骑行网 HZBIKE

标题: 中秋杭州至千岛湖,求带路,求同行! [打印本页]

作者: 老子天下第0    时间: 2012-9-18 14:34
标题: 中秋杭州至千岛湖,求带路,求同行!
9月30日中秋回家,单日骑行到千岛湖,求带路,求同行,有兴趣可以电话联系,预计早上6点出发,有领路的管饭!电话:151我爸要04721
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-18 19:38
30号我也会走这条路,不过我会很早出发,当天要到开化
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-18 20:39

去千岛湖很简单的 ,不需要带路的,看路牌就可以的。杭州---新登----分水---千岛湖
作者: 老子天下第0    时间: 2012-9-19 08:41
诶诶诶 发表于 2012-9-18 19:38

敢问多早?
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-19 09:29

同学,你是开化的吗?我也准备国庆回开化,千岛湖走淳开线回去。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-19 09:29

作者: 海风逐浪    时间: 2012-9-25 17:01
30号我们从绍兴搭客车到建德 1号开始骑行
作者: 川藏线,    时间: 2012-9-25 17:27
我估计一号去
作者: 流浪的风    时间: 2012-9-25 21:40
我们建德骑友3号早上7点半开始顺时针休闲大环湖,第一天:建德——汾口,第二天:汾口——威坪,第三天:威坪——建德~~~~
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-25 21:41
老子天下第0 发表于 2012-9-19 08:41
敢问多早?

估计两点多3点吧,没有确定的时间,就看自己几点起了,想赶在晚饭的时间到家,过中秋
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-25 21:42
淡然稻草人 发表于 2012-9-19 09:29
同学,你是开化的吗?我也准备国庆回开化,千岛湖走淳开线回去。

我是村头的,我会走南线回去,中间夏村那里叉出去,比较近,淳开线我稍微远一点,而且骑车没有南线爽
作者: zjluohan0513    时间: 2012-9-25 23:12
我也向30好骑回去,我的QQ340154282 加了聊下吧
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-26 00:34
诶诶诶 发表于 2012-9-25 21:42
我是村头的,我会走南线回去,中间夏村那里叉出去,比较近,淳开线我稍微远一点,而且骑车没有南线爽

我电话15869177866 ,联系我哦,
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-26 04:30
淡然稻草人 发表于 2012-9-26 00:34
我电话15869177866 ,联系我哦,

我是准备30号一天到的,250KM+,13858103463
作者: zjluohan0513    时间: 2012-9-26 09:54

你几点出发,一起吧,我到千岛湖
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-26 11:09
zjluohan0513 发表于 2012-9-26 09:54
你几点出发,一起吧,我到千岛湖

可能两点半三点的样子,你到千岛湖这个时间去太早了吧,到了才中午
作者: zjluohan0513    时间: 2012-9-26 11:49
诶诶诶 发表于 2012-9-26 11:09
可能两点半三点的样子,你到千岛湖这个时间去太早了吧,到了才中午

早点就早点,没事的,越早越好啊,哈哈,你确定要骑车回去了吗
作者: 诶诶诶    时间: 2012-9-26 16:38
zjluohan0513 发表于 2012-9-26 11:49
早点就早点,没事的,越早越好啊,哈哈,你确定要骑车回去了吗

天气不出问题的话是的,人多了我就怕会互相等,不是你等我就是我等你,因为我要赶路,不知道互相的速度怎么样
作者: zjluohan0513    时间: 2012-9-26 23:25
诶诶诶 发表于 2012-9-26 16:38
天气不出问题的话是的,人多了我就怕会互相等,不是你等我就是我等你,因为我要赶路,不知道互相的速度怎 ...

我想应该可以跟上你的,你打算多少速度,要不加QQ聊吧,340154282我的
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-27 19:00
本来打算骑车回家的,哎工作上有些问题,我可能29号台州这边还回不去。
作者: 02EVA    时间: 2012-9-27 22:23
额 去江山 。。。以为顺路的 可惜了 如果有去江山的联系我哈 15068194534

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3