骑行网 HZBIKE

标题: 风雨骑行-2005年12月千岛湖折叠行 [打印本页]

作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:16
标题: 风雨骑行-2005年12月千岛湖折叠行
<>    时隔近一年,又来到了山清水秀的千岛湖。重温往事,发现新意,故地重游总能让人有此番的感受。此次聚会碰见了沪、甬的新老朋友,一路风雨同行,真是既锻炼了队伍,又增进了友情。</P>
<>   感谢广大车友的参加和出谋划策,感谢因子,七哥,老夏等淳安车友的盛情款待,感谢MY2001,DAHON等折叠斑竹的组织。折叠车友聚会已经是两届了,希望可以坚持下去,越办越好。</P>
<>准备出发,折叠车有问题,只好骑大车去了。<br>
</P>
<P>我们6人座6点40去淳安的大巴,PSL放在大巴的过道里<br>
</P>
<P>帅折叠斑竹 MY2001<br>
</P>
<P>唱山歌 和 SPEED PRO在后坐睡觉<br>
</P>
<P>和沪,甬车友在淳安集合后,到码头上船,去毛竹源。<br>
<br>
</P>
<P>“大地主”因子 和 杭州车友 罗罗<br>
<br></P>

作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:16
<>在湖面上“奔驰”的渔船</P>
<>
</P>
<>在后甲板集合的各种款式的折叠车<br>
</P>
<P>少有人注意的轮船上的厨房<br>
</P>
<P>在船舱里神聊的XDJM们<br>
</P>
<P>湖边的树木呈现各种颜色,可惜天气不好。</P>
<P>
</P>
<P>轮船停靠的码头<br>
</P>
<P>密山<br>
</P>
<P>中饭的鱼,味道吗自己想象啦。<br>
<br></P>

作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:17
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:17
<>
</P>
<>
<br>
<br>
<br>
</P>
<br>
<br>
<br>
<br>

占位1
占位1
作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:18
占位1
作者: hzgmw    时间: 2005-12-4 22:18
占位1
作者: 一二一    时间: 2005-12-5 10:19
占位2!周六下雨,你们辛苦了!周日好天气,贴威坪的照片上来阿!
作者: leaveleave    时间: 2005-12-5 11:17
<>先顶个![</P>

作者: yunfang    时间: 2005-12-5 14:04
我要先占个位……
作者: 麦客    时间: 2005-12-5 14:25
<>龚兄,有没有去我家啊,到我家的那个山洞已经打通的了。不用再像去年那样摸黑过山了。</P>
<>那鱼的烧法跟我妈烧的是一样的/</P>
作者: hzgmw    时间: 2005-12-5 17:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦客</I>在2005-12-5 14:25:00的发言:</B><BR>
<>龚兄,有没有去我家啊,到我家的那个山洞已经打通的了。不用再像去年那样摸黑过山了。</P>
<>那鱼的烧法跟我妈烧的是一样的/</P></DIV>
<>
<P>周日在威坪镇真的很想去你家类,可惜没有时间了。有机会还是一定要去的,你父母的热情,美味的家宴,永生难忘呀。</P>
<P>威坪返回淳安,去汽车的站的路上,路过你弟弟开的干洗店,可惜行色匆匆,没有进去,但拍了张照片。</P>
<BR>
作者: CN110    时间: 2005-12-5 17:36
不错
作者: 前路    时间: 2005-12-5 21:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦客</I>在2005-12-5 14:25:00的发言:</B><br>
<>那鱼的烧法跟我妈烧的是一样的/</P></DIV>
<>麦客,何时你组织一下了</P>

作者: 条侯    时间: 2005-12-7 10:46
<>天气再好就更完美了,你们第二天回来是坐车还是骑车的?有第二天的照片吗?</P>
作者: 阿辉    时间: 2005-12-7 18:13
为什么偶周六要上班捏?  亏大拉!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3