骑行网 HZBIKE

标题: 自行车运动的优点 [打印本页]

作者: 海军兄    时间: 2006-1-22 13:43
标题: 自行车运动的优点
< >骑自行车可以提高神经系统的敏捷性、预防大脑老化,还可提高心肺功能及身体的耐力。它是一种偏小运动量的有氧运动,车速多在每小时10公里-12公里,心率一般比安静时提高约30%。如果你想消耗100千卡的热量,那么完成9分钟骑车行驶3.2公里的话,你的愿望就可实现。</P>
< >锻炼方法:把车座的高度调整到能使腿伸直或基本伸直的位置,蹬腿时脚、小腿、大腿尽量呈一线,前脚掌用力,身体不要摇晃。</P>
< > </P>
<BR>
作者: QZY    时间: 2006-1-22 13:54
<>但是事实是</P>
<>110想胖胖不起来</P>
<>qzy想瘦瘦不下去</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2006-1-22 13:55
你是臀部以下肥大!
作者: 海军兄    时间: 2006-1-22 13:57
<>我是身体各处都周长太大,</P>
<>三围都超过100cm!</P>

<>骨头大,小不了了!</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2006-1-22 13:59
<>上下长短不均匀用什么办法锻炼?</P>

作者: 海军兄    时间: 2006-1-22 14:08
攀爬车锻炼了只有我看.呵呵
作者: 黑色树    时间: 2006-1-22 15:18
<>我骑了之后身材又恢复2年多前的干练了。。哈哈</P>
作者: 海军兄    时间: 2006-1-22 15:31
<><FONT color=#000077 size=4>但愿年后开始练也有楼上的一样的效果,期待ing...</FONT></P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2006-1-22 18:16
美女。。。不错!
作者: CN110    时间: 2006-1-22 19:45
谁有图中进口mm的联系方式 大超人想跟她交流交流[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 朝前看    时间: 2006-1-22 20:13
<>骑车有利于提高心肺功能</P>
<>但多看1楼的照片,瞳孔会放大很多</P>
作者: 里想主意    时间: 2006-1-23 09:41
基本上,这里没有人会“车速多在每小时10公里-12公里”的,除非看到你贴的MM路过[em02]
作者: 诺亚    时间: 2006-1-23 11:21
<>学我,不运动就消瘦,运动就变壮。哈哈,体重还在增加中</P>
作者: delpiero    时间: 2006-1-23 12:08
也有不好,安全性问题
作者: 行云流水    时间: 2006-1-26 20:48
自行车不好的东西多了 不过不说 哈哈
作者: akk    时间: 2006-1-26 22:02
10~12 avs,,,,...也实在太慢了。。。。
作者: 溜车一族    时间: 2006-1-27 22:55
我为什么一直都这么瘦,我妈说我:“就够呀儿特册的”
作者: 无敌水瓶    时间: 2006-1-27 22:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2006-1-22 19:45:00的发言:</B><BR>谁有图中进口mm的联系方式 大超人想跟她交流交流[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>
<>打110!</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3