骑行网 HZBIKE

标题: Wilier IZOARD XP 绿色版本碳纤高性价比整车,国内的消费者可以购买到了哦。。。 [打印本页]

作者: 54    时间: 2012-4-12 16:45
标题: Wilier IZOARD XP 绿色版本碳纤高性价比整车,国内的消费者可以购买到了哦。。。

该贴已经同步到 54的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 18:44
漂亮

来自 georgermichael 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 18:44
价格多少公布下?

来自 小羊_同学 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 19:29
回复@小羊_同学:IZOARD XP+veloce/R7 配置零售价:18600元

来自 假日单车-54 的新浪微博
作者: 夜落    时间: 2012-4-13 13:04
骚啊想入,顶
作者: louver1    时间: 2012-4-13 14:20
样子不错~~可惜买不起!!
作者: 微博评论    时间: 2012-6-1 12:39
这部有没有打折?

来自 小雞好想妳啊啊啊啊啊 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-1 12:39
回复@小雞好想妳啊啊啊啊啊:我们店里有现货的,配置是IZOARD XP+UT套件/R7轮组 特价16800元

回复@假日单车-54:我在深圳。。你说的这套,轮子也是绿色的吧?

回复@小雞好想妳啊啊啊啊啊:轮组国内都 不是绿色的

回复@假日单车-54:那图片上这辆车多少钱?我想要一模一样的这一部。

回复@小雞好想妳啊啊啊啊啊:国内轮组都是普通涂装的

回复@小雞好想妳啊啊啊啊啊:http://t.cn/zOgeGzV

作者: zhaodongchao    时间: 2013-8-5 00:25
很漂亮,2013款的你店里有不?什么价格?什么配置?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3