骑行网 HZBIKE

标题: 无爱碟刹,想收2011-2012款770或v刹挑三!不知一千四能得否? [打印本页]

作者: bear20080142    时间: 2013-6-23 19:02
标题: 无爱碟刹,想收2011-2012款770或v刹挑三!不知一千四能得否?
如题,要川藏,要长途!想收770v刹。或者同类别车车!硬叉无所谓,只要变速在m430以上系列,然后花鼓要润的。久欲最好。价钱也只有一千三-一千四。有否?能砸否?试试!不强求,随缘。顺道发帖求经验!
作者: bear20080142    时间: 2013-6-23 19:14
收车帖必沉!
作者: puluo1126    时间: 2013-6-23 20:44
无改的可以哦哈哈 祝早日收到
作者: puluo1126    时间: 2013-6-23 20:44
作者: bear20080142    时间: 2013-6-23 21:29
puluo1126 发表于 2013-6-23 20:44

你让我看到了希望!求介绍,求联系,求推广!求求你!
作者: puluo1126    时间: 2013-6-24 15:09
哈哈我有自己改的一辆,改成bb5了哈哈,其他基本升级到了790……也是菜啊…
作者: puluo1126    时间: 2013-6-24 15:09
哈哈我有自己改的一辆,改成bb5了哈哈,其他基本升级到了790……也是菜啊…
哈哈我有自己改的一辆,改成bb5了哈哈,其他地方基本升级到了790一样配件……也是菜啊…
作者: puluo1126    时间: 2013-6-24 15:10
哈哈我有自己改的一辆,改成bb5了哈哈,其他地方基本升级到了790一样配件……也是菜啊…
作者: puluo1126    时间: 2013-6-24 15:10
作者: 越骑单车公社    时间: 2013-6-24 15:32
1450 10款的770, 改了BB5(基本全新) 17寸

车友扔在我店里的,要的话,过来拿走。
作者: bear20080142    时间: 2013-6-24 17:17
越骑单车公社 发表于 2013-6-24 15:32
1450 10款的770, 改了BB5(基本全新) 17寸

车友扔在我店里的,要的话,过来拿走。

v刹只求!谢谢顶帖!
作者: bear20080142    时间: 2013-6-24 17:21
puluo1126 发表于 2013-6-24 15:10

你这是闹哪样啊,亲!回复这么多!谢谢如此巨顶!把v刹换回来出了吧!哈哈……
作者: AWA    时间: 2013-6-28 13:08
V刹看我的XT739平推啊
作者: AWA    时间: 2013-6-28 13:10
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;page=4#pid3455537

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3