骑行网 HZBIKE

标题: 收了第二辆公路,之前的才公路改平把后想换指拨,求助 [打印本页]

作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 18:48
标题: 收了第二辆公路,之前的才公路改平把后想换指拨,求助
风标2,
之前改过平把,一直当单速车骑
淘宝上收了一个7速指拨,不会装,diy店也不理
有谁能帮个忙换一下
或者传个教程

谢谢
作者: 小.晕    时间: 2012-2-7 18:57
不是我说 这车...还是当单速车
作者: 517486996    时间: 2012-2-7 18:59
好像变速线没卡位的座子。因为山地跟公路变速走线不一样,我以前是那是风标900不知道跟你的是不是一个构造,我改的时候直接用焊接的,而且对线的长度有要求。
作者: 517486996    时间: 2012-2-7 19:00
好像变速线没卡位的座子。因为山地跟公路变速走线不一样,我以前是那是风标900不知道跟你的是不是一个构造,我改的时候直接用焊接的,而且对线的长度有要求。不知道你的跟我一样不
作者: 下雨天    时间: 2012-2-7 19:00
技术活,我也不会
作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 19:10
517486996 发表于 2012-2-7 18:59
好像变速线没卡位的座子。因为山地跟公路变速走线不一样,我以前是那是风标900不知道跟你的是不是一个构造, ...

后拨款式好像不同,我的是2200的
也谢了
作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 19:10
小.晕 发表于 2012-2-7 18:57
不是我说 这车...还是当单速车

折腾无止境,哈哈哈
作者: 517486996    时间: 2012-2-7 19:21

山地指拨配公路后拨不知道行不行的,我刚才说是无法安装,跟后拨是否一样没关系。
作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 19:25
517486996 发表于 2012-2-7 19:21
山地指拨配公路后拨不知道行不行的,我刚才说是无法安装,跟后拨是否一样没关系。

这个应该没问题,就是平把公路指拨,7速的低端货罢了,diy店里很少有
作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 21:09
517486996 发表于 2012-2-7 19:21

理解了,是不是很好安装

作者: ztqztq    时间: 2012-2-7 21:27
517486996 发表于 2012-2-7 19:00
好像变速线没卡位的座子。因为山地跟公路变速走线不一样,我以前是那是风标900不知道跟你的是不是一个构造, ...

原来指拨的地方写下来能不能走先用呢??我在想
作者: Zzmjby    时间: 2012-2-7 23:35
我的也是2200
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-8 11:24
风标原先是用的梁变吧?
如果这样的话装指拨不好弄,得加装过线座
作者: ztqztq    时间: 2012-2-8 11:46
简单又明了 发表于 2012-2-8 11:24
风标原先是用的梁变吧?
如果这样的话装指拨不好弄,得加装过线座

怎么装?有教程吗?
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-8 12:05
我没干过,不知道,你淘宝上找找看有没有卖的
作者: 简单又明了    时间: 2012-2-8 12:07
http://item.taobao.com/item.htm?id=12409891043&_u=8utsqo08a5
就是这种,装在原先梁变的地方,就可以了
作者: shangdi904    时间: 2012-2-9 21:10
推荐楼主把变速器仍了...单速绝对给力...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3