骑行网 HZBIKE

标题: 发现好像好久没来了,问个新车的选择 [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2014-1-28 10:58
标题: 发现好像好久没来了,问个新车的选择
今年埋头赚钱养儿子,都没怎么出来玩。马年千万不能这样了,一定要出来溜达了。
老婆发奖金了,新车预算基本到位,于是来问一下选择:

1、安神29er,fox叉,xt套,自产轮组,17k左右送10%配件(不过我貌似没啥需要的配件)。
2、某人在出三条裤子tallboy碳架,报价10k,成色还没看,算了下,装manitou tower(其实minute更好,货好像很少),XT套(好处是可以自己选齿比和曲柄),fulcrum red power xl轮组,全部弄下来2w能搞定。

有点犹豫,不知道哪种方案好。
不要吐槽29XC软,基本定下就玩这个了。

作者: H    时间: 2014-1-28 11:04
我推荐大众高尔夫

作者: 医生    时间: 2014-1-28 12:59
二手碳架就算了吧,你永远不知道到底有没有伤。等你不想要了还不太好卖。最后他还在一天天的老起来。

作者: tq01o3n    时间: 2014-1-28 13:35

看错了!编辑下
肯定第二个好!裤子肯定比巨大强啊

作者: 阿木狗    时间: 2014-1-28 13:45
tq01o3n 发表于 2014-1-28 13:35
看错了!编辑下
肯定第二个好!裤子肯定比巨大强啊

裤子还是个碳架,所以口水。
不过这样就没钱上fox了。

作者: 请叫我老钱    时间: 2014-1-28 23:27
医生 发表于 2014-1-28 12:59
二手碳架就算了吧,你永远不知道到底有没有伤。等你不想要了还不太好卖。最后他还在一天天的老起来。

裤子碳架主人表示  就特么和新的差不多

作者: 请叫我老钱    时间: 2014-1-28 23:28

阿木 2W 为啥不能用fox的叉?
车架1W
轮组1700 水
套件 2300 水
乱七八糟算1000好了
剩下5000还不够买个屎黄fox?

我有少算什么不?

作者: 只拆不装    时间: 2014-1-29 08:03
请叫我老钱 发表于 2014-1-28 23:27
裤子碳架主人表示  就特么和新的差不多

老钱的可以收!

作者: 只拆不装    时间: 2014-1-29 08:04
xc果断29

作者: 一二一    时间: 2014-1-29 12:00
我今年也想像楼主这样折腾一个软尾玩玩。还没开始出手。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3