骑行网 HZBIKE

标题: 出脚踏,中轴,前叉,试出770D [打印本页]

作者: qishuiping    时间: 2013-5-5 13:16
标题: 出脚踏,中轴,前叉,试出770D
中轴75-125左右,15出
脚套ATX750拆件,10出
前叉一个月前论坛收来的,说是12款750叉,锥管,40出
这里收的http://bbs.hzbike.com/forum.php? ... hlight=%C7%B0%B2%E6
买东送水壶架,把套。
打包60,晚上回小和山工大,白天在城西都可交易。
另试出770D,12年3月购入,有票据,只压马路,700km,1700,买不了就自己用了。
短信:一五一五8194225,QQ:五四三515409(备注,bike)

补充内容 (2013-5-5 13:33):
不要意思,女友不让出车子,车子暂且不买了,各位见谅。。。。

补充内容 (2013-5-5 13:34):
不要意思,女友不让出车子,车子暂且不买了,各位见谅。。。。

作者: 519668693    时间: 2013-5-5 13:18

作者: 清韵凌志    时间: 2013-5-5 13:21
我是小和山工大的,脚踏留给我吧!晚上自取!
作者: 野人部落    时间: 2013-5-5 13:43
车子放着也不保值...卖了.以后要用再买新的....
作者: qishuiping    时间: 2013-5-5 14:26
清韵凌志 发表于 2013-5-5 13:21
我是小和山工大的,脚踏留给我吧!晚上自取!

好的,晚上电话联系
作者: qishuiping    时间: 2013-5-5 14:28
野人部落 发表于 2013-5-5 13:43
车子放着也不保值...卖了.以后要用再买新的....

久了,都是有感情的
作者: zsd789852    时间: 2013-5-5 15:09
有这么个女友不错啊
作者: 清韵凌志    时间: 2013-5-5 15:33
qishuiping 发表于 2013-5-5 14:26
好的,晚上电话联系

我电话:13858018494(短号688494)

补充内容 (2013-5-5 15:33):
我住西12.
作者: fycbbb    时间: 2013-5-5 15:36
我想要水壶架。。。
作者: 野人部落    时间: 2013-5-5 16:03
中轴有意.脚踏有意.锥管叉子用不上....
作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-5-5 16:15
漂亮~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3