骑行网 HZBIKE

标题: 骑自行车带来了什么? [打印本页]

作者: rocktom    时间: 2014-6-4 16:08
标题: 骑自行车带来了什么?
骑行是品尝生活的真实,也品尝生活中的另一种快乐。简单的就是我喜欢,想做就做。
    为了心中的梦想!自从骑自行车以来,我就已经被它的魅力深深吸引住了。人就一辈子而已,我不想在老的时候遗憾自己年轻时的碌碌无为。总觉得应该去做一件让自己以后可以回忆的事情。

骑行的美,只有真正能够投入,能够融入的行者,才能真正地体会到。那是一种真情的美,也是一种野性的美,回归的美。
    自行车旅行是一种更为质朴和自然的户外运动时尚,它轻巧,无污染;方便,想停就停,不会与美景擦肩而过;在旅行的同时还能挑战困难,增加野外生存的技能。而那种融入大地的感觉,沐风而行的美好享受。风吹过脸颊,美景在眼前展开。也许面前是一条充满艰辛的路,但更是充满神奇与美丽的路,让每个走过的人,都将在脑海中留下一段难以磨灭的回忆。

我是想趁着年轻的时候到处走走看看,免得老了的时候想走也走不动了。
    因为年轻,所以渴望上路。
    快乐+自由+孤独=在路上
    做自己想做的事情,走自己想走的路,只为自己心中的那片天空。

作者: 下雨天    时间: 2014-6-4 16:18
两个字:快乐

作者: wyf    时间: 2014-6-4 16:57
两个字:妹子

作者: UG    时间: 2014-6-4 22:20
骑自行车 带来了汗水和快乐,带走了无尽的钞票……………………作孽啊

作者: rocktom    时间: 2014-6-5 13:25
下雨天 发表于 2014-6-4 16:18
两个字:快乐

嗯嗯  是的   

作者: rocktom    时间: 2014-6-5 13:25
wyf 发表于 2014-6-4 16:57
两个字:妹子

感谢支持!

作者: rocktom    时间: 2014-6-5 13:26
UG 发表于 2014-6-4 22:20
骑自行车 带来了汗水和快乐,带走了无尽的钞票……………………作孽啊

作者: 一二一    时间: 2014-6-5 17:45
两个字,幸福。

作者: 永恒的蓝蓝    时间: 2014-6-15 22:07
一个字:“累”
两个字:“辛苦”
三个字:”我喜欢“
作者: 吃货中的痴货    时间: 2014-12-15 14:59
哈哈哈  未来路避免与美景擦肩而过  可以选择徒步

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3