骑行网 HZBIKE

标题: 收P8 坐垫,成色新,有的来 [打印本页]

作者: 毛毛311    时间: 2013-5-9 01:31
标题: 收P8 坐垫,成色新,有的来
收P8 坐垫,成色新,有的来,QQ:148249748
作者: raye    时间: 2013-5-9 18:25
坐垫我有一个。

作者: 毛毛311    时间: 2013-5-9 21:33
raye 发表于 2013-5-9 18:25
坐垫我有一个。

多少出
作者: raye    时间: 2013-5-10 12:10
杭州本地的话最好能自取,我过几天就出去了,要同学帮忙了。坐垫倒是不贵,你乐意的话拿个30块钱给我就行,不乐意25你也能拿走。反正小东西。另外还有快拆式的p8挡泥板。

补充内容 (2013-5-10 12:11):
挡泥板,你要的话价格另算了。因为不是我的。。。。。但是东西在我们这边
作者: 毛毛311    时间: 2013-5-10 22:51
raye 发表于 2013-5-10 12:10
杭州本地的话最好能自取,我过几天就出去了,要同学帮忙了。坐垫倒是不贵,你乐意的话拿个30块钱给我就行,不 ...

哥们,坐垫要了,联系我,电话13666652244,我自取
作者: 毛毛311    时间: 2013-5-10 23:39
杭州本地的话最好能自取,我过几天就出去了,要同学帮忙了。坐垫倒是不贵,你乐意的话拿个30块钱给我就行,不 ...

你还有哪些东西,我过来的时候一起看下,有需要的一起买了
作者: 毛毛311    时间: 2013-5-10 23:41

明天上午联系我,我白天来取
作者: raye    时间: 2013-5-11 12:01
毛毛311 发表于 2013-5-10 23:41
明天上午联系我,我白天来取

你先别急么,我这边在转塘,有点远的。如果你确定没事的话到时候到九溪交易也行,其他的话,我这边有大苹果外胎,1.35法嘴的内胎,是法嘴的。还有p8原装牙盘和方孔中轴。
作者: 毛毛311    时间: 2013-5-11 12:11
raye 发表于 2013-5-11 12:01
你先别急么,我这边在转塘,有点远的。如果你确定没事的话到时候到九溪交易也行,其他的话,我这边有大苹 ...

给个电话,电话联系,我的13666652244
作者: raye    时间: 2013-5-11 12:21
电话15068717439

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3