骑行网 HZBIKE

标题: 我太佩服自己了! [打印本页]

作者: laogui    时间: 2005-12-19 18:50
标题: 我太佩服自己了!
<>昨天比赛本人在30多公里处摔车了。<FONT size=1>爬起</FONT>来一看膝盖破了,出了好多血,右肩也十分疼痛。车子龙头也弯了。在边上不知道是谁的后勤人员帮忙修好车辆,之后本人继续坚持骑完了全程,成绩刚好是原定的关门时间3小时30分整。后70公里右肩疼的一埸糊涂,今天早上右手都抬不起来了。去省人民医院拍片看了之后诊断为:<FONT size=5>右肩锁关节脱位,要住院手术治疗,要我明天去住院。</FONT>真不知道我的后70<FONT size=2>公</FONT>里是怎么骑过来的!不过还好,省人民医院看好后,我的几个朋友帮我约了个省中医院的专家,那专家看了片子之后说:<FONT size=5>我这个情况是可以动手术,但保守治疗也行,帮我做了固定之后说先养三星期再说,年纪轻应该没问题的。</FONT></P>
<>本人比赛号码1039,比赛成绩贴子中三小时半完成人员中有我号码的!</P>

作者: 黑色树    时间: 2005-12-19 19:22
可怜的老鬼,不错不错,,骑到就是英雄
作者: 贝尔X-1    时间: 2005-12-19 19:32
<>不会吧……无语</P>
<>要是战争年代,您一定可以成为民族英雄</P>
作者: 医生    时间: 2005-12-19 19:36
晕,早上我怎么没有看见你的片子呢?
作者: 未来之歌    时间: 2005-12-19 19:36
<>laogui好样的![em17][em17][em17]</P>
<>祝愿你早日康复。</P>

作者: 黑色树    时间: 2005-12-19 19:37
如果不出意外,估计老鬼成绩还要好!
作者: laogui    时间: 2005-12-19 19:38
下午2点45拍的片子,在5号X光室拍的。4楼回贴的医生是省人民放射科的?你们科里几个小妹妹还是长的很漂亮嘛!哈哈!

作者: 黑色树    时间: 2005-12-19 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laogui</I>在2005-12-19 19:38:00的发言:</B><BR>下午2点45拍的片子,在5号X光室拍的。楼上的医生是省人民放射科的?你们科里几个小妹妹还是长的很漂亮嘛!哈哈!</DIV>
<>波店里接到电话问保险的就是你吧?</P>
作者: laogui    时间: 2005-12-19 19:40
呵呵,是我啊!
作者: QZY    时间: 2005-12-19 19:40
<>不错不错,英雄的说</P>
<>赞一个</P>
作者: 听海观星    时间: 2005-12-19 19:46
<>厉害~~~</P>
作者: hzwjh    时间: 2005-12-19 20:33
还好还好,锁骨很脆弱的
作者: 朝前看    时间: 2005-12-19 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwjh</I>在2005-12-19 20:33:00的发言:</B><BR>还好还好,锁骨很脆弱的</DIV>
<>
<>但是laogui是坚强的</P>
<>一不怕苦,二不怕死</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2005-12-19 21:14
<>老鬼好样的!要表扬的!</P>
<>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
作者: tony-515    时间: 2005-12-19 21:15
这么厉害?当天晚上看你好像还没有什么事么?
作者: 条侯    时间: 2005-12-19 21:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laogui</I>在2005-12-19 18:50:00的发言:</B><BR>
<>昨天比赛本人在30多公里处摔车了。<FONT size=1>爬起</FONT>来一看膝盖破了,出了好多血,右肩也十分疼痛。车子龙头也弯了。在边上不知道是谁的后勤人员帮忙修好车辆,之后本人继续坚持骑完了全程,成绩刚好是原定的关门时间3小时30分整。后70公里右肩疼的一埸糊涂,今天早上右手都抬不起来了。去省人民医院拍片看了之后诊断为:<FONT size=5>右肩锁关节脱位,要住院手术治疗,要我明天去住院。</FONT>真不知道我的后70<FONT size=2>公</FONT>里是怎么骑过来的!不过还好,省人民医院看好后,我的几个朋友帮我约了个省中医院的专家,那专家看了片子之后说:<FONT size=5>我这个情况是可以动手术,但保守治疗也行,帮我做了固定之后说先养三星期再说,年纪轻应该没问题的。</FONT></P>
<>本人比赛号码1039,比赛成绩贴子中三小时半完成人员中有我号码的!</P><BR></DIV>
<p>你太强了,要是我的话,可能就躺在救护车上了。
作者: 我同意    时间: 2005-12-19 21:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-12-19 19:40:00的发言:</B><BR>
<>不错不错,英雄的说</P>
<>赞一个</P></DIV>
<>
<P>恩 是的 </P>
<P>厉害 厉害 </P>
作者: 寺内克    时间: 2005-12-19 23:18
<>哪个老鬼啊</P>
<>有有他的照片?不认识下我们的HERO怎么可以</P>
作者: CN110    时间: 2005-12-19 23:26
安心静养吧
作者: laogui    时间: 2005-12-20 12:41
<>找了大伙发的图片,就找到这一张,这是刚摔了之后拍的,注意左膝有一块白的,就是膝盖破了,里面的内裤露出来了。血么这个角度看不出来的。</P>
<br>

作者: lionel_jie    时间: 2005-12-20 12:47
[em17],敬佩
作者: 笨小孩    时间: 2005-12-20 13:18
不是吧?这样也行!!
作者: bikeking    时间: 2005-12-20 13:45
<>TREK 就需要这样的精神!</P>
[em04][em04][em04],俺实在是没精力对付这个比赛~~~~~~~!
作者: laogui    时间: 2005-12-20 14:00
<>其实在我心中最使我感动的是那些在比赛中面对困难而不畏惧,坚持到底的人。玩车之前一直最喜欢贝肯鲍尔,他在1970世界杯半决赛对意大利比赛中锁骨受伤,疼痛难忍,但是他带伤参战,吊着一支胳膊比赛,那形象绝对是男人中的男人!可惜那场比赛西德以3:4输了。玩车之后就喜欢上了阿姆斯特朗,一个绝症患者可以环法7连冠太强了!</P>
<>体育对于我们普通人输赢不是最重要的,体育精神才是我们最重要的!</P>
作者: 麦客    时间: 2005-12-20 14:04
<>不要说你自己佩服你自己了,我们都很佩服你那坚强的精神了。</P>
作者: 听海观星    时间: 2005-12-20 14:10
<>是这样的,骑行途中,有三次我都几乎想放弃了,还有一次想停下来息息,最后还是坚持骑到终点,虽然成绩不值一提,但我至少实现了自己的目标了~~</P>

作者: laogui    时间: 2005-12-21 13:31
<>今天才去收拾比赛的装备,又发现一个大问题,头盔右侧居然是撞裂了好长一个口子,要是没头盔,估计小命也没了!真是万幸啊。更是进一步佩服自己!</P>
作者: 阿伟    时间: 2005-12-21 17:23
作者: CN110    时间: 2005-12-21 17:25
楼主好样的
作者: 阿辉    时间: 2005-12-21 17:28
<>还是偶厉害啊 70KM的时候偶的小腿抽经了也是咬牙坚持的,骑到80来公里的时候小腿居然好了 那时 在第三集团的前列 以为有机会进前三了!  没想到前面早有好多山地混入了,偶居然不知道! 哈哈 自己鄙视一下自己! </P>
<> 不过对于完成比赛的速度,我也很佩服自己! </P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3