骑行网 HZBIKE

标题: 27.5 650B车架 X FUSION VELVET避震 FULCRUM RED POWER XL 轮组 [打印本页]

作者: 180sx    时间: 2014-2-28 19:44
标题: 27.5 650B车架 X FUSION VELVET避震 FULCRUM RED POWER XL 轮组
不拆卖~!除非前叉和轮组同时被出走先~!!

如图所示

JAVA 神剑650B 27.5轮径的车架一个,17寸  2.1*公斤,保修3年  9新

X FUSION C VELVET 32段阻尼调节,行程80-100-120-140调节,锥管 27.5寸前叉 2年保修 9.5新

FULCRUM RED POWER XL 650B轮组全套,前面15MM桶轴转换9MM快拆,后轮快拆,2年保修 9.5新

XT M781 前拨一个,上摆平推的  3*30速支持  9新

MAXXIS CROSSMARK 27.5外胎*2,内胎*2  1.95    前胎9新,后胎8.5新

附送:隐藏腕组,坐杆,坐垫,ABR 80MM把立

=================================

回去只需要配套件,刹车,把横即可完整!!!

全部打包一起卖,支持德邦物流,不建议发普通快递,建议顺丰陆运。同城交易减100元。

QQ150395541

作者: 180sx    时间: 2014-2-28 19:45
价格2550

作者: 骑车上火星    时间: 2014-2-28 19:47
小手一抖,沙发到手!
作者: 木秀于林    时间: 2014-2-28 20:08
沙发沙发地板地板!!

作者: imsugar    时间: 2014-2-28 20:33
楼主住哪儿?
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-28 22:50
壕车 bd~

作者: 180sx    时间: 2014-3-1 09:36
杭州城西

作者: siriusjie    时间: 2014-3-1 09:48
看到2.1公斤的硬架,我惊呆了

作者: 180sx    时间: 2014-3-1 11:15
siriusjie 发表于 2014-3-1 09:48
看到2.1公斤的硬架,我惊呆了

那是含了坐杆,前拨的重量,车架全部是走内线设计,管材里还有内线的导线管。这重量过分么?

作者: siriusjie    时间: 2014-3-1 11:46
我的车重160斤

含我在内,这个重量过分吗

作者: 180sx    时间: 2014-3-1 17:20
siriusjie 发表于 2014-3-1 11:46
我的车重160斤

含我在内,这个重量过分吗

堂堂男子汉体重这么轻还好意思说

作者: 180sx    时间: 2014-3-3 11:25
ddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3