说声五毛慢走!
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 10:33
占楼待编~

补充内容 (2012-1-15 10:52):
我倒。。。此版不能编辑。。。待删~~

补充内容 (2012-1-15 11:25):
XTR套件下楼就是啦!!
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 11:20
指拨XTR

牙盘M970 XTR

XTR m971后拨  有点刮痕,某年某月某日某晚 被一电瓶车小刮了一下
所有有点小刮横 东西绝对OK,木有一点问题,掉了点漆

XTR M970 飞轮

XTR刹车已出,前拨已出!

其他还有点小东西,到时候开新帖发~~~抓紧哦,所有东东成色都相当好,行驶里程那是非常至少,全部行货!木有一点水货!

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-1-15 12:03
牙盘 后拨 PM价格谢谢~
作者: dzw312730300    时间: 2012-1-15 12:13
都是好东西!
作者: bmxe911    时间: 2012-1-15 12:30
前叉什么价
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 13:22
有需求得,联系铁马家族。电话帖子有

作者: lisong873    时间: 2012-1-15 13:32
不明盘么?
作者: 犀飞利    时间: 2012-1-15 13:42
牙盘 后拨 飞轮 价格
作者: melo    时间: 2012-1-15 14:01
的确都是好东西啊
作者: 张文君    时间: 2012-1-15 14:21
http://item.taobao.com/item.htm?id=15231228685
作者: 张文君    时间: 2012-1-15 14:22
牙盘 http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14163523066&
作者: 张文君    时间: 2012-1-15 14:22
后拨 http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14163427897&
作者: 张文君    时间: 2012-1-15 14:23
指拨 http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14163395888&
作者: pszxy    时间: 2012-1-15 14:27
无价之宝?
作者: 小.晕    时间: 2012-1-15 14:48
...题目整洁
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 15:29
pszxy 发表于 2012-1-15 14:27
无价之宝?

价格没标,帖子里有淘宝链接,

补充内容 (2012-1-15 16:08):
这版块没法编辑我也没辙
作者: 色计师    时间: 2012-1-15 16:22
路过。。。。。
作者: wellsco    时间: 2012-1-15 17:53
太保值了!买不起
作者: yangtao19890728    时间: 2012-1-15 19:32
我的天啊,楼主来吭新手的··
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-15 20:24
架子什么价格啊·
作者: zyr    时间: 2012-1-15 21:26
都是好东西啊
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 21:43
yangtao19890728 发表于 2012-1-15 19:32
我的天啊,楼主来吭新手的··

有点意思~买卖本就是一锤子而已,一个卖一个买呗,价格本就说了打电话或去店里看了再谈,就好比去市场买东西,谁直接给你实价?报价是报价,实价是实价,谁还不让还价了?去商场,东西嫌贵不买也没人逼你吧?和着非要让你满意?你以为你是谁?这是说事。
再说东西,水货行货能一样么?水货出了问题,你拿去厂家保?鬼才理你,行货呢?虽说行货贵,那也是拿钱买服务,值不值每个人都有自己的标准,就好比iphone,水货便宜啊!行货难道就没人买了?再说保险,道理不是一样么?不买出了问题自己承担,买了,出了问题保险公司理赔,不出问题,这钱你能拿回来多少?和着保险公司都该倒闭了?说名品,香港怎么着也比国内便宜个三成左右吧,莫非国内的都卖不掉了?还是香港买的国内不能用?还是这些人去趟香港或者国外没时间没钱买机票?和着你就是要拿最少钱买最好的东西,过最好的日子,反正就是自己不能觉得自己吃亏,那你小子这日子过的也挺累,做人整天算来算去更累。你要还不懂,哥哥我再教教你,啥叫交易!
也不为啥,就你这话,哥哥听着不舒服。买卖不成仁义在,我卖我的,你看你的,你可以说我标的贵,不过别说哥哥坑人,和着就你聪明,其他人都傻鸟?什么逻辑,
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 22:14
关于质保,有的人会说,我买私货零件,商家一样承诺有质保,想问一下,我想继续问一下,怎么保法,比方说,一个碟刹夹器坏了,是没有办法维修的,只能更换,如果是私货的话,有谁来跟你换,指拨是可以维修的,但内部关键核心配件也是不可能弄得到的,当然,SHIMANO的零件不是那么容易坏的,但是总有万一,万一坏了,除了SHIMANO公司售后,谁真的有能力解决呢,甚至有很多情况,私货到你手上就是坏的,这种情况谁敢说没有?
保修期内的行货优势,是水货无法比拟的。我这套至少还有一年半多。

说多了累。就这样啦~~
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-15 22:17
帮LZ顶顶,随便搭车出全新2012 FOX RLC,KASHIMA图层,4000出,聊的爽可以优惠。XTR M970指拨,M970前拨,M972后拨,M970牙盘,M970飞轮一起5000,9.99新,没花。哇哈哈,听说HB车友钱多人傻,特来出货。
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 23:24
大灰糖 发表于 2012-1-15 22:17
帮LZ顶顶,随便搭车出全新2012 FOX RLC,KASHIMA图层,4000出,聊的爽可以优惠。XTR M970指拨,M970前拨,M ...

好事啊!留个信息嘛,我收!刚好打算再装台XC,汗了,别忽悠人撒!
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-15 23:38
大灰糖 发表于 2012-1-15 22:17
帮LZ顶顶,随便搭车出全新2012 FOX RLC,KASHIMA图层,4000出,聊的爽可以优惠。XTR M970指拨,M970前拨,M ...

说实在的,人傻真没得治,标价卖价都搞不清得还掰掰得一头劲,我还就纳闷了,这年头真是什么人才都有,说句难听的,没本事装什么大尾巴狼?键盘吧嗒几下你就成盖茨了?我在这说了,你有货这价格我就收,是骡子是马拉出来遛遛。
卖个东西还惹得几个玩意在那上蹿下跳的一头劲。真是纳闷。

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-16 06:42
这车子貌似米线骑过的么
作者: 温晚    时间: 2012-1-16 10:01
顶顶顶
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-16 10:12
骑车上火星 发表于 2012-1-15 23:24
好事啊!留个信息嘛,我收!刚好打算再装台XC,汗了,别忽悠人撒!

QQ379OO6823,FOX要多少都有。XTR只有一套99新的。要收就联系,还有一套二手KING轮组,粉红色,717圈,DT条,成色也不错,赚点钱5000出。欢迎面交。
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 17:09
zhaoxiaole2866 发表于 2012-1-16 06:42
这车子貌似米线骑过的么

对啊,一直丢在车行,放了一年,店里人有时候拿去骑骑的。
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 17:09
zhaoxiaole2866 发表于 2012-1-16 06:42
这车子貌似米线骑过的么

作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 17:11
大灰糖 发表于 2012-1-16 10:12
QQ379OO6823,FOX要多少都有。XTR只有一套99新的。要收就联系,还有一套二手KING轮组,粉红色,717圈,DT ...

要真是行的叉子,你这价格卖,我介绍点生意给你撒!拿水的充行的,那你老兄就太坑人了。。。
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-16 18:14
骑车上火星 发表于 2012-1-16 17:11
要真是行的叉子,你这价格卖,我介绍点生意给你撒!拿水的充行的,那你老兄就太坑人了。。。

LZ,麻烦你看清楚,我有说过是行货吗?我坑谁了?我现在大声的告诉大家,带盒水货2012 FOX RLC KASHIMA图层,4000一支淘宝交易!别人说你价格坑人,你还一大堆意见恶语相加,现在你说我坑人,我该怎么说你?算了,我不像你那样。我明说了4000一支我是来赚钱的,怎么了?
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 18:59
大灰糖 发表于 2012-1-16 18:14
LZ,麻烦你看清楚,我有说过是行货吗?我坑谁了?我现在大声的告诉大家,带盒水货2012 FOX RLC KASHIMA图层 ...

我麻烦你搞清楚,我说啥了?难道我说错了?谁先阴阳怪气的扯来着?你不是说HB车友钱多人傻么?合着就你能,就你聪明?想买的都知道联系文君去问问价谈谈价,有几个跟你一样张口就开喷的?你说话不难听我说你干啥?合着别人发的帖卖东西,就没人还价了?一个一个都跟你似的,还要这版块干啥?卖个P的二手啊?这版块貌似目的也是为了车友买卖二手,讨价还价的吧。新货都能讨价还价,二手为啥就不能撒?我有标价,有意思的车友,自然也能来还价。很奇怪么?自己没素质,还唧唧歪歪的,能干是吧。
你占楼卖东西,我没意见,就是不知道你说HB车友钱多人傻,是啥意思?我标价高,是吧,既然开贴了,自然都能回复,都能发表意见,我坑谁了?还是我骗谁了,就你懂。别人都傻?说我标价高,我不否,需不需要我再给你解释下,标价和成交价的区别?
真是不管啥论坛,五毛都有啊。。。

到此为止了,不跟你扯淡了,爱喷喷去吧。真是个无聊的五毛喷子。

有意向的车友,欢迎去电铁马咨询,价格可议!
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 19:09
大灰糖 发表于 2012-1-16 18:14
LZ,麻烦你看清楚,我有说过是行货吗?我坑谁了?我现在大声的告诉大家,带盒水货2012 FOX RLC KASHIMA图层 ...

再最后说下!
前叉不买水货,刹车不买二手!切记切记!
相信道理都懂!
作者: 王凡    时间: 2012-1-16 19:13
指拨什么价  有意。lz pm我一个指拨价格
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-16 19:15
骑车上火星 发表于 2012-1-16 19:09
再最后说下!
前叉不买水货,刹车不买二手!切记切记!
相信道理都懂!

千万不要单纯的认为水货和行货仅仅只是来货的渠道不同而已。水货里面的猫腻大了去了!说不好听点,市面上那么多水货叉子,到底有多少是全新原厂件。切!价格便宜是没错,行货叉子至少实打实,水货叉子,水啊水,到底有多水!
作者: 大灰糖    时间: 2012-1-16 22:45
骑车上火星 发表于 2012-1-16 18:59
我麻烦你搞清楚,我说啥了?难道我说错了?谁先阴阳怪气的扯来着?你不是说HB车友钱多人傻么?合着就你能 ...

LZ我听你一句到此为止。
作者: mofang    时间: 2012-1-16 23:35
帮顶啊,很有意架子,已短信,望回复

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-16 23:52
骑车上火星 发表于 2012-1-16 17:09

车架挺好看的,就是买不起
作者: 骑车上火星    时间: 2012-1-17 00:45
zhaoxiaole2866 发表于 2012-1-16 23:52
车架挺好看的,就是买不起

其实不贵,都仅仅标价而已,架子嘛,不过确实标的有点高,哈哈
作者: 巴蒂    时间: 2012-1-17 15:29
车架是10款还是11款的,锥形前叉吧。
作者: elementfox    时间: 2012-1-18 09:16
话说...铁马不是拿水的FOX RLC当行货卖吗
作者: GATA555    时间: 2012-1-18 13:43
难道现在国内有了FOX的代理了。还是我OUT了???
FOX真的有行货的???
都是水的,就看谁能拿到好一点的吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3