骑行网 HZBIKE

标题: 杭州有給騎友的實惠旅社嗎 [打印本页]

作者: 清水流年    时间: 2012-3-26 10:50
标题: 杭州有給騎友的實惠旅社嗎
四月或五月想騎行到杭州玩玩,兩個人。想問下在西湖附近有幹淨實惠點的旅社嗎?要能放自行車的哦!各位騎友能給個建議嗎?萬分感謝!
作者: 下雨天    时间: 2012-3-26 10:52
青年旅舍

西湖西南角很多(虎跑路,四眼井一带)
作者: 清水流年    时间: 2012-3-26 10:57
下雨天 发表于 2012-3-26 10:52
青年旅舍

西湖西南角很多(虎跑路,四眼井一带)

兄弟!能給具體聯系方式嗎?價位怎麼樣?
作者: 阿木狗    时间: 2012-3-26 11:18
清水流年 发表于 2012-3-26 10:57
兄弟!能給具體聯系方式嗎?價位怎麼樣?

其实我想说那一带和鼓浪屿那种家庭旅社很像,比较小资有情调,但是都不便宜。
作者: 轻装在路上    时间: 2012-3-26 11:43
江城路   城战往河坊街的方向走    快到河坊街的左手边有一家挂中铁十三局的旅馆 "城战7天连锁边上"
88一天 带空调和电脑,自行车随便你推进去"(卫生一般般.宾馆没得比! 还有那电脑实在不咋的 也就聊QQ好用)

其实一般宾馆自行车都能进啊,跟千台说的严重点,贵点...只要不是又脏又臭.一般的宾馆都能进"
作者: 猎人    时间: 2012-3-26 11:49
宾馆不会管那么严的啦
作者: 清水流年    时间: 2012-3-26 12:48
轻装在路上 发表于 2012-3-26 11:43
江城路   城战往河坊街的方向走    快到河坊街的左手边有一家挂中铁十三局的旅馆 "城战7天连锁边上"
88一 ...

你好!88元是標間嗎?我們一行兩人!
作者: 清水流年    时间: 2012-3-26 12:50
井冈山 发表于 2012-3-26 11:49
宾馆不会管那么严的啦

謝謝兄弟!但我倆騎行出門不願為住宿花太多的錢,只為了多領略沿途的風景!
作者: 48279577@qq.com    时间: 2012-3-26 13:00
只要不是长假 不都随便找找
作者: 轻装在路上    时间: 2012-3-26 13:09
清水流年 发表于 2012-3-26 12:48
你好!88元是標間嗎?我們一行兩人!

这个还真不知道我就住过俩次 都是一个人!

作者: qian9839    时间: 2012-3-26 13:45
四眼井那的青年旅社确实蛮有情调的
作者: 清水流年    时间: 2012-3-26 14:55
qian9839 发表于 2012-3-26 13:45
四眼井那的青年旅社确实蛮有情调的

有具體的聯系方式嗎?
作者: delpiero    时间: 2012-3-26 14:56
西湖边挺多的
作者: 小超    时间: 2012-3-26 16:28
青年旅舍,南山路上有一家,可以上网查查

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3