骑行网 HZBIKE

标题: ~有梦过江去~夜骑活动图片传真 [打印本页]

作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:13
标题: ~有梦过江去~夜骑活动图片传真
<p><font color="#bb4444">寒天冻地。行动起来。</font></p><p><font color="#bb4444">不管多冷的天,我们要陪伴我们的单车去实现骑行梦想。</font></p><p><font color="#bb4444">这只是一个拉练骑行,我们不能卷缩在房间里,只有自己才能让自己热起来。有梦过江去,跨江骑行,体会江对面的风景。感受在宏伟的复兴大桥上的骑行。</font></p><p><font color="#bb4444">我们15人 携手一起骑向江的对岸······</font></p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>江对岸的我们。</p><p>晚上的气温虽然有点低,可依然没有阻止我们对骑行的作为。相信,坚持骑行,才能体会更多的快乐。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>感谢铁杆的小饼干加入了这次的骑行活动。(相机及夜色的原因没把其本人的美点给表现出来,见谅。)</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>&nbsp;</p><p>
<br/>7点10分我们准时在黄龙门口集合。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>7点25分 一切准备就绪, 我们跨上了单车骑向另处</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>红绿灯路口的等待。 </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>继续着路程,横穿路口。</p><p><font color="#ff0000">下面继续上传······</font></p>

作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:14
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p><p>
<br/>另一位小姑娘。 刚刚才发现是我学妹!&nbsp; 有鹦鹉在照顾着,我们也就放心地骑了</p><p>&nbsp; </p><p>
<br/>骑行在杨公堤上。离那边更近了</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>也是浙大城院的,&nbsp; 我们15人中 浙大城院的就来了四五个了。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>穿梭在虎跑路上,我们留下的只有一丝丝的光迹</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>刚过了钱江大桥,先来张合影</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>再来张····</p><p></p>

作者: 天堂叛徒    时间: 2006-12-21 10:20
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 黑体; mso-hansi-font-family: 宋体;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;         伟大的赋格式桥梁</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 黑体; mso-hansi-font-family: 宋体;">因为有水<span lang="EN-US">,城市才显得灵动,因为有水,城市才变得脉脉有情.而桥,正演绎着水的情致,传递水的言语.城市的美丽正来源于每一座桥后面那不朽的传奇,它让人感受到岁月的沧桑,永恒的艺术之光.复兴大桥伟大的赋格式桥梁.这种既对称又对位的建筑序列,使我们无论从哪一头出发,所看到的主桥的结构都是一样.也使它在音乐上的表现,很像巴赫的赋格曲乐谱----可以倒过来演奏.复兴大桥的桥拱一跨接着一跨,其结构也很像中国古代的轱辘诗.上一部分作为下一句的开始,蝉联而下,使得句与句,章与章之间的衔接紧密,结构有条理而富有变化.复兴大桥的九个小拱连绵起伏,又像是一首轱辘体和回文体结合的诗.</span></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 黑体; mso-fareast-font-family: 黑体;">”</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 黑体; mso-hansi-font-family: 宋体;">走吧</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 黑体; mso-fareast-font-family: 黑体;">”</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 黑体; mso-hansi-font-family: 宋体;">这是复兴大桥下层桥面对你发出的另一种召唤<span lang="EN-US">.<p></p></span></span></p>
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:24
<p>&nbsp;</p><p>
<br/>站在闻涛路,倾听着江水拍岸声,远眺那对岸的风景······</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>城院的姚和媚,彼此感叹着这一刻。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>看斐码笑的合不拢嘴了</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>面对这边的风景&nbsp;,&nbsp; 山地,也是如此的陶醉。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>冬要开始分巧克力了,哈哈 每人都有份</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>德夫脆香米。&nbsp; </p><p><br/>&nbsp;</p><p>
<br/>两位女生吃得不亦乐呼</p><p></p>

作者: peter8881    时间: 2006-12-21 10:28
作者: hdubase    时间: 2006-12-21 10:31
一头雾水啊!看不清
作者: 斐码    时间: 2006-12-21 10:32
<p>顶啊~~~~ 我们昨天人好多啊~</p>[em05][em05]
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:33
<p></p><p>
<br/>鹦鹉 </p><p>平时可能吃小米吃腻了,有这好东西,味道不错哦!</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>继续上路吧,小饼干出发!!</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>一起出发了!!</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>
<br/>在暖色路灯的照耀下,似乎在这边感觉不到一点的寒意。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>后面的复兴大桥,是我国首座双层多拱组合连跨的拱桥,世界独一无二。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>难得的机会怎么能错过呢,再来合影</p><p></p>

作者: 花开的树    时间: 2006-12-21 10:37
顶 饼干 [em01][em01]
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 10:39
<p>漂亮哦~~~</p><p>深冬的杭城之夜</p>
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:43
<br/>回望闻涛路即将跨上那一座雄伟的复兴大桥</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>上桥不用我们自己骑,有电梯可以坐哦。</p><p>这可能是杭城最宽的民用电梯了</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>这电梯里面真的很宽敞,没去过的,找个机会去溜溜</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>上了桥, 开始骑行着回去的路。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>供状的弧行桥梁,着实能让你震撼一回。</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>真的 ,没骑过这桥的车友,一定要找个机会去体会一下</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>不知不觉就回到了南山路上, 感觉一路经过的都深深印入了脑海里</p><p></p>

作者: 悲情法兰西    时间: 2006-12-21 10:48
饼干又去找其他的男人了&nbsp; 哎呀&nbsp; [em02][em02][em02]
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 10:51
<br/>在青少年宫,等待多时的斌,扛了A-BIKE过来</p><p>&nbsp; 哈哈!&nbsp; 小饼干看到这东西如此的惊讶!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>最后和AB&nbsp; 在青少年宫</p><p><font color="#ff0000">结束旅程!!!</font></p><p><font color="#ff0000">感谢一起骑行的车友,感谢支持和关注我们的朋友!!</font></p><p></p>

作者: 花开的树    时间: 2006-12-21 10:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>悲情法兰西</i>在2006-12-21 10:48:00的发言:</b><br/>饼干又去找其他的男人了&nbsp; 哎呀&nbsp; [em02][em02][em02]</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老法节哀啊</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 10:59
<p>呵呵呵!!!耶耶!那个大电梯,我心中永远的痛啊!!!!</p>[em02]
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 11:04
<p>谢谢这次机会让我有机会骑车经过那桥,还有去美院!</p><p>在两年前我还因为坐公共汽车去那太麻烦而烦恼!现在不但可以骑车还有这么多人一块,更爽啦!</p><p>我在城院,虽然来回一共才40多公里,但真的峦难忘的!</p><p>耶!我又去了好多这辈子没去过的地方!</p><p>顶下自己!&nbsp; 顶下老乡小MM!&nbsp;&nbsp; 顶下<font size="7">X</font>一大伙!</p>[em07]

作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 11:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小林不坏</i>在2006-12-21 10:59:00的发言:</b><br/><p>呵呵呵!!!耶耶!那个大电梯,我心中永远的痛啊!!!!</p>[em02]</div><p></p>[em22]
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 11:11
<p>我昨天刚被车撞过,运气很酶.他们听我这么一说,就不让我坐电梯了,说怕到时电梯没电了!后来啊赖叫我时,我已r抬着车到楼上桥面了!</p>[em19]

作者: 去去就来    时间: 2006-12-21 11:13
杭州晚上这么漂亮啊!下次也出去溜溜
作者: nbyao    时间: 2006-12-21 11:21
<p>顶~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天看到大伙好开心~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 脚也不痛了!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 11:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nbyao</i>在2006-12-21 11:21:00的发言:</b><br/><p>顶~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天看到大伙好开心~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 脚也不痛了!!!!!!!!!!!!</p></div><p>同感同感!!!屁屁痛没感觉!</p>
作者: nbyao    时间: 2006-12-21 11:39
<div class="quote"><b>以下是引用<i>悲情法兰西</i>在2006-12-21 10:48:00的发言:</b><br/>饼干又去找其他的男人了&nbsp; 哎呀&nbsp; [em02][em02][em02]</div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ......................<strong><em>法兰西&nbsp;&nbsp; 下次一起来啊~</em></strong></p><p></p>
作者: 斐码    时间: 2006-12-21 12:15
下一次希望有更多车友加入~~~~~
作者: cyclone    时间: 2006-12-21 12:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小林不坏</i>在2006-12-21 10:59:00的发言:</b><br/><p>呵呵呵!!!耶耶!那个大电梯,我心中永远的痛啊!!!!</p>[em02]</div><p></p>从北向南 是如何上四桥的啊?
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 12:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cyclone</i>在2006-12-21 12:22:00的发言:</b><br/><p></p>从北向南 是如何上四桥的啊?</div><p></p><p>桥两边都有一个建筑房, 建筑房里面有很大的电梯, 可以做电梯,也可以爬楼梯上桥的!</p><p></p>
作者: 听风    时间: 2006-12-21 12:29
咋没有两个美女的清晰照、?
作者: cyclone    时间: 2006-12-21 12:31
我上回从北向南想过四桥 结果找了半天都没找到上去的入口 最后没办法只能从一桥过江了
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 13:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>听风</i>在2006-12-21 12:29:00的发言:</b><br/>咋没有两个美女的清晰照、?</div><p></p>要那么清楚干吗?[em05][em05]
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 13:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海角红楼</i>在2006-12-21 13:08:00的发言:</b><br/><p></p>要那么清楚干吗?[em05][em05]</div><p>哈哈&nbsp; 想看的话 直接出来骑车 准能看个够</p>
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 14:16
<p>是的</p><p>两大美女了</p><p>特别是小饼干,说是小,其实不小,饼干猛女一个</p>[em06]
作者: 啊川    时间: 2006-12-21 15:35
昨晚迟到没赶上
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 16:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>啊川</i>在2006-12-21 15:35:00的发言:</b><br/>昨晚迟到没赶上</div><p>要罚,下次不准迟到</p>
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 16:20
<p>提议下次夜骑晚上要去吃点东西才好!!!!</p><p>去FB一下</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02]
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 17:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海角红楼</i>在2006-12-21 16:20:00的发言:</b><br/><p>提议下次夜骑晚上要去吃点东西才好!!!!</p><p>去FB一下</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02]</div><p>本来是打算去FB的。 后来送小女生要赶时间回学校</p>[em04]
作者: focus    时间: 2006-12-21 17:07
还是女人要紧哈~!
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 18:40
<p>FB要考虑到时间的! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周末</p><p>&nbsp;&nbsp; 有机会最好了...[em02]</p>
作者: wangyeseml    时间: 2006-12-21 19:08
<p>下次我参加/</p>
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 20:56
<p>由于相机拍摄的效果差,只有这张还好,特补充</p><p>嘎嘎.~</p><p><font color="#ff0000"><font size="7">X</font><sub><u>红楼</u></sub></font>&nbsp; </p>
<br/>
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 20:57
[em02][em02][em02]
作者: 原野一明    时间: 2006-12-21 21:01
<p>下次出发前,楼上的请在贴子里标明有吃的,,,,,</p><p>呵呵,</p><p>那我就出来活动。。。。。</p>[em02][em02]
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 21:06
<p>骑车累了喝碗冬天里的热汤,肚子里舒服啊!!!</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]
作者: 力    时间: 2006-12-21 21:12
顶,要不是要照顾小女儿,老子每次都要跟牢你们的!!!
作者: 海角红楼    时间: 2006-12-21 21:28

作者: 斐码    时间: 2006-12-21 21:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>力</i>在2006-12-21 21:12:00的发言:</b><br/>顶,要不是要照顾小女儿,老子每次都要跟牢你们的!!!</div>带上你的小女儿么~~哈哈
作者: 原舍    时间: 2006-12-22 09:08
朦胧的美
作者: 马叉虫    时间: 2006-12-22 12:21
<p>顶~下次也出去溜溜</p>[em02][em02][em02]
作者: 逸风    时间: 2006-12-22 13:19
<p>帮顶,半路还遇到你们哦,下次也参加下,呵呵</p>
作者: 啊赖    时间: 2006-12-22 14:53
<div class="quote"><b>以下是引用<i>逸风</i>在2006-12-22 13:19:00的发言:</b><br/><p>帮顶,半路还遇到你们哦,下次也参加下,呵呵</p></div><p>欢迎加入冬夜骑行活动。</p><p>哈哈!&nbsp; 以后每礼拜三晚上&nbsp;都要活动的</p><p>7点10分在黄龙体育中心正门口</p>
作者: gwj_179    时间: 2006-12-22 16:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>啊赖</i>在2006-12-22 14:53:00的发言:</b><br/><p>欢迎加入冬夜骑行活动。</p><p>哈哈!&nbsp; 以后每礼拜三晚上&nbsp;都要活动的</p><p>7点10分在黄龙体育中心正门口</p></div><p></p><p><font size="5">顶一下,现在的年轻人真幸福,想当年我们晚上自行车去哪里玩啊!</font></p>
作者: 斐码    时间: 2006-12-22 19:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>去去就来</i>在2006-12-21 11:13:00的发言:</b><br/>杭州晚上这么漂亮啊!下次也出去溜溜</div><p>加入我们周三夜骑的行列吧~~~~哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3