骑行网 HZBIKE

标题: 新人,求辆山地车,刚入门 [打印本页]

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-23 18:23
标题: 新人,求辆山地车,刚入门
求一辆山地车,刚入门,准备长途,求老鸟舍一辆性价比好点的车,价格2000上下吧,看装备和成色,最好是老鸟改过不错的车车,适合长途能爬坡,不要求攀坡的,纯业余爱好

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-23 18:24
企鹅156404968

作者: 罗田骑行    时间: 2014-2-23 18:25
帮顶
作者: 晒太阳的雪    时间: 2014-2-23 18:53

作者: Venice。    时间: 2014-2-23 18:57
599303774加qq聊   atx750和atx777

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-23 19:01
补充一下,本人净身高178,求17,18寸 m号的 车架

作者: ︶ㄣ隨乄緣~    时间: 2014-2-23 19:51
白色美利达公爵550  qq 三 二 柒 九 四 二

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-24 12:37
牛人大虾别藏车啊,赶紧丢过来吧

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-24 23:39

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-25 16:21
我的车啊,赶紧到碗里来

作者: zsd789852    时间: 2014-2-26 10:05
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
因为玩折叠了 所以出了  适合新手 虽然成色差点但是性价比高

作者: zsd789852    时间: 2014-2-26 10:07
我身高179.   骑着不错。轻度XC  什么的  此车没问题

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-26 14:38
这车2000,你让我说啥好,都是在小和山混的,你不用这么刺激我吧

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-27 10:45

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-2-27 14:33
有辆 捷安特pro  一年不到 想出了 换公路 有兴趣联系 QQ984974990
准备周末洗洗挂论坛的 看见了你的 先回复你了

作者: yeym    时间: 2014-2-27 22:05
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;page=1#pid3677622

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-28 02:04
楼上的 你的是 16的 小了点  要该把立3件了 有点麻烦

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-2-28 11:27
顶起来

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-3-1 15:29
谢谢各位,车子收了,封帖了

作者: rossen    时间: 2014-3-17 14:11
18寸迪卡侬8.1, 汉斯油碟、X5变速套、FSA牙盘、tora 302 油簧叉刚保养过,非常润,1010 2.35越野胎,胎毛还在,很霸气。价格2000,QQ32八3249二7。

作者: 蚂蚁吞大象    时间: 2014-3-18 01:15
rossen 发表于 2014-3-17 14:11
18寸迪卡侬8.1, 汉斯油碟、X5变速套、FSA牙盘、tora 302 油簧叉刚保养过,非常润,1010 2.35越野胎,胎毛 ...

你不早点,看看我都封帖多久了啊,现在才说

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3