骑行网 HZBIKE

标题: 杭州出捷安特13款XTC750红黑涂装,入手2个月带发票保修 [打印本页]

作者: woaitt20    时间: 2014-2-8 15:04
标题: 杭州出捷安特13款XTC750红黑涂装,入手2个月带发票保修
车架是17寸的,S号。
13年12月30日在杭州捷安特西城专卖店买的,发票保修卡都有,原价3798。
买来因为天气太冷,也没怎么骑,成色定98新吧,车子没有任何改装,无摔。
本来打算今年4月骑川藏的,因为某些原因不打算去了,故出爱车。
刚联系了杭州教工店,3898送5%配件,所以2800是我的最低价位,不接刀。
便宜也好贵也好,成色在,个人觉得不黑了,能接受的联系。
杭州地区当面交易。
TEL:15695719259
QQ:347929022

作者: 水落石出    时间: 2014-2-8 15:21
总是要接几刀吧,要不买的人不开心,

作者: woaitt20    时间: 2014-2-8 15:38
水落石出 发表于 2014-2-8 15:21
总是要接几刀吧,要不买的人不开心,

爽快的送些配件,价格是我的底线了。要觉得这价格还不满意的,不如入手成色旧一些的,你说是么

作者: 玉面毛毛虫    时间: 2014-2-8 15:51
搭车出和楼主同款同色,19寸,成色差不多,教工店买的,没时间骑,家里车太多,最低2600,联系13655715378,还价勿饶,想清楚再联系,成色不会让你失望,正规车有发票

作者: 玉面毛毛虫    时间: 2014-2-8 23:28

作者: 玉面毛毛虫    时间: 2014-2-8 23:28

作者: realreal    时间: 2014-2-9 11:15
想收的时候少的可怜。
当然,我还是收到了。

作者: 随便逛逛    时间: 2014-2-9 13:37

作者: 袁莹    时间: 2014-2-9 18:24
bangding

作者: woaitt20    时间: 2014-2-10 13:48
自刀100

作者: 取名字真麻烦    时间: 2014-2-10 14:17
我有一个好点的车,换不换?http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

作者: skh7788    时间: 2014-2-10 16:01
有啥配件

作者: woaitt20    时间: 2014-2-11 10:53
已出,封贴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3