骑行网 HZBIKE

标题: 女子千里走单骑宣传“百万节水大行动”(照片) [打印本页]

作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 15:01
标题: 女子千里走单骑宣传“百万节水大行动”(照片)
<>先来张“全家福”。我们同行的五人在山东泰山。</P>
<>右起第一排:龙龙、明明(肩负后勤任务,一路上他们负责安排大家的饮食起居、探路、安全等),</P>
<>右起第二排:雪洁(本次活动的发起人)、龚大姐、杨大叔(同样是节水倡导者,一路同骑北上)</P>
<P>
</P>
<P><br>出发后骑到嘉兴在香溢酒店门前作节水宣传。</P>
<br>

作者: hzwjh    时间: 2006-4-6 15:13
LZ就是  骑车去北京的JJ?佩服的

作者: 拉拉    时间: 2006-4-6 15:43
见过
作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 15:53
<>在杭州只练了七天就踏上行程了。第一天骑到嘉兴90公里,晚上睡觉的时候累得整个人在发抖。
</P>
<><br>由于我们是大年初三出发,一路上基本找不到吃饭的地方,只能吃一餐两餐。 找了个路边摊,自已炒了个蛋炒饭,一伙人吃得很香。</P>
<>
</P>
<P>为了按计划骑到北京,白天的没有赶完的路程,晚上要继续补上功课哦。<br>
<br></P>

作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 16:27
山东下着大雪,两个半小时只骑行了20公里。
<BR>一路上大家从陌生到熟悉,最后成为了共患难的好朋友。
<BR>
作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 16:34
路上看到喜鹊。真是开心!
<BR>路上大雪封路,全程只骑行了891公里。
<BR>
作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 16:41
<>途中在泰山停留一天,这是泰山上拍到的静静的月亮和纯净的天空。
</P>
<>在天津,节水办的工作人员热情地接待了我们
<BR>终于到达了目的地——北京,比原计划提前了一天
<BR></P><BR>
作者: 雪洁    时间: 2006-4-6 16:49
<>北京天安门广场。我的心情很平静。
<BR>做自己喜欢做的事,再苦再累也心甘情愿。</P>
<>“百万节水大行动”——环浙江环保宣传骑行活动将在5月1日出发,欢迎各位志愿者踊跃报名!</P>
作者: QZY    时间: 2006-4-6 19:17
不错阿,羡慕的
作者: 追梦者    时间: 2006-4-6 19:43
<>[em17][em17][em17]</P>
<>天安门的哪个照片~我在杭州陶瓷品市场门口看到过的~很大一个</P>
作者: volvo    时间: 2006-4-6 19:51
不错   大家节约用水啊
作者: 杭州铁人    时间: 2006-4-6 21:21
<>向雪洁学习!</P>
作者: zakxdj    时间: 2006-4-6 23:19
<>学习,然后行动</P>

<>节水</P>
作者: 路飞    时间: 2006-4-6 23:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>追梦者</I>在2006-4-6 19:43:00的发言:</B><BR>
<>[em17][em17][em17]</P>
<>天安门的哪个照片~我在杭州陶瓷品市场门口看到过的~很大一个</P></DIV>
<>是的呢,我啊看到古的...什么公司的BOSS</P>
作者: 岩石    时间: 2006-4-7 07:34
<>是的,学习节约用水.....</P>
<>(听说北京很少有人用水洗车的)</P>
作者: bikeking    时间: 2006-4-7 09:26
骑车不仅仅是健身,而且还可以环保~~~~~![em02][em02][em02]
作者: 丫丫9568    时间: 2006-4-7 14:28
我姐姐的片片,我要顶一下![em07]
作者: 急速奔流    时间: 2006-4-7 20:21
<FONT size=7>问下06年上海BIKE展几号</FONT>
作者: 丫丫9568    时间: 2006-4-11 11:16
楼上的,跑题了[em05]
作者: 山月清影    时间: 2006-4-12 09:29
<>厉害!</P>
作者: 山月清影    时间: 2006-4-12 09:53
我也要节水,有没有后落水马桶?坑距18公分的?家里马桶不是太好,想换一个。
作者: 溜车一族    时间: 2006-4-12 12:55
不是一般的高手啊~~~我的偶像啊~!!
作者: 对生玉米    时间: 2006-4-12 18:02
<>[em17][em17]</P>
<>强的!!!复兴路上也有大幅图片</P>

<>楼主不知用了多久骑到北京,线路如何走的?</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3