骑行网 HZBIKE

标题: 杭州地区收闪电M5或者YETI ARC 崔克8500山地车 [打印本页]

作者: 谢绝√勾引    时间: 2012-9-25 12:11
标题: 杭州地区收闪电M5或者YETI ARC 崔克8500山地车
杭州地区收闪电M5或者YETI ARC 崔克8500山地车。要求9成新以上,配置要高的。有的兄弟姐妹们别闷着了。整车价格看成色配置,假货不来。联系QQ。 108578  请写明卖车。
作者: 谢绝√勾引    时间: 2012-9-25 12:11
自己先顶下。
作者: 谢绝√勾引    时间: 2012-9-25 17:40
怎么没人,前几天问了几个哥们的闪电都是8000多就出的 ,我怎么就没碰到过啊。
作者: mudui    时间: 2012-9-25 17:52
8000多,我也收,哈哈哈
作者: 谢绝√勾引    时间: 2012-9-25 20:52
真的别人出的8500 我想现在去秒  结果没人给我找个机会
作者: bng1016    时间: 2012-9-25 22:03
好东西就要果断秒不然过了这个村就没这个店 话说刚入了一个崔克的8500车架蛮喜欢这个颜色~~
作者: 谢绝√勾引    时间: 2012-9-26 08:35
bng1016 发表于 2012-9-25 22:03
好东西就要果断秒不然过了这个村就没这个店 话说刚入了一个崔克的8500车架蛮喜欢这个颜色~~

你的8500车架是那一年的啊 2010 还是 2011 ?还是2012的 他们收2010款那个车架是最好的是吗?
作者: melo    时间: 2012-9-26 09:42
yeti的话,还不如加点钱上G的碳架
作者: bng1016    时间: 2012-9-26 13:20
谢绝√勾引 发表于 2012-9-26 08:35
你的8500车架是那一年的啊 2010 还是 2011 ?还是2012的 他们收2010款那个车架是最好的是吗?

2012款的 红黑白杂交品 蛮喜欢这个颜色风格的我记得10款是黑白风格吧!10款色泽上要比12款拉风(个人喜欢黑白经典配色)至于10 11 12那款更好我没使用过不敢乱说话不过崔克家的东西大家都认可的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3