骑行网 HZBIKE

标题: 衢州的车友请进! [打印本页]

作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-25 22:08
标题: 衢州的车友请进!
<p><font color="#1169ee" size="4">我叫小朵,车型:美利达流浪者公路车</font></p><p><font color="#1169ee" size="4">我的QQ:133841224&nbsp; TEL: 0570-8917158(小灵通)</font></p><p><font color="#1169ee" size="4">我们衢州的车友真的很少,有的话请留言,别忘了写车型以及联络方式。</font></p><p><font color="#1169ee" size="4">
<br/></font></p>[em08]
作者: 独轮    时间: 2006-8-25 22:11
<p>半个老乡么</p>
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-25 22:13
呵呵,那你是哪里的啊?
作者: 独轮    时间: 2006-8-25 22:16
<p>常山的,不过俺现在杭州</p><p></p>
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-25 22:18
那不是很好啊!都是我们衢州地区的呢,留下你的车型和联系方式吧,加入我们衢州车友会哦!
作者: 独轮    时间: 2006-8-25 22:19
ATX680&nbsp; QQ:50584040
作者: 新上路    时间: 2006-8-25 22:22
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-25 22:47
我们衢州骑行俱乐部的群号是:29363621<br/>欢迎衢州车友加入,共同交流!
作者: illcqq    时间: 2006-8-25 22:57
oye ,我江山的,在杭州呢现在~~
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-25 23:00
一起进来交流哦!你是什么车型,还有你的联络方式。
作者: Summer    时间: 2006-8-25 23:20
<p>一年回两趟家</p>
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-26 08:46
<p>一定是在外求学啊!</p>
作者: hzxxx    时间: 2006-8-26 09:09
<p>大家好!我开化的,现在在杭州</p><p>xtc-team山地车! QQ36924569</p>

作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-26 10:16
欢迎你的加入!
作者: ak47    时间: 2006-8-26 12:46
我是江山的,哈哈,有空一起玩啊,
作者: shine    时间: 2006-8-26 15:11
<p>好新的车啊..</p>
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-27 09:26
呵呵,两部车车都是我的。我给他们合影呢。
作者: 传灵王子    时间: 2006-8-27 10:50
兄弟们好.我也是衢州的.是属于柯城区的.车型XC。街攀。现在在滨江混口饭吃。有机会我们骑车回衢州吧。[em01][em01]
作者: xiaoduo994    时间: 2006-8-28 21:31
欢迎大家加入哦!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3