骑行网 HZBIKE

标题: 我操个万恶的帝国主义社会,大白天骑车会死人的!(昨天纽约的报纸) [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2012-4-23 01:32
标题: 我操个万恶的帝国主义社会,大白天骑车会死人的!(昨天纽约的报纸)
大意:

一个叫Martinez 的27岁的年轻人在大都会博物馆前的马路上骑车时,手扶一辆 FORD 的货车的后部,结果红灯时货车停下了,他摔进了货车底部而死亡。

作者: garychen    时间: 2012-4-23 01:34
老美骑车有时候太拉风,都在马路正中间骑
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-4-23 05:38
死飞党么,经常干这样的事情
作者: delpiero    时间: 2012-4-23 07:51
危险的啊
作者: 居里夫人    时间: 2012-4-23 09:33
人生无常
珍惜每一天
珍惜身边的人
作者: andy413    时间: 2012-4-23 15:57
看到个不到20岁的小伙骑个拉风的死飞,从我面前呼啸而过啊!快到交通岗来个左右飘移!停车,绿灯还没亮,路口还有车,直接加速冲过去!太牛了!
让我这骑山地车的情何以堪啊!自惭形愧啊!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-4-23 16:17
上帝召唤去的,没办法。
作者: mofang    时间: 2012-4-23 17:09
危险无处不在,在家坐着都说不定,世事无常啦
作者: hsi255    时间: 2012-4-23 17:18
题目有点大!
作者: 九骨馬鬼    时间: 2012-4-23 17:24
手扶着车 我笑了
作者: hlissnake    时间: 2012-4-23 21:10
andy413 发表于 2012-4-23 15:57
看到个不到20岁的小伙骑个拉风的死飞,从我面前呼啸而过啊!快到交通岗来个左右飘移!停车,绿灯还没亮,路 ...

公路车照样秒杀他,马路上这么玩就是找死的!!我一直认为马路快速刷街比冲山危险。你让那小伙和你去茅家阜比比试试!
作者: 一二一    时间: 2012-4-23 21:46
汗毛发彪。
这样的搭车族在乡下小路上比较多见。
作者: andy413    时间: 2012-4-23 23:11
hlissnake 发表于 2012-4-23 21:10
公路车照样秒杀他,马路上这么玩就是找死的!!我一直认为马路快速刷街比冲山危险。你让那小伙和你去茅家 ...

那我还是比较自信地!嘿嘿!@

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3