骑行网 HZBIKE

标题: 由于组碳车欠一万,急出本车。 [打印本页]

作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-10 23:42
标题: 由于组碳车欠一万,急出本车。
出崔克 8.9组装整车DIY 下地100公里左右。 价格9666 接小刀。整车保一年。9.9新

叉子借的不卖。(以下都是10年门头大店安装的带票据保修。但是按淘宝信誉大店价格走的不算运费)
把组 坐管 150
!钛!弓蜘蛛坐垫带盒子350(捷安特旗舰店不算邮费)
XT大套。带RT79碟片刹车 4300  灌油100(单车苑不算邮费)
XT785轮组2000(单车苑不算邮费)  好法嘴内胎俩70. 建大1047小八块一对100(捷安特旗舰店)
唯格顶级减震脚踏350(祥力单车不算邮费)
崔克8.9红黑车架17.5 (崔克官方店不要发票3980刀到3800运费50。到时候崔克店保修我们当地也保。)
码表E5 太阳能后灯 还一个圆筒后灯 都一般货色爽快的送了。带一堆青蛙灯。没怎么骑。 有一个大米大的擦点。漆掉了一点点。 但是用指甲油涂了。 整体无磕碰。爱护很好。我在捷安特最近学活。 天天擦 天天包养基本。有尘土就擦。 整车当时淘宝价格组起来就 10900++了。捷安特店组的时候要了12000多 带配件什么的另算 因为有差价 人家还保修。

我不知道大神们什么途径拿的 反正淘宝太乱 没皇冠的店的配件没走。。 整车无故障。 整车理想9666。 最近在组一个碳车。欠车行钱。 所以出的有点急。 接刀。 胡扯八蛋的别来 全新的车

看不惯的 不喜欢的别骂。笑笑去看别的帖子吧 。衷心祝福所有骑车人身体健康 万事如意。
QQ200681006  电话 另外一个号码业务号码15666798231 。 别半夜打。 先到先得 不预留。由于全新的 就是这个价格 希望大家参考。

横梁刮掉一个比大米小 比小米大的起。已经用万能指甲油涂抹 更好。也看不出来。

作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-10 23:43
谢谢大家。最好当面看车 路费 200之内报销。当地我给你打包装好 。你带走。我现在在车行打工。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-11 00:02
拆车的不用费心了。不拆。 给朋友骑也不拆。自己组出的第一辆 拆了太糟蹋了。
作者: site    时间: 2012-10-11 00:09
LZ的意思是不带叉子1W?  ...带条FOX RL 1W差不多。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-10-11 00:19
屌爆了......LZ你是来搞笑的吗?不讲价...就你这经历.我笑得眼泪水都掉下来了...
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-11 02:25
楼主喜欢一个人自说自话。。。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-11 07:26
路过一下
作者: ccs1201    时间: 2012-10-11 08:09
这貌似是来讲故事的
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-11 09:05
未完待续....
作者: M07860129    时间: 2012-10-11 09:09
LZ在HB上镜率真高
作者: sunyu123shen    时间: 2012-10-11 09:18
这是第三部吗??二手哥
作者: pan.neo    时间: 2012-10-11 09:22
按新车价格卖碉堡了!!老板你可以去开店了!!!
作者: kkstorm    时间: 2012-10-11 09:29
拿车店卖吧,这里是二手区
作者: 厌厌    时间: 2012-10-11 09:30
这个貌似已经是出车故事的第二季了。等待第三季登场。。。
作者: pan.neo    时间: 2012-10-11 09:43
导演我看好你哟!
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-11 10:34

作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-11 11:57
大家慢慢看。不满意打电话投诉。15666798231  不喜欢勿喷。  新车11000.组的。带码表什么的。 9000不包邮。不买别扯。 吃不到葡萄说葡萄算的 我见多了。 在CB 怎么就没各位这么多事 。人家 8000 8500的直接电话。等我降价。 我就是出车。全新件。 不行你也弄个全新的卖。我在车行干 也不愁卖。 我这下地这么短。 不懂价格的别胡吵吵。 当面看车 或者支付宝。不支持 先钱。 。必须走中介。

还有用我们青岛一句话。就是说。你什么不知道的人真让人草鸡。前段时间看人卖好车说人骗子,贩子。要不说人贵了。要不用宇宙开天大刀砍人家的。哪个帖子都你们几个人。没法说。现在卖东西 碰到一些这种屌丝 真费劲。不买就去看别的。你有不懂的可以打电话直接给我好吗?不知道别胡吵吵。

作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-11 12:00
还有这么新的车 带FOX RLC 10000那个哥。 我现在真就收。我们朋友求这种车求疯了 我现在跟你出12000 。你快给我弄个我这个新车吧 。OK 。18669888936 我私人的号码。 你给我打电话吧 我等着你的车 。、我给你加2000. 你有我不买是你孙子
作者: 厌厌    时间: 2012-10-11 12:14
4楼说的是FOX RL 带FOX RL  你这个车10000那是差不多
作者: bobo1999    时间: 2012-10-11 12:17
既然全新的没必要放这里来,放店里卖还是不错的,既然你是车店里的 估计这个价也就成本价吧,还是10年的 ,异地的行货有用吗 权当水货了
作者: ccs1201    时间: 2012-10-11 12:20
诚心求山地车 发表于 2012-10-11 11:57
大家慢慢看。不满意打电话投诉。15666798231  不喜欢勿喷。  新车11000.组的。带码表什么的。 9000不包邮。 ...

那个,,插句话啊,你进来发帖的时候应该看到这里是二手交易区了吧?
既然是二手交易区,那肯定是不按新车价来的,对吧。
你说你这车成色好,没错啊
但是,各人有各人的想法,别人没必要全按你的想法来吧(PS,我不是来砍价的,我只中意公路)
既然已经确定是二手货了,那木,你出价,别人砍价,不是很正常的么

补充内容 (2012-10-11 12:35):
那啥,补充下啊,拿出你在 http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277970 说话的气势啊,
作者: lql_com    时间: 2012-10-11 13:11
都看了一遍,真累,买和卖判若二人哇
作者: 无敌水瓶    时间: 2012-10-11 16:05
市场经济条件下,买卖自愿,大家注意发言口气哦
作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-11 16:11
我帮你上个图 你所谓额 8500加FOX 加F5 XT 大套9000 搞定 请问你都知道9000 能搞定 我们干嘛买你二手

作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-11 16:14
LZ 从好像5000 慢慢加加到1W 收车 结果自己装了台车 又卖
这里是二手区。。
作者: andy413    时间: 2012-10-11 17:33
lql_com 发表于 2012-10-11 13:11
都看了一遍,真累,买和卖判若二人哇

:lol:lol
作者: 随便逛逛    时间: 2012-10-11 18:55

作者: sunyu123shen    时间: 2012-10-11 19:04
帅的被人砍_ 发表于 2012-10-11 16:14
LZ 从好像5000 慢慢加加到1W 收车 结果自己装了台车 又卖
这里是二手区。。

看来你少看了一部导演的大作。那次加到1W2了。血本要买.(有个插曲哦.他原来的手机号码百度上还有人转酒店呢.估计他酒店卖了.1W2收车哦.)
作者: Guardian    时间: 2012-10-11 19:18
1W2收车是吧  看好~~~~~左脸 不谢

作者: Guardian    时间: 2012-10-11 19:22
不愧是车行打工 要开几多发票就开几多发票 我说 你怎么不开个2万呢 搞半天 溜一个大圈全是TB货
作者: M07860129    时间: 2012-10-11 19:50
ccs1201 发表于 2012-10-11 12:20
那个,,插句话啊,你进来发帖的时候应该看到这里是二手交易区了吧?
既然是二手交易区,那肯定是不按新 ...

是啊  总是这样  别人落地打折   自己行货带保   还是CB的潜规则好   全部当水货来
作者: 项项少爷    时间: 2012-10-11 20:07
什么情况?有人犯贱?
作者: 牛仔小西裤    时间: 2012-10-11 21:15
楼主怎么不说话了
作者: lenwiu    时间: 2012-10-11 23:05
我是纯围观的。。。。。。。
作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-11 23:23
跪求楼主兑现吧上面黑白8500 收了 兑现承诺。。
作者: q411977658    时间: 2012-10-12 00:32
诚心求山地车 发表于 2012-10-11 12:00
还有这么新的车 带FOX RLC 10000那个哥。 我现在真就收。我们朋友求这种车求疯了 我现在跟你出12000 。你快 ...

人家说带个fox的二手这样配置的车 卖这个价  就算你落地时间短 二手就是二手 落地7折一般是行情!装了1300 减去前叉 你自己算呗!
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 01:18
一群屌丝、。学学人家23楼。愿卖愿买。 规则是5折 4折 还是  7折8折不该我事。我从没说我要按规则走。我自刀价格 就是卖9000 爱买不买 谁管的着??这自由交易二手区 我成色好 我就要这个家价格 。买家有选择我的权利。 你也有选择把我帖子关闭的权利。不喜欢就别看。有事跟个爷们一样直接打电话。别磨磨唧唧和女人似的在那顶帖子。HZ只是一个做广告的地方,我没那么多功夫看。有事电话OK??? 我承认以前不懂得价格在那胡喷。现在我就是要卖 9000.不喜欢可以别看。我在之前发帖子就看到了。别在那操中南海的心。有那力气上钓鱼岛。  。还有楼上弄来一个 什么好几年的车。你傻还是我傻 那是我的车的成色?标标准准的二手 或者三手车 10的架子 09就出了吧  27速的  770大套 。11款的。你拿来装什么9成新?? 我还是坐等  大爷们说的 1万 我这成色 下地100公里的车。 就你喷那配置 我在这等着。 我说了 12000我都秒 。你快给我找吧 。我电话你也知道。没钱 还想买新车。 弄人家新车又想打7折 这样的好使不光你在等 全CB 都在等。我也在等。 别做梦了 。有那空去赚钱买新配件 屌丝。。别做键盘手 有事打电话 我陪你唠嗑。有话唠 我可以请你吃饭 都是小事 爷们就办爷们的事  别跟娘们一个样子。。另外操心的哥们。我车出了。谢谢你们顶帖子。 就等发车了。为了保护买家资料 。我没截取名字。此贴求管理封

作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 01:23
现在全HZ 跟别的贴吧不一样的地方 就是多了几个蛋疼的人。 价格高了 说人家贩子 黑车。 要不就说人家货不好 水 行各种理由。 价格低了 就说人家成色性能功能有问题。要不就说人偷的车。 你让大家卖车的情何以堪?? 买卖自由 愿打愿挨。 CB 刚开的时候也没那么多规矩。规矩人定的。一个地区的捷安特  还两种价格呢。 一个论坛就卖东西的地方 不喜欢就关闭 。别在那干那些 嘴贱的事 。我都为我以前不懂车的那些事害臊。你们是敢承担自己的错误。还是继续喷喷??有事 打电话说行吧 。帖子我不长看 特别车出了 。没事谁上论坛泡???
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 01:32
还有个别屌丝不用在那看。我过几天家里第二辆也出。麻烦傻逼们怀疑我是贩子的 赶紧出来多看论坛等我发帖子。 我收的一手件价格高就卖高。   我收二手件 就老老实实便宜卖。 一分钱一分货。不喜欢别看
捷安特XTC C1全车  (传动XT套全行货 XTR刹车行货 FOX智能前叉行货。)换的XT 轮组。 全碳把组坐管。SLK的。  脚踏忘记了 195淘宝买的。白色的 X的。 坐包是钛轨黑色蜘蛛的。 下地500公里  组了没2月。 这个车11000. 成色也很新。不过二手车就二手车我就按这个价格整车9.5新。 过几天出售。全车 8公斤。 前叉调节锁死 能按下去1CM 。我发回香港 台湾 都修了。还为叉子办了个护照。 运费加护照1000 。没修太好。反正是工厂返修,也不算毛病 这个说前边。省的有心人又墨迹了。
作者: wakita    时间: 2012-10-12 07:23
lz你有价格的自由,别人也有言论的自由,就象你的帖子里屌丝咯 傻逼咯 也有你说的自由,但至少这里别人没那么不文明。素质啊……
作者: 一梦三年    时间: 2012-10-12 08:52
连续剧么,导演我看好你哦,赶紧下一部吧
作者: elementfox    时间: 2012-10-12 08:54
- -楼主不是前段时间在收车的么?那么快就出了?
作者: 阴霾天。    时间: 2012-10-12 09:19
诚心求山地车 发表于 2012-10-12 01:23
现在全HZ 跟别的贴吧不一样的地方 就是多了几个蛋疼的人。 价格高了 说人家贩子 黑车。 要不就说人家货不好 ...

老提个CB那去那里卖啊,这里是HZ好吧,你演青春青春轻喜剧啊,前段时间求车 现在卖车?折腾也没这么个折腾法啊,你还卖第二辆,有那么多车 你当初还求个什么,反正都是直接拿出来卖的,劝你那台车子不用发HZ,这地估计个没人买,直接发你那规矩少的CB去吧,别老说什么有事打电话,你演连续剧啊,还真人PK啊?没人想当网络喷子,但是有时候一些事过了,真心会让别人反感.
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-10-12 10:08
楼主,下一季是打算几万组车啊,还是出车啊,坐等大戏上场。
作者: 杨飞特    时间: 2012-10-12 10:23
围观,同时学习了各部件。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 11:06
各种朋友各种顶吧。 说楼上那种话的我估计你现实也没什么出息了。你们老提钓鱼岛 也没见你们去钓鱼岛卖是不是。 别再冒出个说我炒作的就行。 继续一句话 有事打电话。别弄些穷本事。 收了卖 那我愿意  还谁能规定了不成? 我想折腾 亲爹管不了 我愿意亏欠 你操心蛋疼? 我卖出去了 这就是硬道理 你说别的没用。 再就中午吃饭时间过来 看看屌丝在干啥 15666798231  有啥不懂的直接电话 电话费也没几个钱。上午又一个台州的给我打电话秒车。说贵的那些嘴皮子在哪? 请问过在哪?? 没空上网打电话 又成黑社会了。。。。我真。。。。。。。。是不是我留个地址 让别人来找我 。你就说我要杀人了。真是什么人都有。。什么逻辑 。————————————————————请你们看清。我最开始9666卖车 一天没来   楼下  贩子。  二手捣鼓。。         要不折腾。。。要不骗子 什么都顶了。。你这又冒出一个折腾。   黑社会。这能是我过了???我发帖子时候 在帖子骂谁了 还是怎么的??顶帖的 我都不认识的小号  在那喷我 不是我喷你们。我这是代表 和我一样的遭遇的兄弟 不吐不快。
作者: Guardian    时间: 2012-10-12 11:16
别人出车就是2手 您老出车就是全新 12款满大街都是 你去给我找几个10款的架子去 09年出的是不是就是09年开始用的 您用过智能叉么 还保修 还护照 还运费1000 要不要再说下多少关税 您老能不能不要这么搞笑
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 11:20
在就。谁先找事的自己弄明白。我在这卖车  发主贴 没攻击任何人,没骂任何人。 我发了5个论坛。都很友好。在别的地方只有一个骂人的。 上来就这他妈。  人没原因是不会出车的。你任何场合任何地点 你不喜欢可以不看。别张口在那吐槽。常看论坛  你们吐槽了多少人了。人家买车低卖不容易。 我代表的就是那些不想跟你们这群人一样一般见识的兄弟 发言。 你们爱骂骂爱顶顶。爱黑帖帖 。爷们咱不惧。继续在HZ 玩。除非斑竹封我。  下面 发一下 在骑友唯一一个 吐槽我的人。事先声明 我跟这个神本来不认识。 下面上图。。真是操心别人的太多了。不爽就在帖子吐槽吐槽别人 这就是 咱的习惯。真好。!有开头的就有附和的。 我很佩服的几个就是 23楼 人家的言论  还45楼大哥 虽然看小丑 人家发言是学习配件。  40楼的大哥我真心跟你道歉。我也是被气的 这些人跟他们说没用。以后我会注意的
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 11:26
我就得发现各种 福尔摩斯得在楼下出现果不其然。下午回捷安特给你发证件 和清单OK吧 让证据说话。现在得学着 不知道的不能说。 知道的也不能说。另外吐槽的哥们看清了。我说的最过分的一句话就是 基本等于全新。 在帖子里从没说过自己是新车。 不知道的可转主贴看一下。 老款我是不敢用。你也没证据说你是 12年用的。 这样的话你可以买成色新的 09XT了。 我看CB 有个05年软尾也不错 减震还带塑料套的。我也怀疑12年用的 求那哥们去评价一下吧 或者买了 也不贵  7 8千
作者: Guardian    时间: 2012-10-12 11:37
10年最经典的8500 你是想用也买不到 您老一会全淘宝拿货一会又车行 您这是唱哪出啊 您再仔细看看 你没说全新么 是我眼瞎了还是您老脑子不好使 一次一次的秀下限  9月26再喷别人的价格 说什么不懂行情 怎么 现在还有2个月的车  CB就研究了20天 就敢说了解CB   怎么不说说您那智能 您那锁死 1CM 您那护照
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 11:37
有的人说的对。我得重新审视自己的态度。我那也是因为个别无聊的马甲气的。我就知道里边有一个是我托黑的。这又开始喷我。 希望大家也绅士自己态度 给卖东西人尊重。  最后重申封帖子。 我刚开始就说不喜欢别喷 大家笑笑过去。   在就说自己卖9.9新的车 给自己标价9666  9000不包邮。车已经被定了 下午发货。最后附一张 当时的帖子 大家自己看。!!Ps请大家重新审视态度 和以后作为。之前什么不对的地方。我跟大家道歉。
作者: Guardian    时间: 2012-10-12 11:46
自己数数有几个全新吧  等着第4部 智能叉

作者: M07860129    时间: 2012-10-12 12:37
坐等下一季   真精彩    LZ    还是沉默好    不然喷到死
作者: 乞丐    时间: 2012-10-12 13:39
看了LZTB的成交截图。我只想说,讲故事也是要用脑子的。显然,脑子不够用了,那就只能草草收尾了。
作者: Draco    时间: 2012-10-12 14:01
XT大套。带RT79碟片刹车 4300  灌油100(单车苑不算邮费)
现在单车苑全新的也才3900啊大哥......
作者: Draco    时间: 2012-10-12 14:09
恩恩,资深穷屌丝前来围观........
作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-12 14:31
别懂不懂就说别人是屌丝 所谓一闪更有一山高 卖车就是卖车 只是LZ 之前的一系列过于做作
不喜勿喷 从收车 不断加价 到自己买新车 然后又要卖 又去搞碳车 貌似前前后您老发了不少帖子
然别人感觉您老像是作秀  娱乐大家 您老卖多少事您本事 但是就像你先前说的
你不懂还去别人帖子 去谈论别人的价格 然后发表很长的您所谓的价格 您的行为我给您总结下
之前收车 是  站着讲话不腰疼  自己装好了又来卖高价结果被喷成这样 轮动您这下知道卖车热的难处了吧? 希望您老以后谨言慎行
希望以后谨言慎行 处处低调一下
作者: yycyyc    时间: 2012-10-12 15:59
楼主牛逼。。。。。。
作者: wangfx    时间: 2012-10-12 16:05
看大片  ,每天关注
作者: site    时间: 2012-10-12 21:27
解释个吊啊。  来秀下限也得高明的。 什么屌丝傻逼就不说了。 论坛里几个明白人看的清楚清楚

就一**在那自导自演的一场闹剧  给大家高兴高兴 ,就比如说动物园的猴子戏。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 22:52
下班了 今天组了 26个车 继续 反反复复还那几个人。哥车没卖出去 特来告知一声。因为对方是信用卡付款 。要我找一个支持信用卡收账的 我果断拒绝了。 大家继续吧 车没卖出去 就是9000卖。 少一毛不卖。这里没什么5 6 7折 只有成色 。继续求关注 求顶帖。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-12 22:59
XT 行水就不一样。我报价说的是单车苑的价格。我但是不是从那拿的。因为我这个C1的黑色XT是 C1行货拆车件 同是12款 就是不一样。不多解释。    我们捷安特车行店长说 XT也有等级。 信不信由你 不信可喷。提高知名度 。但是观点不变
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-10-13 00:08
真心没看完...太啰嗦了...就标题让我笑喷了...LZ你还是搞辆二手车好好骑吧...蹭巴几下也不心疼.一辆好好的8500就掉了一点漆就要死要活的出.至于吗?要不得还是挂屋里看看得了.骑出去总归要刮伤的.还有吧...消费能力不要超过经济能力.自己都欠人钱去买车.亏你好意思说别人是屌丝...现在鼓楼卖生煎包的哥们都开得起宝马...你自诩做生意的.到这个地步还真是穷途末路了...同为屌丝的大家都是为你这架屌丝中的战斗机捧场的.话也不要说得这么难听么...
作者: ccs1201    时间: 2012-10-13 00:14
诚心求山地车 发表于 2012-10-12 22:59
XT 行水就不一样。我报价说的是单车苑的价格。我但是不是从那拿的。因为我这个C1的黑色XT是 C1行货拆车件 同 ...

那个,这还不是新不新的问题了啊,你都用上拆车件了啊,,,
纯疑问,别说我是屌丝,我只是围观群众,,

作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-13 00:32
我真的笑喷了。请LZ 把水货 拆车件 还有 行货三样关系 跟我们解释下
还有 你们店长真太好玩  XT还有等级?
除了以上三样还有区别?
别拿新老款 和不同用途的型号来说事 例如 XT 有旅行车用零件

作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-13 00:37
水货 行货 拆车件都是一个妈生的
水货不带保  行货有专用盒  和保修卡
拆车件 是工厂对整车工厂提供的零件 只有在没有拆车改装的情况下才能质保 一旦拆下来与水货无异
而且就算你的是行货 卖到外地也就与水货一样
CB 原来有一个卖XT 油碟的拆车件被人群喷
拆车件还有擦痕卖1700
最后还是1000 包邮卖的
您可以去翻翻帖子 评论要比东西好看
作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-10-13 00:49
不过 我们一事论一事成色新价格也可以略高
LZ 的东西卖9000 价格其实也不错了 成色毕竟在那里
想装车的朋友 可以拿计算器捣鼓一下 其实价格还可以
车架加轮组就要5000了 大套这个成色带碟片估计3400 也不算高
把组 坐垫 脚踏 LZ也是要钱的 这样算算还可以祝早出!
作者: Guardian    时间: 2012-10-13 01:08
收东西的时候留点口德 也不至于到今天这个地步
作者: 奔跑的灵魂    时间: 2012-10-13 01:46
出门在外地低调吧 卖车无罪 装13就是你的不对了
作者: nanjin_xiaohe    时间: 2012-10-13 12:11
这个楼主太搞笑了啊,一会全新 一会掉漆,一会刮伤。。。
各种牛B
作者: sunyu123shen    时间: 2012-10-13 14:57
我估计楼主演的戏太多了。估计是串戏了。你们不知吗?
作者: qtzjk    时间: 2012-10-13 17:04
车在哪里?
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-14 01:18
车在车店。各种伪福尔摩斯们多说无益。我在这多谢各位恶意顶帖子。。不知道情况可以瞎诌我继续当你们顶帖子。今天认识了几个新车友很友好 请客吃饭 请客唱歌的。 前油刹有油了 。今天我没想用酒精泡。 直接换了一个来令片  新的 好的 在这提前说一声。  原装来令片 随车一起赠送。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-15 09:16
车在山东。这种破车还不用装B 。。就怕骑着3000车的人。觉得人家买个万八千的车是装逼。
作者: 厌厌    时间: 2012-10-15 09:37
Guardian 发表于 2012-10-13 01:08
收东西的时候留点口德 也不至于到今天这个地步

大实话啊。这个总结很好。
作者: Guardian    时间: 2012-10-15 09:50
还是上张图 否则你还真觉得自己了不得了

作者: Guardian    时间: 2012-10-15 09:52
换把组前~~~~~~坐等C1 8KG说

作者: 阴霾天。    时间: 2012-10-15 09:56
Guardian 发表于 2012-10-15 09:52

好车!!!轮组是什么?
作者: mofang    时间: 2012-10-15 14:47
快半年没上HB,没想到还能遇到嘎好"福利",真的是见识了,不过有几点觉得车友说的在理阿,
  买卖不能两套规则.
  做人还是低调为好.大家在平台上谈论交流,对事不对人,何必有事没事电话一通,还上门呢.年轻人气头还真有点急...
作者: liumu99    时间: 2012-10-15 18:19
楼主喜欢自说自话
作者: 祥子ben    时间: 2012-10-15 18:23
都有这车了还不满意,还要换车。楼主你职业烧车的啊。不知道新车离手立马七折吗
作者: 小七。    时间: 2012-10-15 19:39
真热闹。。。
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-16 00:13
是的 得承认 性格大咧习惯了 已经收取教训 等斑竹删除帖子 把废话全去掉 直接上配置 上图上价
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-16 00:13
好嗨     
作者: site    时间: 2012-10-16 10:31

作者: keyike    时间: 2012-10-16 11:35
卖个车这么多废话,累不累的
作者: 漏网之猪    时间: 2012-10-16 12:50
我只想对楼主说:淡定淡定,注意素质!
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-16 23:38
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279366
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-17 10:34
没米!顶下!
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-10-21 14:46
都现在了还有顶的。。。
作者: 没上过龙井    时间: 2012-10-22 16:57
我忍不住了,好久没回帖了,喜感
作者: M07860129    时间: 2012-10-22 17:52
Guardian 发表于 2012-10-15 09:52

问下你这车多少重啊  我也和你差不多的配置哎
作者: Guardian    时间: 2012-10-22 18:41
M07860129 发表于 2012-10-22 17:52
问下你这车多少重啊  我也和你差不多的配置哎

10.04KG

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3