骑行网 HZBIKE

标题: .......... [打印本页]

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-22 13:33
标题: ..........

..........
作者: 夜落    时间: 2013-11-22 15:31

看看下一次山会不会散架爆肛

作者: QZY    时间: 2013-11-22 15:52
在这个价格上我强烈建议你用硬尾。软尾过三个月你就后悔了。强度不够你玩的

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-22 16:56

..........

作者: DIA3BLO    时间: 2013-11-22 18:52
不怕死就上吧

作者: God丶father    时间: 2013-11-22 19:30
何必呢,想尝试软尾也买个货真价实的,用山寨货味道都变了,到时候别说软尾怎么怎么差.

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-22 20:24

..........

作者: 政委    时间: 2013-11-22 21:58
1000块的软尾……正宗的软尾,好点的。一根前叉10000多啊大哥,你说的这辆车真心只能用山寨来形容。你想4+2的话还是花大概3000样子去买一辆大行的折叠比较实在。这个真心不靠谱。不是说能不能上山了,是平路上骑几个月就到处吱嘎吱嘎响了。硬要上山也行,保险先买好,受益人写我。

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-22 23:26

..........

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-23 00:21

..........

作者: 香草拿铁    时间: 2013-11-23 00:46
不作死就不会死

作者: 香草拿铁    时间: 2013-11-23 00:47
科学怪人 发表于 2013-11-23 00:21
外国沃尔玛里的HUFFY钢架山地软尾也只是100USD 左右, 有很多种卖的,好吗.   国内680RMB ,TB里

美国的牌 ...

楼主是来秀智硬的吧。

何弃疗,药勿停。

作者: UG    时间: 2013-11-23 09:51
惨无人道的围观~~~

作者: 9号先生    时间: 2013-11-23 10:11
这智商。。。。。。。。。

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-23 11:24
标题: ..........

..........

作者: QZY    时间: 2013-11-23 11:26
买这类车你会后悔的,楼主。

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-11-23 11:37
这些车都是垃圾,就算骑起来也没有GIANT相等价位的硬尾来的舒服。

作者: andy413    时间: 2013-11-23 13:01
LZ如果拿定了主意又何必多问!无非是多花一次冤枉钱而已!
LZ如果是来咨询各位意见,又何必以总总理由来反驳呢!
1000以下的,我给LZ意见,看哪个顺眼,骑走哪个,LZ所说之性能,无从谈起!

作者: nihailian    时间: 2013-11-23 14:46
LZ 是来广告的,鉴定完毕

作者: 奶油花生酱    时间: 2013-11-23 15:33
当年骑个700多的斯皮德还去参加GIANT的公路赛。重在心态,哈哈。楼主,随便买吧!

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-11-23 20:01
大家都不要吐槽了  人家的骑行概念跟我们根本就不再一层次的。奉劝楼主,GIANT千元级别的车都比这舒服和结实。

作者: kallu    时间: 2013-11-23 20:33
您在开玩笑吗?二手区里看一下,了解下什么是山地车再来好不好?
亦或者,广告贴tp1000天!!

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-23 20:33

..........

作者: kallu    时间: 2013-11-23 20:38
科学怪人 发表于 2013-11-23 20:33
谢谢.
GIANT1000RMB只有硬尾吧?是结实.但是乡村土路,没减震,估计无软尾舒服吧?我以前骑硬尾XDS在草地上 ...

乡村土路撑死一个xc级别,硬尾足够应付(当然叉子要凑活)。
捷安特1000元也只是二手收个,xds这种牌子买买菜无所谓,但上山下乡真心危险,自己的安全还是不能忽略的。
咱二手区里瞅一下,了解下各种品牌不同车的价位,再回过头来看看您发的帖,就会觉得真的不是一个层次的想法。

作者: 风吹柳飘絮    时间: 2013-11-23 20:41
呵呵呵呵 大家都不要吐槽 楼主要的其实是买菜车。

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-23 21:09

..........
作者: jiangjiasong    时间: 2013-11-24 00:40
哈哈哈,,1000的软尾连续骑一个月,估计会散架

作者: 角色︻§▅▆▇    时间: 2013-11-24 08:10

作者: 442350950    时间: 2013-11-24 14:36
哎  想想大学几百快收的二手自行车,也照样骑的欢乐无比。
楼主想买就买吧,和这论坛的人讨论这些有点不太合适。

作者: azurekim89    时间: 2013-11-24 15:40
1000的硬尾质量比1000的软尾好很多
ATX660就能去十里琅珰冲山了,你1000的软尾去一趟估计后面直接散了
而且软尾不利于发力提速,我骑1000的硬尾就算压马路速度肯定完爆你几条街
为什么要软尾????????????????

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-24 21:35
标题: 扬升/进化

..........

作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-24 23:24
这个车子你下山20km已经不算慢的,人家国外有个视频就是拿类似于这种车子去飞的,但是后避震是换过的,玩了几次之后车架突然在骑行中断掉,后来那人貌似被giant赞助了,这样的后避震没有阻尼就相当于没有避震性能可言,纯弹簧的避震等于说是你给他多少压力他还你多少压力,车子是不会断的 这个你放心好了,但是你要求的舒适性是一点都没有的,而且里面任何一个零件除了把组其他都没有升级的空间

作者: 只会唱情歌    时间: 2013-11-24 23:31
1万以内的,还是别考虑软尾了...自行车不是汽车...光有样子没用的...

作者: 安静的双鱼    时间: 2013-11-25 01:38
kallu 发表于 2013-11-23 20:38
乡村土路撑死一个xc级别,硬尾足够应付(当然叉子要凑活)。
捷安特1000元也只是二手收个,xds这种牌 ...

个人骑美利达的,有朋友在骑XDS的,拿去冲山估计什么车子都会有危险,但也不至于上山下乡就危险了,买买菜,小时候家里的土路,骑个凤凰车照样跑个几年,XDS平时休闲骑也不错的,至少朋友的车子骑了一年多没有重大问题,平时也是和大家一起到处骑,话说楼主还是选一些名气比较大的牌子货,商品介绍与口碑倒真是两码事。

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-25 12:45

..........

作者: 一二一    时间: 2013-11-25 18:30
建议楼主去专业运动自行车店看看,别只看超市、淘宝货。

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-25 19:07

..........
作者: MR_hydra    时间: 2013-11-26 09:19
什么车配什么人提前预祝LZ找到合适自己的车

作者: 越骑单车公社    时间: 2013-11-26 10:04

我这里有个宝马的软尾,有没有举。 shimano 24速,前后碟刹,XCT肩锁前叉,

抛开架子不说,别的配置还可以的吧。哈哈

而且还可以折叠,放SUV正合适。

880块钱。 95新。

作者: andy413    时间: 2013-11-26 14:15
安静的双鱼 发表于 2013-11-25 01:38
个人骑美利达的,有朋友在骑XDS的,拿去冲山估计什么车子都会有危险,但也不至于上山下乡就危险了,买买 ...

同事的XDS跟我们下过两次北高峰以后钱碟刹的鲍鱼掉了一颗螺丝,回公司才发现,惊出一身冷汗!

作者: 卡拉卓华    时间: 2013-11-27 00:42
这贴都在首页啦,楼主的勇气辛苦了。。。另外以前的时候我也想买辆这种便宜的,然后换上寨fox的避震,不过我一直没买,楼主可以试试啊,感觉舒适度应该有所升。另外这种车太寨,估计前避震换不了了。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.zv6p7E&id=15837344157&_u=rd935dv6c73

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-27 14:23

..........
作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-27 16:35
科学怪人 发表于 2013-11-25 12:45
我一般走平路的.不冲山.
为啥不可升级?塔轮/后避震等,是尺寸不合规格吗

比如你看的那款车子 后面是7速的飞轮,你如果要升级 你要飞轮花鼓一起换掉,圈也要重新编的啊,这么几个零件一换价格已经大半辆车的价格去了,还有意义吗

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-27 16:51

..........

作者: M07860129    时间: 2013-11-27 17:56
同学800多的所谓软尾 轻度XC一趟后避震就歪了 自行车特别是软尾来说 安全第一 既然有钱买SUV了 就为自己多花一点吧

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-27 22:08

..........

作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-27 23:58
科学怪人 发表于 2013-11-27 22:08
SUV是老爸的.我是没钱的.
最低价格的软尾要多少钱才行?我不骑快,不竞速的,闲逛的.最高就20KMH左右以下 ...

兄弟 大家说了那么多其实也是为你好,品牌软尾这个东西价格高,但是高的有道理,你要舒适性就要花钱,你说的20km的速度其实已经很快了, 1000多收个2手的硬尾也不是什么不好的事情,你看的这些所谓的软尾你骑平路没有公路快 下山没有山地快,你说你要个舒适性,我只能这么说这个车架是没有轴承转点的,完全就是滑动摩擦,你稍微下个台阶后避震弹簧给你当当当晃个好几下,其实没有舒服感可言,既然都选择4轮+2轮了 不在乎这千把块钱了,为了自己的安全着想

作者: 科学怪人    时间: 2013-11-28 13:08

..........
作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-29 12:19
科学怪人 发表于 2013-11-28 13:08
毛坯车架
找到个:可锁死油压,油注异型管铝合金

单转点的结构,最简单的避震机构,也是最直接的机构,简单实用维护简单

作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-29 12:20
科学怪人 发表于 2013-11-28 13:08
毛坯车架
找到个:可锁死油压,油注异型管铝合金

这个车架跟你图片上发出来的完全是两个概念,你用力踩踏避震机构会有泄力 会比较严重

作者: 香草拿铁    时间: 2013-11-29 14:55
虽虽小儿科 发表于 2013-11-29 12:20
这个车架跟你图片上发出来的完全是两个概念,你用力踩踏避震机构会有泄力 会比较严重

你和楼主讲科学,呵呵。好好看看他帖子

作者: azurekim89    时间: 2013-11-29 15:55
其实不怕死啥都无所谓,一个老外拿着捷安特火焰(800级别的软尾,车圈都是单层的)DH,还自拍了视频,最后飞包车架直接断了,人也没事。

作者: 虽虽小儿科    时间: 2013-11-29 23:05
azurekim89 发表于 2013-11-29 15:55
其实不怕死啥都无所谓,一个老外拿着捷安特火焰(800级别的软尾,车圈都是单层的)DH,还自拍了视频,最后 ...

看过,那是运气好车架没有插身上 话说这人后来giant赞助了貌似

作者: polarx    时间: 2013-12-4 20:14
你能不能先去搞懂山寨是什么意思再来发帖。。。这车不要买,1000你安安眈眈买辆GIANT通勤足够骑了,一辆真正的软尾要这么多钱不是无缘无故的,要是还是不听那就真没办法了,我只能希望你别出事。

作者: 城北鬼鬼    时间: 2013-12-4 21:04
买我这辆啊!上个山应该够了!就这几天出的屌丝林道!!

作者: 条儿狐狸    时间: 2013-12-4 21:15
楼主不上山,你搞错了,土路和颠簸路面LZ找的那些软尾骑起来很舒服的,就是有一点不太好很卸力。

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-5 22:17
楼主是拿钱玩命啊,建议安全第一。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3