骑行网 HZBIKE

标题: 出组装山地车一辆,3500元。REBA,MISSILE,ELEMENT,bb7,590,770,STYLO [打印本页]

作者: reedccc    时间: 2012-5-18 13:31
标题: 出组装山地车一辆,3500元。REBA,MISSILE,ELEMENT,bb7,590,770,STYLO
MISSILE X-NINE车架 带OTA轴承碗组,
REBA TEAM线控前叉,
fsa把立+WOODMAN超轻把横,
ABR全碳座杆+U-CROSS坐垫,
TV STYLO牙盘+wellgo银色脚踏,
ELEMENT花鼓+317圈+TT轮胎,
FR5+BB7+六毅锯齿碟片,
DEORE 590指拨 前拨 后拨,
XT 770飞轮+HG93链条。
车架17.5寸  前叉行程100

整车不拆,杭州滨江当面交易,整车3500元(不接刀)!滨文高教园附近。
联系方式:1506四个八607

说明:本人是菜鸟,此车于2012年2月从论坛车友以4000元买到。当时由于VP自锁缺少零件,换成wellgo银色脚踏,故4000元整,现3500转手,算作三个月来的折旧费。
原帖地址http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D40

此车买来没有怎么动过。买到不到三个月,虽然没怎么骑过,但是去店里保养过多次,换过来令片,磨过碗组,保养过前叉,多次整车清洁等。(因为自己不懂车,也懒得清理)。购车后至今骑过两次西湖,两次市区(去假日单车,还一次去吃面),平时一个星期骑五公里左右(家附近吃饭,偶尔去附近学校打球)

补充内容 (2012-5-18 13:32):
注意!脚踏是银色wellgo。与图中是不同的

作者: qongki    时间: 2012-5-18 14:01
好车好价楼下秒
作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 14:06

作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 14:09
B D   
作者: Up_up    时间: 2012-5-18 14:21
3000左右接受秒车~~~~
作者: txf1213    时间: 2012-5-18 14:55

作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 14:58
求16/17的车架价格600~1200
捷安特,美利达,JBC等常听说的牌子优先,黑色或灰色
  适合XC用,强度好
634982156/15068762823

作者: superdata_2008    时间: 2012-5-18 15:00
我比较喜欢碗组
作者: 小超    时间: 2012-5-18 15:12
haoche~~~
作者: 爱因斯坦_单车    时间: 2012-5-18 15:36
4*0.7=3.5k,好价7折了,楼下秒了
作者: 温尔斯    时间: 2012-5-18 16:05
价格无敌了
作者: 71429515    时间: 2012-5-18 16:24
我靠,这不是我的车,图片也不换下,直接引用我的。 4000元成交?  笑而不语。
作者: iblack    时间: 2012-5-18 16:32
71429515 发表于 2012-5-18 16:24
我靠,这不是我的车,图片也不换下,直接引用我的。 4000元成交?  笑而不语。

求真相~有点意思
作者: reedccc    时间: 2012-5-18 16:53

之前你卖给一下沙的车友,我从他那里再买来4000整,一分不少。当时我周四约好你周日看车,周日联系你却不回应,之后几天我也一直短信问你何时可看车,接着你就说车子已出,我还一直短信你问你多少出的,你也不回应。后面我发帖求车,这下沙车友因为他本身觉得车架太大,后飘坐杆等原因才转手给我,我没有锁鞋,之前锁踏也缺少一零件,他给我换的wellgo,你多少给他我不管,我4000买的不会错,我不懂车,也不会还价,可能他转手给我比你给他的价格高了,你看清楚我的id不是你卖的那位,如果有必要,我也可以找出下沙车友的聊天记录和电话号码。至于图片,我已经说明脚踏不同
作者: melo    时间: 2012-5-18 16:54
价格不错,!!
作者: 71429515    时间: 2012-5-18 17:08
reedccc 发表于 2012-5-18 16:53
之前你卖给一下沙的车友,我从他那里再买来4000整,一分不少。当时我周四约好你周日看车,周日联系你却不 ...

弄错,不好意思。我以为是九堡那人。难怪看车地点有点奇怪,居然滨江看车。你我还有点印象  好像你那几天刚要出差,不过我发帖后九堡那人第2天就来看车了,当时挂3980被大刀啊。想不到那人居然还加价倒手卖给你了。极其不厚道啊。
作者: reedccc    时间: 2012-5-18 17:11

我也注明你的原帖地址,车是我买的,不是偷你的,就算我4000买贵了,我也自降500,我想你当时再低出手给下沙车友也不会低于3500,况且我多次保养维护,使用非常少。难道你是3500以下卖给下沙车友的?如果不是,莫非你想让我支付你原帖的图片版费,我也在滨江,请你吃饭没问题的,顺便你也看看我是不是你卖车的那位车友。
作者: reedccc    时间: 2012-5-18 17:16
71429515 发表于 2012-5-18 17:08
弄错,不好意思。我以为是九堡那人。难怪看车地点有点奇怪,居然滨江看车。你我还有点印象  好像你那几天 ...

对啊,我不懂车,也不会还价,还害我冒雨连夜从下沙骑回来。他可能是给我价格高了,那只能怪我不懂价格,不过这车性价比还是不错的
作者: 71429515    时间: 2012-5-18 17:29
reedccc 发表于 2012-5-18 17:11
我也注明你的原帖地址,车是我买的,不是偷你的,就算我4000买贵了,我也自降500,我想你当时再低出手给下 ...

的确低于3500。当时跟那人QQ上谈好是3500自取。第2天交易的时候又被刀了50。整个交易用了一个半小时。那人墨迹的一B
作者: 随便逛逛    时间: 2012-5-18 18:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: doom_solitude    时间: 2012-5-18 22:44
71429515 发表于 2012-5-18 17:29
的确低于3500。当时跟那人QQ上谈好是3500自取。第2天交易的时候又被刀了50。整个交易用了一个半小时。那人 ...

求暴那人id!此等倒爷,坑死想买车的.......
作者: henrybuyawu    时间: 2012-5-18 23:42
doom_solitude 发表于 2012-5-18 22:44
求暴那人id!此等倒爷,坑死想买车的.......

此帖故事离奇。求暴那人id,太不厚道了,整一个二手贩子嘛!
作者: 莫扎特    时间: 2012-5-19 08:16
我兄弟正在收车 整车有意 请楼主联系QQ六9573888七
作者: 卓安GM    时间: 2012-5-19 09:43
楼主你真搞笑。不懂车的人也会收个组装车。你应该去买个挑战者啊捷安特啊这种车,入门先。
作者: reedccc    时间: 2012-5-19 13:13
卓安GM 发表于 2012-5-19 09:43
楼主你真搞笑。不懂车的人也会收个组装车。你应该去买个挑战者啊捷安特啊这种车,入门先。

之前组过一辆上手车,3580,历时两周被盗,骑回来,骑出去,没了。故买此车
作者: reedccc    时间: 2012-5-19 13:14

之前组过一辆上手车,3580,历时两周被盗,骑回来,骑出去,没了。故买此车
作者: reedccc    时间: 2012-5-19 13:21
henrybuyawu 发表于 2012-5-18 23:42
此帖故事离奇。求暴那人id,太不厚道了,整一个二手贩子嘛!

此人的确有倒爷记录,之前也因用别的id倒车被人批斗。当时我发帖求车,他冒充原车主主动联系我,我觉得非常奇怪,因为原车主说此车已出,且贴子上也注明已经出勿扰,他却说价格没谈好,没出掉,而且看车地点在下沙了,不过我求车心切,也就没有计较
作者: reedccc    时间: 2012-5-19 13:27
71429515 发表于 2012-5-18 17:29
的确低于3500。当时跟那人QQ上谈好是3500自取。第2天交易的时候又被刀了50。整个交易用了一个半小时。那人 ...

。。。的确墨迹,当时我知道他肯定多要我一百两百的,不过看他还热心就算了,没想到坑我这么多!这人不厚道
作者: melo    时间: 2012-5-23 20:13
有意轮组和前叉!多少钱?
作者: chongbin831    时间: 2012-5-23 21:11
楼主真可怜,不过好车好价,还有那位原车主也怪可怜的,干死倒车的
作者: dzw312730300    时间: 2012-5-24 00:13
拆求前叉!

作者: dqf083853    时间: 2012-5-24 01:33
我擦。。你们求叉和架;。。。。我就求个指拨和链条好了,,,邪恶了

作者: 温尔斯    时间: 2012-5-24 07:56
标题: RE: 出组装山地车一辆,3500元。REBA,MISSILE,ELEMENT,bb7,590,770,STYLO

这话就没道理了
作者: 温尔斯    时间: 2012-5-24 07:58
求前叉价
作者: 血の承诺    时间: 2012-5-25 11:21
BD 一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3