骑行网 HZBIKE

标题: 【出车】帮出捷安特YUKON PRO 24速山地车,价格合理。 [打印本页]

作者: miaoko    时间: 2012-5-1 18:59
标题: 【出车】帮出捷安特YUKON PRO 24速山地车,价格合理。
去年09月购得,

原装半光胎 已换成 KADA1047小八块山地胎,

把套 已换成 EasyDo锁死把套,

前三后八 Shimano ALTUS 24速,前后彦豪碟刹(已磨开),

车架M号,适合175-185cm的车友,刚刚下午良渚处女XC活动回来,轮胎有点泥,平时压马路上下学用的,

原价1998元,五一特价:1300元,

联系人:苗子,137无领83领就81,尽量来电交易,很少上网,短信亦可。

欢迎各位带刀来,诚意买卖,文明交易,谢谢!三墩周边不远的车友可以送货上门哈!

补充内容 (2012-5-1 19:00):
又把图片忘了。。。最后一张为碟刹图片

补充内容 (2012-5-2 15:46):
车子已经被车友预定,周末提车,感谢给位关注!

补充内容 (2012-5-7 10:01):
车子已出!感谢各位帮顶

作者: .again    时间: 2012-5-1 19:28
沙发。顶
作者: miaoko    时间: 2012-5-1 19:51
.again 发表于 2012-5-1 19:28
沙发。顶

感谢帮顶!
作者: 筑梦    时间: 2012-5-1 20:27

作者: 夏幽若沫    时间: 2012-5-1 21:11
有了上次的经验,LZ这次卖车价格明显合理多了,呵呵
上次那690和730出掉没?能刀否?我也三墩的
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-1 21:36
原车1998?
我在单车买的咋就才1860呢?
1100出过的路过。。。
作者: .again    时间: 2012-5-1 21:52
superdata_2008 发表于 2012-5-1 21:36
原车1998?

菜鸟求解释。他换过的零件是更好了还是和原装的差不多的?你1100出掉的?成色和这辆比怎样?
作者: miaoko    时间: 2012-5-1 23:08
superdata_2008 发表于 2012-5-1 21:36
原车1998?

对哦,建议这位车友提供援助,我们也好普及普及知识哈
作者: 天堂清风    时间: 2012-5-2 09:54
原装是半光胎的 这车应该更适合城市骑行 而不是上山
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-2 11:19
.again 发表于 2012-5-1 21:52
菜鸟求解释。他换过的零件是更好了还是和原装的差不多的?你1100出掉的?成色和这辆比怎样?

当时买来半年,双碟。配置一样。不过颜色是黑色。成色保守8.5.,原叉太软,更换了XCM菜前叉
。加送906码表也才卖了1100.
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-2 11:22
miaoko 发表于 2012-5-1 23:08
对哦,建议这位车友提供援助,我们也好普及普及知识哈

当时买来半年,双碟。配置一样。不过颜色是黑色。成色保守8.5.,原叉太软,更换了XCM菜前叉
。加送906码表也才卖了1100.
作者: miaoko    时间: 2012-5-2 12:11
顶上去!
作者: miaoko    时间: 2012-5-2 15:48
顶!!!!!!!
作者: .again    时间: 2012-5-5 01:20
出了没

作者: hotzy    时间: 2012-5-5 10:29
1000出么。朋友收
作者: 杭州单车一族    时间: 2012-5-5 10:55
不是说已经出了么

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3