骑行网 HZBIKE

标题: 周六,周日有活动吗? [打印本页]

作者: 听海观星    时间: 2005-12-22 21:23
标题: 周六,周日有活动吗?
<>自从有了单车,和骑友到这到那一起活动,特别是杭千高速骑行以后!</P>
<>生活中有了另一种的乐趣,上瘾了一样,特别想在周末的时候和大家一起,骑在山水间,乐在山水间!</P>
<>问:</P>
<P>周六,周日论坛有活动吗??</P>
作者: 11111111    时间: 2005-12-22 21:23
礼拜天有的
作者: 下雨天    时间: 2005-12-22 21:25
礼拜天上凤凰山
作者: 听海观星    时间: 2005-12-22 21:25
在哪??
作者: 下雨天    时间: 2005-12-22 21:26
凤凰山
作者: 11111111    时间: 2005-12-22 21:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-12-22 21:26:00的发言:</B><BR>凤凰山</DIV>
<>你要说明白的!解释的那么不好!
<>在利群烟厂那里!万松林的馒头山社区里面!</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-12-22 21:53
我倒!!!在杭州凤凰山也算名山了吧[em04][em04][em04]
作者: 网客    时间: 2005-12-22 21:54
<>什么活动??</P>
作者: QZY    时间: 2005-12-22 21:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>11111111</I>在2005-12-22 21:52:00的发言:</B><BR><BR>
<>你要说明白的!解释的那么不好!<BR>
<>在利群烟厂那里!万松林的馒头山社区里面!</P></DIV>
<p>周日是圣诞节,阿波组织的今年最后一次冲山活动
作者: CN110    时间: 2005-12-22 22:46
110不去冲山 在家擦车[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: QZY    时间: 2005-12-23 08:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-12-22 22:46:00的发言:</B><BR>110不去冲山 在家擦车[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<>昨天我在阿波店里还前叉,察车,打蜡
<>用了4小时</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-12-23 10:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-12-23 8:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>昨天我在阿波店里还前叉,察车,打蜡<BR>
<>用了4小时</P></DIV>
<>请教察车用什么工具啊?有些角落里,比如中轴后面泥土很多,但是擦不到。
<P>打蜡又是打的什么蜡?打哪里?
<P>我现在维护就是屋佛石擦链条,其他还有什么需要维护?用些什么工具?</P>
作者: QZY    时间: 2005-12-23 10:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daixf_hzbk</I>在2005-12-23 10:38:00的发言:</B><BR><BR>
<>请教察车用什么工具啊?有些角落里,比如中轴后面泥土很多,但是擦不到。<BR>
<>打蜡又是打的什么蜡?打哪里?<BR>
<>我现在维护就是屋佛石擦链条,其他还有什么需要维护?用些什么工具?</P></DIV>
<P>
<P>察车就是布头阿,棉布</P>
<P>车上很少有地方察不到的</P>
<P>不好察的地方用布条来回拉</P>
<P>打蜡就是碧丽珠地板蜡蜡</P>
<P>打蜡的原英就是让车架亮一点,好看一点</P>
<P>其他嘛。链条先察干净在上油,不要让它积灰</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-12-23 11:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-12-23 10:43:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>察车就是布头阿,棉布</P>
<>车上很少有地方察不到的</P>
<P>不好察的地方用布条来回拉</P>
<P>打蜡就是碧丽珠地板蜡蜡</P>
<P>打蜡的原英就是让车架亮一点,好看一点</P>
<P>其他嘛。链条先察干净在上油,不要让它积灰</P></DIV>
<P>呵呵,也挺原始的嘛,布条这个东西好,我也没这么仔细,就是泥土多了,洗一下车,
<P>用超市买的有柄园刷,还有刷杯子的海绵滚筒擦干,链条上黑呼呼的,也擦不干净,
<P>简单的擦擦就上油。</P>
作者: 条侯    时间: 2005-12-23 11:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daixf_hzbk</I>在2005-12-23 11:00:00的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,也挺原始的嘛,布条这个东西好,我也没这么仔细,就是泥土多了,洗一下车,<BR>
<>用超市买的有柄园刷,还有刷杯子的海绵滚筒擦干,链条上黑呼呼的,也擦不干净,<BR>
<>简单的擦擦就上油。</P></DIV>
<p>还这样多学问啊,我基本上是不知道怎么维护车的,好在车便宜,以后有好车了一定请教QZY。。。。[em04][em04]
作者: CN110    时间: 2005-12-23 12:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daixf_hzbk</I>在2005-12-23 11:00:00的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,也挺原始的嘛,布条这个东西好,我也没这么仔细,就是泥土多了,洗一下车,<BR>
<>用超市买的有柄园刷,还有刷杯子的海绵滚筒擦干,链条上黑呼呼的,也擦不干净,<BR>
<>简单的擦擦就上油。</P></DIV>
<P>链条用柴油洗
<P>110打的腊是汽车的仪表腊

作者: QZY    时间: 2005-12-23 12:12
<>我没有这么好的条件阿</P>
<>只有阿播这里的地板蜡了</P>
<>不过也是很亮的</P>
作者: CN110    时间: 2005-12-23 12:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-12-23 12:12:00的发言:</B><BR>
<>我没有这么好的条件阿</P>
<>只有阿播这里的地板蜡了</P>
<>不过也是很亮的</P></DIV>
<p>壁丽珠擦木地板和家具真的很不错
作者: 黑色树    时间: 2005-12-23 12:56
冲山
作者: 听海观星    时间: 2005-12-23 13:17
看来得从开贴,讨论如何养护爱车了~~哈!!!

作者: 下雨天    时间: 2005-12-23 16:44
明天想去老和山---北高峰
作者: 碧空如洗    时间: 2005-12-23 16:46
<>难度没有那么大,还顺便fb的活动有吗?</P>

作者: 下雨天    时间: 2005-12-23 16:48
凤凰山难度不大的
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-12-23 18:14
<>我去午朝山</P>
作者: 碧空如洗    时间: 2005-12-23 18:32
<>哪个山我都没有去冲过。也不知道最基本的技术.</P>
<>对了,我算是冲过玉皇山的盘山公路,哈哈。</P>
作者: 狐狸    时间: 2005-12-23 18:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-12-23 16:48:00的发言:</B><BR>凤凰山难度不大的</DIV>
<p>上次看到说有一定危险的啊?!具体介个喔喔啊?偶没有经过[em04]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3