骑行网 HZBIKE

标题: 白色P8换412 [打印本页]

作者: 个肥儿    时间: 2014-9-5 10:07
标题: 白色P8换412
2013年3月购于淘宝有号无票车,购入价2400,
定位:老婆专属坐骑,后来怀孕成老妈买菜和广场舞专用
骑行公里数:不超500
成色定义:垃圾吧,因为我从来没去洗过弄过 然后黄梅天的时候车子放在一楼导致链条锈了
图片:晚上发工QQ直发
换车理由:家里还有一个折叠Y095,P8放后备箱有点大,412坐地铁相对合适,
换车要求:只换不卖。配置高的加钱低的补钱
完事。
谢谢各位支持。有意加QQ 一生乐趣死吧死吧乐死

作者: 个肥儿    时间: 2014-9-5 10:13
个肥儿 发表于 2014-9-5 10:12
搭手在出二个摩托车,一个大龟王 成色不定义660块出 一个铃木125C的 成色不定义668出,出的原因:我老爸骑 ...

这个也接受自行车换物。哈哈
作者: 周Xuan    时间: 2014-9-5 10:22
摩托上个图呗
作者: 个肥儿    时间: 2014-9-5 10:30
周Xuan 发表于 2014-9-5 10:22
摩托上个图呗

要那个的?回家给你发……QQ1367484864
作者: 个肥儿    时间: 2014-9-5 10:38
大龟王 带一键启动  自动上锁  防盗呼叫等一系列功能……铃木就是个一般大街上滴车 以上车辆试车完后交易完成后不负责 需自提
作者: 下沙小朱    时间: 2014-9-5 17:08
p8可以出了再淘412啊,能不能上下p8的图片,有意购买,如果出的话联系qq:五1三三23040
作者: 流川-枫    时间: 2014-9-5 20:43

作者: 个肥儿    时间: 2014-9-6 14:36
下沙小朱 发表于 2014-9-5 17:08
p8可以出了再淘412啊,能不能上下p8的图片,有意购买,如果出的话联系qq:五1三三23040

道理一样 出了钱一下子买不到肯定用掉 专款专用 嘿
作者: 个肥儿    时间: 2014-9-7 09:31
顶下
作者: 股获仔    时间: 2014-9-7 09:46
有意大龟
作者: 个肥儿    时间: 2014-9-7 15:37
股获仔 发表于 2014-9-7 09:46
有意大龟

QQ1367484864 照片我等会去拍下

作者: 下沙小朱    时间: 2014-9-7 16:24
p8换要等到啥时候啊,要不你开个价吧。卖了也一样
作者: 个肥儿    时间: 2014-9-7 16:26
下沙小朱 发表于 2014-9-7 16:24
p8换要等到啥时候啊,要不你开个价吧。卖了也一样

等会QQ 你 我去拍几张照片

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3