骑行网 HZBIKE

标题: 新鸟求救``````` [打印本页]

作者: bksaih3    时间: 2012-3-23 22:52
标题: 新鸟求救```````
来杭州一个月了,之前有飞过收车的帖子,但无奈自己囊中羞涩
现在终于发了工资
但是我不得不面对时常出差,以及今年年底离开杭州的尴尬
故欲求一辆500左右的小轮车

或者大家告诉我杭州哪里有黑车市场
我去那里淘淘
ps:黑车市场安全不?会不会人去了被黑。车无所谓,拿来能骑就行,实在遇到原车主了,还车就是。

急求啊!!!实在想念单车啊!
作者: macaulay123    时间: 2012-3-23 22:59
我有辆闲置的,公爵50017寸架子,M410 24速。昆腾+DP20轮组,BB5,马尼托 stance flow 120-150mm行程(刚换的)。总体9成新。你要不,我在富阳。价格可以商量。
作者: 金融单车    时间: 2012-3-23 23:07
作者: bksaih3    时间: 2012-3-23 23:14
金融单车 发表于 2012-3-23 23:07
楼主有买黑车这种想法就不对了  要反省过

哎!我也没有办法啊!
我来杭州就不该把自己的单车卖了的
现在弄得如此那么尴尬

作者: bksaih3    时间: 2012-3-23 23:15
macaulay123 发表于 2012-3-23 22:59
我有辆闲置的,公爵50017寸架子,M410 24速。昆腾+DP20轮组,BB5,马尼托 stance flow 120-150mm行程(刚换 ...

这种配置。价格估计很不好商量到一起吧····
你开个价看看
作者: macaulay123    时间: 2012-3-23 23:29
bksaih3 发表于 2012-3-23 23:15
这种配置。价格估计很不好商量到一起吧····
你开个价看看

确实,和您要的车子出入有些大,还是帮顶了。
作者: bksaih3    时间: 2012-3-23 23:31
车子有没有照片
说个最低价啊
合适就可以拿下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3