骑行网 HZBIKE

标题: 首度江浙沪折叠车友相聚苏州,团体报名有优惠 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-7-21 14:35
标题: 首度江浙沪折叠车友相聚苏州,团体报名有优惠
7月26日仲夏午后,我们将在美丽的江南水城---苏州,邀请折叠车友,在金鸡湖畔来一场折叠车友大会师。

我们准备了美味的餐点,动听的音乐,丰富多彩的趣味游戏等待着你前来同乐。

我们也为折叠车迷们准备了丰厚的礼物,人人都有礼哦!

最惊喜的环节:多重抽奖游戏,请你来试试手气,可能当场把精美的太平洋CarryMe折叠车骑回家!

还等什么呢,赶紧报名参加吧!精彩的聚会,不能少了你!

- E-mail预报名:60元/人;现场报名:98元/人
浙江地区团体报名五人以上(包含5人)享8折优惠!
请马上E-mail我们:edi@ssybike.cn
活动专员电话:卢文清 131-2082-1053
特别提醒:报名费请支付后,短信留言到我们的活动专员,以确认姓名与联系方式。

※ 印象江南 • 鸟车会具体细节
- 7 / 26(六),下午1:30 ~ 4:30
- 地点:苏州市工业园区李公堤4期1幢105 / 电话:0521-67626037

作者: 医生    时间: 2014-7-21 14:47
联系我,还有特别优惠!
作者: iori0214    时间: 2014-7-21 15:35
人家是鸟车会啊。
普通折叠咋去?不好去的啊,呵呵
作者: 医生    时间: 2014-7-21 15:37
iori0214 发表于 2014-7-21 15:35
人家是鸟车会啊。
普通折叠咋去?不好去的啊,呵呵

啊哈,不限车型的。不折的也能去。
作者: 延安路正步走    时间: 2014-7-21 15:42
医生 发表于 2014-7-21 14:47
联系我,还有特别优惠!

这个周六,好天气,据说周日就要下雨了
作者: 医生    时间: 2014-7-21 17:03
延安路正步走 发表于 2014-7-21 15:42
这个周六,好天气,据说周日就要下雨了

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-7-22 01:17
前段时间把车车都卖掉了。为了这次活动。我连夜装了一台全新的V刹无牙版410 哈哈。我参加。
作者: 医生    时间: 2014-7-22 07:52
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-7-22 01:17
前段时间把车车都卖掉了。为了这次活动。我连夜装了一台全新的V刹无牙版410 哈哈。我参加。

激情四射啊
作者: 延安路正步走    时间: 2014-7-22 09:06
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-7-22 01:17

牛的!激情无限!!!
作者: 尤利文    时间: 2014-7-22 10:41
苏州金鸡湖 欢迎车友们!
作者: 叶岚    时间: 2014-7-22 11:51
金鸡湖的环境很好,苏州的园林也很美。
作者: sycycles    时间: 2014-7-22 14:35
叶岚 发表于 2014-7-22 11:51
金鸡湖的环境很好,苏州的园林也很美。

欢迎来参加活动哦
作者: 又一天    时间: 2014-7-23 13:25
这个可以 考虑一下
作者: UG    时间: 2014-7-24 09:36
单休的我就看看算了
作者: 海潇藏    时间: 2014-12-30 00:10
不错,顶一记
金鸡湖我刚玩回来

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3