骑行网 HZBIKE

标题: 求配置~ [打印本页]

作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-8 19:35
标题: 求配置~
求个配置吧~在纠结是T320呢还是另外个啥...
见一帖说3000+可以自组了~
估计就3000米上下求车的同学比较多~
求大神大哥顺便发几个配置探讨探讨~
我也好参考参考......

在这里先谢了~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-8 19:36
还是发帖自顶~求大哥们帮帮忙......
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-8 22:31
3000还是买整车吧···
作者: 波波哦    时间: 2012-6-8 22:35
对整车吧~~~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-8 23:57
sunli1992427 发表于 2012-6-8 22:31
3000还是买整车吧···

真心不能组嘛?差不多价格组不出超越T320的么...
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-9 00:05
蜜蜂与草 发表于 2012-6-8 23:57
真心不能组嘛?差不多价格组不出超越T320的么...

t320???什么东西    挑战者320?
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 00:12
sunli1992427 发表于 2012-6-9 00:05
t320???什么东西    挑战者320?

是啊。其实我想收个车...但是没有缘~~~~~
作者: 丶又辷年つ    时间: 2012-6-9 00:13
捷安特ATX PRO车架,或者同价位的美利达 MOSSO 导弹等,700-800之间的;套件M410  8速顶级  或者M430  9速入门,600不到,  前叉 XCR D3油璜叉 400不到,轮组久欲自编一对600左右,  三件套ABR 400多块  坐垫100以内的  内外胎150 。  BB5线碟300不到   3000多~~~~
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-9 00:14
蜜蜂与草 发表于 2012-6-9 00:12
是啊。其实我想收个车...但是没有缘~~~~~

刚好我有个atx810想出呢    就是不知道跟你有没有缘啦~~~跟挑500差不多配置吧
作者: 冲动后的凌乱    时间: 2012-6-9 03:06
有些配件可以收二手的,配起来肯定超t320.而且可以量身定做,整车总感觉有些地方会不满意,不过质量方面嘛新手就很难把握了,还有就是组车容易中毒
作者: 黑棺    时间: 2012-6-9 03:48
买个二手的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-9 06:35
楼主,我的卖给你。。。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-9 06:35
作者: 一手好湿    时间: 2012-6-9 11:55
组车好了,一般买整车都会有地方不满意.而你不满意的地方换掉以后东西东西又不值钱。
作者: 一手好湿    时间: 2012-6-9 12:08
车架么,ATX PRO MOSSO 导弹都行,质量还好价格便宜600左右,腕组随车的。前叉RST XCR D2 D3都成 400左右.变速套件好点M590中套含牙盘飞轮链条大概1200左右.还是一体牙盘.省点能用M430。或速联的X4 X5 或X7.刹车嘛f7+sd7。300内。要是碟刹的话也可以MA1 BB5 BB7 .或E1油碟 M4**油碟.M5**油碟.都在500左右能搞定最多700.MA1 BB5 300多点.3件套 新锐,ABR 都新.100+-300不等,轮组久域041.042 配317或319自编400-500把套50内随便搞一个一般的,踏板50左右搞个一般的.坐垫80内搞个性价比高的.内外胎建大100左右能搞定.线管之类的装车小东西100左右搞定。 以上物品全新价.预算超了的话一部分论坛收一部分买新的,3000随便搞一个T500左右的车. 以上内容仅供参考
作者: 血の承诺    时间: 2012-6-9 13:03
车架:ATXPRO 700  前叉 XCR 385 刹车 FR5 SD5   轮组  041 042 +DP20 380 轮胎 建大l1047 变速 M430  牙盘 M590一体 塔轮HG30-9   
作者: melo    时间: 2012-6-9 13:31
3000收个二手车呀,不错的了。。。
要是新车的,还是买整车好,比自组要好
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 14:46
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-9 06:35

嘢?!大哥,你上次来我帖不是说不卖滴咩......
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 14:47
sunli1992427 发表于 2012-6-9 00:14
刚好我有个atx810想出呢    就是不知道跟你有没有缘啦~~~跟挑500差不多配置吧

来个连接吧~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 14:49
丶又辷年つ 发表于 2012-6-9 00:13
捷安特ATX PRO车架,或者同价位的美利达 MOSSO 导弹等,700-800之间的;套件M410  8速顶级  或者M430  9速入 ...

感谢又过年顶帖发配置~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 14:50
一手好湿 发表于 2012-6-9 12:08
车架么,ATX PRO MOSSO 导弹都行,质量还好价格便宜600左右,腕组随车的。前叉RST XCR D2 D3都成 400左右.变 ...

感谢一手好诗来发配置啊~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 14:50
血の承诺 发表于 2012-6-9 13:03
车架:ATXPRO 700  前叉 XCR 385 刹车 FR5 SD5   轮组  041 042 +DP20 380 轮胎 建大l1047 变速 M430  牙盘 ...

谢谢~
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 16:02
车架么,ATX PRO MOSSO 导弹都行,质量还好价格便宜600左右,腕组随车的。前叉RST XCR D2 D3都成 400左右.变 ...

大猫的架子好不好?真的有传说中的那么薄吗?
作者: chongbin831    时间: 2012-6-9 16:34
其实我觉得配置楼上几个都差不多了,像一手好湿要折腾一下,其余可以直接配了,架子这个价位的看个人喜好而定吧
作者: 一手好湿    时间: 2012-6-9 16:49
蜜蜂与草 发表于 2012-6-9 16:02
大猫的架子好不好?真的有传说中的那么薄吗?

大猫没用过,但是看用的比较少,其实一般架子都操不断,看个人咋折腾,全是心心理安慰而已.
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-9 18:22
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-9 06:35

鱼鱼,那辆莫非就是传说中的770?!
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-9 20:03
蜜蜂与草 发表于 2012-6-9 14:47
来个连接吧~

链接因为忘了上发票被踢回收站了······给你赶集上面的吧http://hz.ganji.com/zixingchemaimai/267526619x.htm
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-11 09:10
蜜蜂与草 发表于 2012-6-9 18:22  鱼鱼,那辆莫非就是传说中的770?!

是的。。。要不要。。。缺钱卖掉算了。
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-11 12:12
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-11 09:10
是的。。。要不要。。。缺钱卖掉算了。

求连接~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-11 15:37
蜜蜂与草 发表于 2012-6-9 14:46  嘢?!大哥,你上次来我帖不是说不卖滴咩......

我现在缺钱想出掉了。。。城西这几天有空。。可以上门看看。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-11 16:15
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229886&mobile=yes链接
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-11 18:26
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-11 16:15
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229886&mobile=yes链接

连接怎么链啊?!我点去怎么是手机版什么的啊?!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-11 23:47
蜜蜂与草 发表于 2012-6-11 18:26
连接怎么链啊?!我点去怎么是手机版什么的啊?!

不好意思啊!~~在这里

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229886
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-6-11 23:54

顶这个配置.车架换个windspeed13款有花纹的钢架更是妖娆的很.也就750块~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-12 08:05
3000块钱拿过来。。我给你组一个。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-12 08:13
架子v-ket 85新  16.5寸  神叉95新   m590中套全新  abr三件套全新。bb5    你觉得要多少钱?
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-12 09:27
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-12 08:13
架子v-ket 85新  16.5寸  神叉95新   m590中套全新  abr三件套全新。bb5    你觉得要多少钱?

配置如此,你让我情何以堪......鱼鱼,你还是留着车吧~为了套现出车不好,骑着吧~延年益寿......
作者: 一手好湿    时间: 2012-6-12 14:41
裘抖麻袋 发表于 2012-6-11 23:54
顶这个配置.车架换个windspeed13款有花纹的钢架更是妖娆的很.也就750块~

钢架前管小,感觉配在山地上没那么霸气.
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-14 15:32
楼主车车买好了么?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3