骑行网 HZBIKE

标题: 想换个车圈,不知道滨江有哪位老总有可换的 [打印本页]

作者: 农村娃    时间: 2014-3-18 20:47
标题: 想换个车圈,不知道滨江有哪位老总有可换的
破车一辆,不值钱,但车圈变形比较厉害。

看到TB上很便宜(30快左右),不清楚哪位老总有这种便宜的车圈,我去换一下。

本人是小白,需要提供啥参数

作者: 医生    时间: 2014-3-18 21:40
大部分车店手工费都至少50以上了。路边摊也至少要收30块啊。

作者: 农村娃    时间: 2014-3-19 09:11
医生 发表于 2014-3-18 21:40
大部分车店手工费都至少50以上了。路边摊也至少要收30块啊。

手工费?换一个车圈那不就是100大洋啦?

看来我要自己动手了。。。。

作者: 陈三说书    时间: 2014-3-28 10:52
自己动手还是需要一个不错的调圈台才顺手.光靠上车架整还是比较没准头的,更别提平衡钢丝的张力了.
我自己已经动手过把撞歪的圈调了回来,没调圈台,在车架上拿牛皮筋捆了把尺子凑合了一下,不过还是有点失圆心,差了0.5mm把,太费精神了.

作者: yangt1193    时间: 2014-3-29 08:27
陈三说书 发表于 2014-3-28 10:52
自己动手还是需要一个不错的调圈台才顺手.光靠上车架整还是比较没准头的,更别提平衡钢丝的张力了.
我自己 ...

额,看来今后车友们撸车撸时间长了,还很是有必要弄个精度高点的调圈台啊

作者: delpiero    时间: 2014-3-29 13:06
感觉好难

作者: 农村娃    时间: 2014-4-15 14:33
陈三说书 发表于 2014-3-28 10:52
我自己 ...

唉。。。最后因为飞轮拆不下来,后花鼓筒报废而重新买了一辆车,反正破车一辆,也就作罢了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3