骑行网 HZBIKE

标题: 鬼节发大鬼,小鬼,小小鬼,MINI鬼 [打印本页]

作者: bot5    时间: 2006-8-8 22:07
标题: 鬼节发大鬼,小鬼,小小鬼,MINI鬼
<p>
<br/>
<br/>
<br/><br/>大鬼:GIANT XTC TEAM山地</p><p>小鬼:SPR</p><p>小小鬼:HSL</p><p>MINI鬼SL</p><p>祝大家鬼节愉快,谢谢观赏.</p>[em10]

鬼节发大鬼,小鬼,小小鬼,MINI鬼

鬼节发大鬼,小鬼,小小鬼,MINI鬼

作者: 蓝天有约    时间: 2006-8-8 23:25
<p>眼红了</p>
作者: yypan    时间: 2006-8-9 00:10
神这下圆满了![em17]每天选车出行的时代到了~
作者: 牟侃    时间: 2006-8-9 00:14
<p>[em02]都是我的,不许抢!!!</p><p>晚上几个老鬼出门了嘛,哈哈</p>
作者: bot5    时间: 2006-8-9 00:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>牟侃</i>在2006-8-9 0:14:00的发言:</b><br/><p>[em02]都是我的,不许抢!!!</p><p>晚上几个老鬼出门了嘛,哈哈</p></div><p></p>哈哈,不日再爬梅林,何如?请加QQ9480906,谢谢
作者: 牟侃    时间: 2006-8-9 00:19
没有问题啊,反正我们都是爬完了回家睡觉。约个时间好了,我现在打算早上都去骑车了。
作者: my2001    时间: 2006-8-9 08:41
<p>哇 哈哈哈....秘密武器来了吗.</p>
作者: 牟侃    时间: 2006-8-9 09:01
<p>今天我先骑完龙井和梅岭,路上碰到骑小鬼和MINI鬼的两个人,又骑了一次龙井</p><p>[em05]</p><p>SL如果车首改下的话确实比较爽,爬坡很轻快啊</p>
作者: bot5    时间: 2006-8-9 09:49
试了下06PRO的新款坐垫,很舒服啊,不过尾包一般的好像走装不上去[em13]
作者: yakie    时间: 2006-8-9 14:57
作者: 可乐+冰    时间: 2006-8-9 15:24
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3